Никто не задумывался заламинировать хлипкий провод от 920? Невозможно же так работать до неопределенного момента, когда он накроется. Видимо он задергивается и отходит контакт, где-то переламывается что ли. Я в таких технических вопросах не сильна, но может можно как-то уплотнить проводок у новой камеры?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 15:02
У меня провод чуть ниже выхода из 920-й, см 15, "липучкой" к штативу прикреплен, с провисом, так, что практически никогда не шевелится.
По поводу VCR, я не в курсе последних моделей, но то, что в прошлом году продавалось, HD на выходе было только у очень дорогих моделей, очень внимательно нужно выбирать, потому, что разрешение, заявленное для записи и разрешение на выходе в режиме трансляции могут сильно отличаться.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 17:13
Гламурчик, так это софт лоджитека самого, я правда юзаю черное окошко, оно мельче. а на панели самого визита кнопок типа записи, стрелок, зума - нету. как на сплиткаме. только я вообще забыла к чему был тот мой камент)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:29
Я не работала несколько лет, но нужда заставила вернуться в вебкам. Достала запылившуюся 910, на ней работала совсем не долго, почти новая. Качество выдает супер, но с цветопередачей проблемы. Раньше мне казалось, что искажает немного, а сейчас, привыкнув к маковской встроенной камере, я ужасаюсь тому, как портит меня 910. Выгляжу словно водяной, сине-зеленая, при любом свете. Мда, действительно, все познается в сравнении.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:25
Интересно, а можно юзать GoPro камеры в качестве вебок? Типа вот такой:
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:49
Эх..жаль
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:38
С такими дела не имели. Ну тормоза зависят от самой камеры и от настройки wi-fi. К компу цеплять и не надо, вещает на каком - нибудь IP адресе, надо сигнал с него в трансляцию запихать. Про USB не знаем, может некоторые могут. У нас мобилка 5mp, 320*240 в качестве второй камеры для деталей, по WI-FI всё в порядке, даже быстрее основной по USB . Нужно рассматривать каждый конкретный случай.
Только устройство специфичное, половина его стоимости заложена в возможность ведения съёмки, при забивании сим девайсом дюбелей в бетонную стену. Может есть что нибудь более дешёвое и подходящее?
Сообщение отредактировал Vovula: 20 Октябрь 2015 - 12:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)