Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 23 Январь 2016 - 17:42
я чет после 3300 зареклась брать камеры дороже 10тыс ру, лежит себе без дела,ппц как она мне нравилась,пока не сделали новые настройки энкодера,не хочу через сплиттер хныккк.пришлось 920 купить
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 23 Январь 2016 - 20:38
Отправлено 23 Январь 2016 - 17:59
Эми, шо такое СМБ? стримейт модел бродкаст или что?) меня 920-ая устраивает но повторюсь в десятый раз, на 8.1 win МФК не видит сплиттер, только напрямую...
Мои пупсики в сборе. блин,,,вебка за 50к почти. самое обидное, что вложишься а через год выпустят еще что-нибудь круче. тут хотя бы суммы не такие чтоб убиваться (920, Micr. etc)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:19
девочки как у вас стоит камера PTZ на столе или вешаете на стену? на штатив она не ставится? У меня сейчас вебка 9000 про на штативе стоит, мне удобно. нашла еще дешевле Logitech PTZ Pro за 47490р в technopoint
у меня стоит на компьютерном столе на верхней полке прямо над монитором .
садо-мазо бродкаст
3 вебки одновременно - серьезный подход
Не знаю как вы на трех вебках справляетесь , да еще и без пультов . Я от двух которые без всяких контролеров на экране ,уже за день взбесилась, переплевалась и уселась снова на одну , а тут аж 3..
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:01
садо-мазо бродкаст
3 вебки одновременно - серьезный подход
Не знаю как вы на трех вебках справляетесь , да еще и без пультов . Я от двух которые без всяких контролеров на экране ,уже за день взбесилась, переплевалась и уселась снова на одну , а тут аж 3..
Я тоже на трёх сижу сначала глаза разбегались а сейчас привыкла и даже удобнее
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:02
мож я поторопилась ругать лайв кам, со всеми засветами, обилием черного и отсутствием зеркала, я сегодня выгляжу там моложе и стройнее чем на 920, выставила 1280*720, может просто удачно настроила цвета или поменяла фон (плед)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:36
Я ее купила и в полном восторге!За такие деньги ,по нынешнему курсу -это просто копейки для такой вебки.
По цветам ,как 9000 и действительно требует мало света.В общем это аналог 9000,если кратко,но улучшенная.
СМ бродкаст откалибровал 1280 ,значит подходит Но дает 15 фпс в бродкасте ,энкодер 10 фпс(на 30 и на 60 выставляла).Себя чекнула ,показывает норм-без пикселей,фризов.Энкодер на пару сек отставал,бродкаст норм.В энкодере не дает 864-480,дает 864-448.1280 тоже есть.Короче,она под бродкаст только подходит.На коробке маркировка под вин10,возможно поэтому фпс низкий и энкодер не супер с ней.Мб вин8 и 10 будет по другому.Зато энкодер на 1280 не слетает,а без проблем выпускает в онлайн.,с 920 у меня вырубается он(((
Жас ,пока пробовала через браузер-все норм,меня показывает хорошо.Через софт не получилось,возможно из-за фпс,там в выборке 30 надо.Просто не грузит и все,с логитечкой норм,значит это в камере дело.Но главное,что показывает меня для мемов,хотя бы в браузере.А то со сплитера не грузилась для них картинка и они меня не видели ни через софт,ни через браузер.
Я за такие деньги,готовилась к худшему и коробку распечатывала ооочень аккуратно,тк думала придется таки ее нести на возврат)))Я довольна,уиииииии!
МАлена,а твоя модель камеры как с жасом и стримом,по фпс?Меня больше фпс интересует,может это в модели еще дело тк она очень дешевая.
поменяла с 920? Я к 920 никак не могу привыкнуть, бесит с"ка
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:26
Я сначала тоже долго не могла привыкнуть, даже уже пожалела, что купила. Но потом поменяла свет, теперь света много и картинка просто идеальная.
А можно по-подробней о свете? а то я уже устала эксперементировать(
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:09
Я сначала тоже долго не могла привыкнуть, даже уже пожалела, что купила. Но потом поменяла свет, теперь света много и картинка просто идеальная.
А можно по-подробней о свете? а то я уже устала эксперементировать(
А много же уже освещение здесь обсуждали. Эта камера любит дневной свет, но у меня, например, нет возможности работать днем. И люстра не оч яркая в комнате.
Выход - покупать софтбокс, например. Я купила просто светодиодный прожектор, стекло заклеила белым листочком, чтобы получился рассеянный свет. Получилось идеально. Цена вопроса в пределах 1000 рублей.
Сообщение отредактировал Poetry: 24 Январь 2016 - 01:14
Отправлено 24 Январь 2016 - 04:32
553
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:55
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 24 Январь 2016 - 07:52
я чет после 3300 зареклась брать камеры дороже 10тыс ру, лежит себе без дела,ппц как она мне нравилась,пока не сделали новые настройки энкодера,не хочу через сплиттер хныккк.пришлось 920 купить
а 3300 не подходит для SMB?и кто пользуется logitech PTZ pro, как она с SMB?
у меня ,Видимо, ничего не подходит. огромные адские пиксели и тормоза с любой камерой,поставила вин10,не помогло. с энкодером все супер
Отправлено 24 Январь 2016 - 08:08
Я тоже 920 на днях купила, довольна как слонятка Тему эту читала практически от начала до конца перед покупкой, очень боялась, что будет бледная, как девочки пишут тут... Не знаю, по мне так отличная камера, и картинка у меня даже сочнее, чем с моей старушкой 9000 получилась, но именно с иск. освещением, а с дневным если включаю+лампа дневного света - пересвет дикий получается.... Хотя, может ещё с настройками поиграть надо.
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:09
Спасибо за ответ, дорогая. Я такой пробовала. Во первых от него у меня мерцание в камере было. Во вторых мне наверно мало бы такой мощности. У меня сейчас 3 лампы общей мощностью 170 ват- люминисцентные. Короче в 6 раз сильней светят, чем такой светильник. Наверно всё дело в вебке. У меня 9000
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:00
Девочки, я кажется поняла, почему одни 920-ю хвалят, а другие ругают! Вот скрин:
Я тоже 920 на днях купила, довольна как слонятка Тему эту читала практически от начала до конца перед покупкой, очень боялась, что будет бледная, как девочки пишут тут... Не знаю, по мне так отличная камера, и картинка у меня даже сочнее, чем с моей старушкой 9000 получилась, но именно с иск. освещением, а с дневным если включаю+лампа дневного света - пересвет дикий получается.... Хотя, может ещё с настройками поиграть надо.
Киска, а подскажи какая у тебя модель?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей