спасибо,ну у вас вообще супер чёткие фотки,это при каком свете сделаны,к чему мне хоть стремиться?
Первая искусственный свет.На потолке люстра пятирожковая.Напротив меня две лампы люминисцентные.
Вторая фотка-дневной свет из окна.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:12
Мои камеры любят только дневной 6000к свет.Работаю только с рабочей лампой,наверху не включаю.Поэтому у меня даже счет за свет стал ниже.Раньше наверху включала .С 500 рублей на 300 опустился-зимой с обогревателем. При чем чем дальше лампа,тем ярче картинка .Хочу ЛЕД попробовать,они тоже экономичные.Вот такая у меня ,люблю ее нежно и берегу.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Март 2015 - 20:13
Отправлено 25 Март 2015 - 03:44
а я уронила свою 3000 во время копеечного шоу ,блин,хорошо что не выкинула старые камеры на помойку.
ого!!!!офигеть!!! сочувствую(( надеюсь ее можно отремонтировать будет .
А она мне еще не до конца нравилась,на зуме сильно темнила,и света ей все-таки много нужно.Вот - получите распишитесь,раз не нравится.
Отправлено 25 Март 2015 - 09:09
а я уронила свою 3000 во время копеечного шоу ,блин,хорошо что не выкинула старые камеры на помойку.
ТОже самое, уронила через пару недель после покупки, отдала в сервис центр , 2 месяца мне ее чинили и так и не починили,сложный механизм.Отправила в Австралию,починили. Но работать на ней не хочу, видео да, а так вечные проблемы с фокусом, смотрю у всех она мылит, у кого есть, вообще не стоит тех денег, за которые они продают.
Куплю опять 930 и будет мне счастье, ато провода на 920 и 930 старой поизносились.
Сообщение отредактировал Афина: 25 Март 2015 - 09:11
Отправлено 25 Март 2015 - 09:50
ого!!!!офигеть!!! сочувствую(( надеюсь ее можно отремонтировать будет .
А она мне еще не до конца нравилась,на зуме сильно темнила,и света ей все-таки много нужно.Вот - получите распишитесь,раз не нравится.
все равно жалко что она сломалась((
Отправлено 25 Март 2015 - 13:43
У меня 930 какие-то фокусы с картинкой выдает периодически, помехи будто бы. Наверное, дело в проводе тоже, заметила, что если прижать ногой, то такое случается. Что ж они такие некрепкие ) Я вроде бы только с ней наладила отношения, можно сказать, а она капризничать стала
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Март 2015 - 14:36
ТОже самое, уронила через пару недель после покупки, отдала в сервис центр , 2 месяца мне ее чинили и так и не починили,сложный механизм.Отправила в Австралию,починили. Но работать на ней не хочу, видео да, а так вечные проблемы с фокусом, смотрю у всех она мылит, у кого есть, вообще не стоит тех денег, за которые они продают.
Куплю опять 930 и будет мне счастье, ато провода на 920 и 930 старой поизносились.
Капец,через пару недель вобще обидно,ты ее так ждала ,я помню.Однозначно не стоит тех денег,хотя пульт экономит 50% телодвижений в шоу.
Все -таки в идеале - камера должна стоять на операторском кране,чтобы вверх -вниз не переставлять,и ниче не падало,я себе поленилась купить,и в итоге выбираю новую камеру....Хотя сначала буду пробовать 930 на кране покрутить,может получится.
Отправлено 25 Март 2015 - 14:43
Отправлено 25 Март 2015 - 15:18
Дример, это точно. Не можем себе позволить ронять такие камеры. У меня она стояла на стопке книг, чтобы быть на уровне глаз, и все это навернулось от легкого прикосновения. Попробуй 930, всетаки по качеству видео они не многим отличаются. Пока будем ждать еще что-то с пультом
А что такое операторский кран?
У меня 930 лежала в загашнике,пользуюсь.Операторский кран - на штативе крепится палка ,на одной сторне закрепляется камера,на другой противовес,можно двигать как угодно.Только они вот редко бывают короткие,а четыре метра ,мне понятно не нужны.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей