Dreamer, какая досада! Очень сочувствую...и камера Вам невероятно "шла" - такая красивая картинка была.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 26 March 2015 - 03:25
Как я раньше работала и что-то еще зарабатывала- я не знаю
930Е и 910- небо и земля- довольна как слон! От счаться аж купила второй монитор Теперь больше сайтов- больше денех
на 930- автомат настройка- ничего даже делать не надо, и света много не требуется
фото удалю= потом сфоткаю куски тела без лица
Сообщение отредактировал Maneater: 26 Март 2015 - 04:26
Отправлено 26 March 2015 - 03:33
Я сама консерватор,как привыкну к чему-то,так потом фиг отвыкну
910 пользовалась 4 года(подарок от мембера),спасибо ему за это.Но разница значительная между 930 и 910.
Уже год пользуюсь своей 930,у нас с ней взаимная любовь
Хорошей прибыли с новой камерой!
Отправлено 27 March 2015 - 17:03
Девчонки, у меня логитек 930, но иногда, когда я сначала сижу на стуле, например, а потом встаю танцевать и отхожу подальше, то фокус теряется и она настраивается секунд 5-10 на меня. Это нормально, это у всех так? Не очень круто, когда двигаюсь, хочу мемберу что-то издалека вблизи показать, а фокус не фокус
Отправлено 22 April 2015 - 10:37
а я уронила свою 3000 во время копеечного шоу ,блин,хорошо что не выкинула старые камеры на помойку.
Это Логитек за 1000 баксов?
Если кто знает подскажите какая камера у модели cekazzzznie
CC3000 ага та самая за тыщу
они же от нее отказались и снова на 950 перешли
Отправлено 22 April 2015 - 16:28
а я уронила свою 3000 во время копеечного шоу ,блин,хорошо что не выкинула старые камеры на помойку.
Она у нее в ремонте была,сейчас опять на 3000.Я вчера ходила по жасмину ,у SpesialChantal и raisabella 950 и показывает на ура! Свою опять подключила - ковырялась,ну неужели у меня прямо такие руки из жопы, что у них эта камера прекрасно показывает а у меня в молоко? Грррр
Отправлено 22 April 2015 - 17:12
Она у нее в ремонте была,сейчас опять на 3000.Я вчера ходила по жасмину ,у SpesialChantal и raisabella 950 и показывает на ура! Свою опять подключила - ковырялась,ну неужели у меня прямо такие руки из жопы, что у них эта камера прекрасно показывает а у меня в молоко? Грррр
.а что значит молоко?может молоко дает свет..а не сама камера.?.многое же еще от света зависит..может именно этой камере не подходит то как у вас свет установлен..мне еще видео нравится у сексисвитмаша..я у нее в чате спрашивала что за камера у нее,она ответила 930
и еще одна блондинка с офигенным кристально чистым видео,она была в топе вроде в том месяце ,интересно узнать какая у нее камера..забыла ее имя
подскажите а к 950 ой нужно софт с сайта скачивать ?
Сообщение отредактировал Jessica: 22 April 2015 - 17:19
Отправлено 22 April 2015 - 17:26
.а что значит молоко?может молоко дает свет..а не сама камера.?.многое же еще от света зависит..может именно этой камере не подходит то как у вас свет установлен..мне еще видео нравится у сексисвитмаша..я у нее в чате спрашивала что за камера у нее,она ответила 930
и еще одна блондинка с офигенным кристально чистым видео,она была в топе вроде в том месяце ,интересно узнать какая у нее камера..забыла ее имя
подскажите а к 950 ой нужно софт с сайта скачивать ?
Молоко - значит расплывчатая картинка,на 950 софт такой же как и на 910.Но можно и на сайте скачать - это не проблема.
Отправлено 23 April 2015 - 14:19
У меня 930, очень мечтаю с пультиком купить , но сижу за столом всегда и люблю чтобы камера сверху вниз на меня смотрела, как это можно сделать ?? Поставить за монитором какую нибудь подставку?
повесить на монитор?или выше надо?
Сообщение отредактировал milla007: 23 April 2015 - 14:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)