Купила 930, 2 часа мучалась с настройками, в результае довольна как слон. Много света не требует,хоть немного глазам полегче будет
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:33
Девы, я долгое время использовала 9000, хотя в коробке пылилась С930. Но недавно перегорела лампочка желтого света, я случайно купила дневного света, с которым 9000 работать не соглашалась, так что пришлось попробовать С930, и УРА! Отличная камера, всего-то лишь надо было сделать дневной свет (не холодный, а именно дневной). Так с ней и осталась. А потом постоянник подарил мне С615, у которой поворот на 360 градусов ( ручной, конечно). Так она один в один 9000, настройки все теже, и свет требует тепло-желтый.
Отправлено 04 Январь 2015 - 17:05
У меня 9000 еще норм, но она стала косоёбится в бок, равновесие не держит+ножка неустойчивая и хлипкая по сравнению со следующими моделями. На источники света она реагирует как вампир, если из-за щели в шторе вдруг пробивается дневной свет, то ахтунг, топик в мелкую полоску превращает в психоделическую картинку. 920 по сравнению с 9000 короче некст левел оф эволюшн. По цветам оно мне одинаково, на 150% не нравятся ни одна, обОи желтоватые, не очень удачно а может руки из жопы.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 04 Январь 2015 - 17:35
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:04
Вчера приобрела камеру лоджитек с920. До этого сидела на с910. Опишу свои впечатления: картинка НАМНОГО лучше, чем с910. Кожа лица и тела ровная, я на себя без косметики посмотрела и без дополнительного света - картинка прям супер, прям делет меня лет на пять моложе точно! С910 была тоже ничего, когда ее настроишь и свет подберешь нормально. Но бесило, что явно показывает все недостатки кожи: покраснения, прыщики, а если только со сна, то видно мешки под глазами, сонный фейс такой. Я под нее вечно подстраивалась - без тонака или хорошей пудры лицо выглядело как-то не гламурно. Еще почему-то она мне лицо каким-то масляным делала, хотя у меня супер-сухая кожа и не жирнится вообще. Приходилось играть с освещением. А с с920 мне и пудры не надо. Еще на с910 мне не нравились цвета в том плане, что она их перевирает. Вот, например, надела я фиолетовый топ, а мемы мне говорят "о, классный синий топ на тебе сегодня!". 910 делает цвета а-ля "вырви глаз". Бесит, что например красное или розовое кружевное белье не наденешь - все будет сливаться ровным тоном, кружев этих вообще видно не будет, и я - просто одно сплошное яркое пятно. И это при том, что у меня всего одна лампа сбоку вытянутая. Я еще не пробовала, конечно, как на с920 будет смотреться белье в ярких тонах, но уже сейчс вижу, что она показывает цвета такими, какие они есть, чуть приукрашивая.
А теперь главное из-за чего я пишу эту поэму. Существенные минусы с920: при работе через сплиттер на сайтах сразу мутнит видео, будто я призумила себя сильно. Как только врубаю камеру напрямую - все окей. И второе - дает шумы на изображении, как будто в старом кино. Но это не очень заметно, видно только если присмотреться и видно при движении, на коже. Частично эта проблема решается при постановке доп. света. Девочки, у кого такие же проблемы? камера нравится, изображение шикарное, НО блин эта МУТЬ на сайтах прям огорчает жутко. Просто думаю, в чем может быть проблема? (может опять злополучная винда 8.1?). И может лучше надо было купить с930?
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:33
спасибо! что-то я никогда не видела такого слова в сплиттере попробую поискать.
Могу подсказать только по WCS(другими не пользуюсь).
Правой кнопкой мыши по значку сплиттера в панели инструментов-Options-Deinterlancer поставьте на Always off.И посмотрите,вдруг поможет?))
В сплиткаме тоже было(это я еще по студии помню,много лет назад)
Про остальные не знаю)
Отправлено 19 Январь 2015 - 00:18
девы, какую камеру можно взять кроме 930/920 как вторую для всяческих мфк, лива, кк и т.д.
вот это шлак? http://www.ulmart.ru/goods/206011
http://www.ulmart.ru/goods/600834
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей