Это уже попытки проноровится,а не полноценная работа камеры.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:31
Снесла софт от 920, установила от 930. Да, появился котроллер zoom/tilt, кол-во настроек изображения по сравнению с 920 или 9000 минимальное.Хоть убирай - хоть не убирай галочку с баланса белого - он живет своей жизнью. Тоже самое с яркостью - но вроде не критично , камера умная, буду пробовать. Вин 7 у меня.
Вопрос теперь следующий - в каком сплиттере снимать HD VIDS... ? в софте от 920 была возможность снимать 720р, комп ругался, часто зависал, но тем не менее с горем пополам что - то типа HD получалось.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:44
Снесла софт от 920, установила от 930. Да, появился котроллер zoom/tilt, кол-во настроек изображения по сравнению с 920 или 9000 минимальное.Хоть убирай - хоть не убирай галочку с баланса белого - он живет своей жизнью. Тоже самое с яркостью - но вроде не критично , камера умная, буду пробовать. Вин 7 у меня.
Вопрос теперь следующий - в каком сплиттере снимать HD VIDS... ? в софте от 920 была возможность снимать 720р, комп ругался, часто зависал, но тем не менее с горем пополам что - то типа HD получалось.
Настройки выдержки(которая регулирует свет автоматически,если стоит галочка) есть в майкрософтовском софте 930.У меня он появляется,когдая кликаю на значок ключа рядом с Девайсом в энкодере.Также эти настройки выползают,когда Вы подключаете 930 через софт 920(где фото/видео делаете),в дополнительных настройках.
А баланс белого есть в настройках контроллера.Яркость тоже в контроллере есть.Который устанавливает отдельно на рабочий стол.
Там яркость,контраст,интенсивность цвета и ББ.На другой вкладке зум,автофокус,райт саунд.
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:15
ВОТ! вот так же у меня выглядели настройки когда использовала софт от 920 как и у вас, xGlamourx. Только когда убирала галку с баланса белого ( что как все мы знаем должно его зафиксировать), он тем не менее продолжал вести себя не хорошо=)) подносишь что - то синее- он делает все желтым))) При этом надеваешь на себя что-то голубое - он в холодную гамму уходит. Про яркость - подносишь руку к камере, или хоть что угодно - он добавляет яркость ( яркость не зафиксирована получается тоже, хотя может это выдержка.. хммм, думаю, озадачена). И у меня не было нормального zoom/tilt при таком раскладе как у вас, приходилось СДВИГ-НАКЛОН использовать, а оно не удобно.
Видимо придется вернуть софт от 920, так как запись hd video нужна.
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:28
Есть такое у 930,снимаешь галку с ББ и она превращает все в красное или желтое(в зависимости от света).Ну так подпрпавьте бегунком,как Вам надо.У меня ничего само по себе не меняется,кроме выдержки,так как там галка у меня стоит.Если снять,то и выдержка не меняется.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:58
и снова я со своими мучениями, как сделать два разных контроллера для двух камер? я качаю софт а он по сути один и тот же ( в скачанном одно имя у файла)...по умолчанию захватывает 9000, соответственно управлять 920 никак. или наоборот, 9000 активна, 920-ая никак. если настройки цвета как-то получилось еще отдельно настроить то зум нет
Сообщение отредактировал malena: 22 Январь 2015 - 22:01
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:12
у меня через сплиттер 920ая, визит, там зум разве есть? неудобно ужасно через сплиттер. тем более я не могу их поменять местами, 9000 только для мфк напрямую.
ну буду тогда руками зумить 9000 по старинке) кстати, если 3 года назад она адово желтила с желтыми обоями то с белыми дает бирюзовую зелень) но все равно картинка яркая , лучше ноутбучной камеры
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:34
теперь на жасе при любом сплиттере черные поля, ваще супер, вот лучше не лезла бы никуда. в самом сплиткаме картинка 864*480 сплющенная. ставлю широкий пиксель - с черными полями.
то они специально так делают?
это был какой-то глюк...я думаю из-за сплиткама. написала в сапорт, они поменяли разрешение и где-то там у себя сохранили. меня сразу смутило что картинка на сплиткаме сплющеная.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей