Ааа, ты права Гламур! Напрямую 11 фпс! Что то я перепутала значит
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:20
У меня 7-я винда и 930
Мерлин Монро, а какие характеристики у компа? Что значит неплохой?
Я в этом не понимаю.
4 гига ОЗУ
Intel Core i5
32- разрядная операционная система.И хорошая видеокарта)
Скажу честно основное списала из "свойств компьютера"))))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:13
32- разрядная операционная система.И хорошая видеокарта)
Скажу честно основное списала из "свойств компьютера"))))
Советую поменять операционку на 64-битную,дабы задействовать комп на всю мощность Видеокарта в нашей работе роли не играет.
Спасибо за совет)Я думаю над этим.Я думала играет(((Говорю же-нифига не понимаю в этом(
Отправлено 01 Март 2015 - 22:34
Девушки,у кого была такая же ситуация?Вэбка logitech c 920 вроде как работает,но ,если пошевелить ноут или камеру,то тут же отключается. Проверила провод-все ок,нигде нет сгибов и заломов.Если ее вытащить и заново включить,то показывает,что "устройство не опознано".Но сама камера работает опять ровно до того,как я пошевелю ноут или передвину ее.Выбила в поиске здесь,что у кого-то случались такие же ситуации, а вот решение не нашла.
Может вопрос тупой, но я реально не понимаю Жалко,если она вышла из строя,потому что ,что-то они подорожали в 2 раза
Сообщение отредактировал Jana: 01 Март 2015 - 22:45
Отправлено 01 Март 2015 - 23:13
Это все таки провод. На стыке с камерой скорее всего. У меня такая же хрень, поэтому я новую камеру купила
Отправлено 02 Март 2015 - 00:56
Девушки,у кого была такая же ситуация?Вэбка logitech c 920 вроде как работает,но ,если пошевелить ноут или камеру,то тут же отключается. Проверила провод-все ок,нигде нет сгибов и заломов.Если ее вытащить и заново включить,то показывает,что "устройство не опознано".Но сама камера работает опять ровно до того,как я пошевелю ноут или передвину ее.Выбила в поиске здесь,что у кого-то случались такие же ситуации, а вот решение не нашла.
Может вопрос тупой, но я реально не понимаю Жалко,если она вышла из строя,потому что ,что-то они подорожали в 2 раза
Периодически бывает,примотай жестко скотчем и не двигай.
Отправлено 02 Март 2015 - 01:04
у меня две камеры уже так накрылись, дешевле новую купить, чем отрубаться из приватов.
У меня щас на с920 изображение замирает переодически, приходится сплитером пользоваться
Отправлено 02 Март 2015 - 06:24
Может и не камера,может гнездо юсбишное.
У меня тоже глючит,то отрубится,то все настройки на минимум упадут и вручную поправлять бесполезно,то изображение преламывается и скачет где-то в центре картинки.
Но у меня камере уже лет 5.930-ая меня не устраивает,вернее устраивает,но только видео писать,фотки делать.920-ая почему-то не пишет видео,отрубается софт
Отправлено 02 Март 2015 - 20:28
Да это камера такая, у меня точно такая же история, и света много было, и танцы с бубнами, а все равно мутняк
Отправлено 02 Март 2015 - 20:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1)