в чем отличие Logitech PTZ Pro Camera от СС3000e?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:19
Во всем. Если выбираешь между ними , бери первую и не думай. Она как будто для нас адаптирована, вторая все-таки больше для бизнес-конференций. Минус только в том, что нет микрофона, а у 3000 целый отдельный спикерфон, отсюда разница в цене. А так все минусы 3000 в этой модели убраны, я затестила, эхх.. теперь хочу себе) (хотя я такая ленивая задница за последний год, что хз лол) дорогая игрушка, но в отличие от сс3000 она хотя бы того стоит)в чем отличие Logitech PTZ Pro Camera от СС3000e?
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:28
Во всем. Если выбираешь между ними , бери первую и не думай. Она как будто для нас адаптирована, вторая все-таки больше для бизнес-конференций. Минус только в том, что нет микрофона, а у 3000 целый отдельный спикерфон, отсюда разница в цене. А так все минусы 3000 в этой модели убраны, я затестила, эхх.. теперь хочу себе) (хотя я такая ленивая задница за последний год, что хз лол) дорогая игрушка, но в отличие от сс3000 она хотя бы того стоит)в чем отличие Logitech PTZ Pro Camera от СС3000e?
А в чем все таки отличие? Вы так и не сказали . Для меня было бы отличаем если бы она выдавал 30 fps на прямую и с фокуса не съезжала. Про спикерфон понятно, но 3000 тоже без спикерфона работает там микрофон в самой камере.
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:36
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:42
Она по цветам приятнее, не пикселит на зуме и не размазывает автофокусом передний план. Плюс отсутствие ненужного спикерфона и цена ниже за счет этого. Вот про бродкаст сказать на могу точно, камера не моя, протестить не могу, если только спросить. А вы точно уверены что fps зависит только от камеры? У меня такое ощущение что нет, судя по тому что у меня выдается.
Эта тоже на зуме не пикслеит и задний фон не размазывает все четко, но фокус иногда лагает немного , это 950 мажет бэкграунд и рывками зумит , а на этой все ok в этом плане. Спикерфон это правда нафиг не нужен у меня 920 камера микрофоном работает.
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:58
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:09
зум только на малом разрешении активен.
950 кстати тоже почти не зумит на высоких настройках.
Калипсо, я говорю про передний фон как раз, что у 3000 автофокус лагает и она вместо изголовья кровати размазывает временами саму модель, а изголовье наоброт "выделяет")
на моей если фокус лагает ,то сразу и задний и передний фон тоже))) было бы здорово если на PtZ был бы фокус как на 930.
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:38
Каприз мне не верит что 920 резче 950 и цвета ок. ну я все равно считаю, что эта камера пока лучшее из доступного, когда-то мне так еще нравились хэндикамы сони и панасоник но их время ушло. я не дальтоник и так как часто сижу в фш, в состоянии отличить резкость от мыла, кстати, приведенные мною скрины с шэди а потом с вк, конечно они не резкие как в начале. они выглядят как sony evi, хотя все кто работал на 920 и эви поочередно,знают какое зерно эви выдавали.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:46
557
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:54
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:50
Logitech PTZ Pro Camera вообще без встроенного микрофона? Двигается с пульта вверх вниз и в стороны? Сейчас на нее скидка в юлмарте 55тр
Должен быть там микрофон, но им лучше не пользоваться он передает все жужжания движений и зума камеры. Вверх и в стороны конечно же двигается все тоже самое как и 3000 только нет спикерфона и пульт другой немного.
я чет после 3300 зареклась брать камеры дороже 10тыс ру, лежит себе без дела,ппц как она мне нравилась,пока не сделали новые настройки энкодера,не хочу через сплиттер хныккк.пришлось 920 купить
А почему сплитер не хотите?
Отправлено 23 Январь 2016 - 12:03
РЕдгерл.Тогда только 920.Другие не подходят напрямую.
Полистай тему,Яхуею с вас!Ну блять,ну буквально пару стр назад МАлена ее купила и писала про нее.
Ебать!Да ,что вы там постоянно все курите ,я не пойму?У вас там блять,секта своя что ли?
Сообщение отредактировал milla007: 23 Январь 2016 - 12:05
Отправлено 23 Январь 2016 - 12:52
Это подарок, не могу поменять.
я уже сто раз писала, что именно две разных лоджитек и конфликтуют у меня, 920 и 9000, которые меня обе по цветам устраивают,софт они воспринимают как один, нельзя для них отдельно ставить, все равно один в итоге рулит. в частности стоит софт от 920 а 9000 его хапает при приватах/выходе из мемберки на мфк.
попробовала две 910-х, одну на SMB, другую в сплиттер, получается, но засада именно с настройками, в SMB максимум получается зумить, двигать туда-сюда и фокусировать(
все таки логитеки лучшие, так не хочется другую фирму брать
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 23 Январь 2016 - 12:54
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:26
Logitech PTZ Pro Camera вообще без встроенного микрофона? Двигается с пульта вверх вниз и в стороны? Сейчас на нее скидка в юлмарте 55тр
Должен быть там микрофон, но им лучше не пользоваться он передает все жужжания движений и зума камеры. Вверх и в стороны конечно же двигается все тоже самое как и 3000 только нет спикерфона и пульт другой немного.
я чет после 3300 зареклась брать камеры дороже 10тыс ру, лежит себе без дела,ппц как она мне нравилась,пока не сделали новые настройки энкодера,не хочу через сплиттер хныккк.пришлось 920 купить
А почему сплитер не хотите?
на ты плиз))) я не люблю там цвета и всегда по-конченому настраиваю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей