у меня 930 стоит 170баксов
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:46
930 обожаю вообще! просто добавляю интенсивности цвета и все))) но я конечно работаю утром и без ламп)
Плюсуюсь, я была в восторге, что утром-днем могу работать без ламп вообще.
У меня очень болят глаза даже от одной лампочки в потолке.
Сейчас приловчилась даже софтбокс отворачивать от себя, чтоб светил не прямо на меня, а в бок, и в нем всего 1-2 лампочки 5500К.
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:13
А я боюсь, что на меня такую есттественную, какой меня эта камера делает, никто не пойдет. Как раз наоборот, она мои морщины не сглаживает и тем самым старит.
Я люблю такое гламурное неестественное изображение. Как бы его сделать на 930 без особых затрат, лол.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:43
Девочки, не кидайтесь помидорами. Купила bcc950 не обнаружила диска с драйверами в коробке и на сайте лоджитека тоже ничего. Как я понимаю он отсутствует? только какая-то прога для скайпа там и все.
http://support.logit...t/conferencecam
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:09
Подскажите, к какому выводу пришли на 116 страницах этой темы - какую вебкамеру сейчас лучше взять?
вот прочитайте 116 страниц и скажите сами к какому выводу вы пришли.какой смысл сто раз одно и тоже говорить.у каждой девушки свое мнение насчет камеры.все написано тут..полно мнений
Сообщение отредактировал andrea: 01 Февраль 2015 - 14:11
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:38
А я боюсь, что на меня такую есттественную, какой меня эта камера делает, никто не пойдет. Как раз наоборот, она мои морщины не сглаживает и тем самым старит.
Я люблю такое гламурное неестественное изображение. Как бы его сделать на 930 без особых затрат, лол.
там же в доп настройках есть четкость, покрутите ее)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:18
там же в доп настройках есть четкость, покрутите ее)
Да не в четкости дело же. Все настройки я уже покрутила, мне кажется, дело в свете. Ну, или в сплиттере.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:38
Подскажите, к какому выводу пришли на 116 страницах этой темы - какую вебкамеру сейчас лучше взять?
вот прочитайте 116 страниц и скажите сами к какому выводу вы пришли.какой смысл сто раз одно и тоже говорить.у каждой девушки свое мнение насчет камеры.все написано тут..полно мнений
Ну началось куриное кудахтанье...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:12
Ну началось куриное кудахтанье...
Чувак ! Чтобы к примеру купить качественную обувь ,тебе придется перемерить несколько пар , а если за тебя это будет делать кто то другой ,тебе это врядли поможет так как размеры и вкусы у всех разные .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)