Можно.. Только когда одна в привате, вторую сразу на паузу ставить надо....а можно на двух одновременно сидеть?
camcontacts
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:38
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 15:51
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:04
спасиб я почему- то думала низзяМожно.. Только когда одна в привате, вторую сразу на паузу ставить надо....
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 00:30
о сс речь )))пати на сс? или на ливе?
у меня первые дрочеры шли с тизинга во время пати
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 05:07
Девочки, у меня вопрос: не открывала сайт ни сегодня, ни вчера, днем еще было 5 звезд. Сейчас смотрю - 4.5 - как такое может быть? Ведь, голосовалка после привата только? И еще по техническим причинам могут звезды снимать, но так два дня сайт был закрыт, не понятно (((
Капризик, я тебе объясню. Там меняется рейтинг с задержкой в 10 голосов. Не помню, откуда знаю, то ли вычитала в правилах, то ли мне сапорт отвечал, давно это знаю. Вот не давно открыла там вторую комнату и действительно звездочки вообще появились после 15 привата примерно. видимо с учетом, что 5 мемберов не проголосавали вообще.
С элит видео таже история, только я не знаю количество минут или приватов. Но когда открыла вторую комнату и попросила сапорта поставить элит, он мне ответил, что это автоматически и ничего они там не тестят, эта система так настроена, сказал, чем больше будешь рабоать, тем быстрее будет Элит.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:06
Написала им со своего мыла указанного при реге, всегда отвечали за 5 минут, а тут тишина.
Кто знает, есть ли на СС реферал програма за приведенную на сайт новую модель? Наверно нет этой функции, или я не нашла? Облазила весь сайт, не встретила, хотя помню при регистрации просят сказать, как вы нас нашли, это просто статистический опрос, да?
и Второй впрос, кто сталкивался? Девочка одна просит меня помочь ей открыть вторую комнату на СС, но у нее уже есть одна комн на студии. Вопрос, не закроют ли ее студийный аккаунт и можно там будет в новом акке указать свои пеймент данные епасса. Кто сталкивался? Она беременная и хочет, пока муж в коммандировке работать дома, но в секрете от мужа и студии.
Там даже нет такого варианта при регистрации
Спасибо
Сообщение отредактировал dashenka12: 12 Ноябрь 2009 - 11:33
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:47
и Второй впрос, кто сталкивался? Девочка одна просит меня помочь ей открыть вторую комнату на СС, но у нее уже есть одна комн на студии. Вопрос, не закроют ли ее студийный аккаунт и можно там будет в новом акке указать свои пеймент данные епасса. Кто сталкивался? Она беременная и хочет, пока муж в коммандировке работать дома, но в секрете от мужа и студии.
Спасибо
Да, она без проблем может зарегистрировать себе отдельную комнату , студийный акк от этого не закроют. И данные ипасс тоже может указать без проблем.
Я вот тут притупливаю немного. Подскажите пожалуйста вот что. Если смотреть профайлы других моделей, то там есть информация о характеристиках комнаты моделей (features). значки : High internet connection, телефон, динамик ( т.е. имеется в виду звук). Догадываюсь, что значок скоростного интернета появляется только если комната Elite. Телефон подразумевает то, что модели можно позвонить, но что-то я там нигде не находила ни разу, где можно указать свой номер тел. И ещё крайне странно то, что я работаю со звуком ( который точно есть) , но динамика у меня тоже нет на профайле....
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:14
Да, она без проблем может зарегистрировать себе отдельную комнату , студийный акк от этого не закроют. И данные ипасс тоже может указать без проблем.
Я вот тут притупливаю немного. Подскажите пожалуйста вот что. Если смотреть профайлы других моделей, то там есть информация о характеристиках комнаты моделей (features). значки : High internet connection, телефон, динамик ( т.е. имеется в виду звук). Догадываюсь, что значок скоростного интернета появляется только если комната Elite. Телефон подразумевает то, что модели можно позвонить, но что-то я там нигде не находила ни разу, где можно указать свой номер тел. И ещё крайне странно то, что я работаю со звуком ( который точно есть) , но динамика у меня тоже нет на профайле....
заходим в edit my profile, public data, под time zone есть две строчки - Check this box if you have a phone number that Viewers can call you on if they ask: и Check this box if you have a microphone connected to your computer , ставим галочки и будет вам счастье
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:09
заходим в edit my profile, public data, под time zone есть две строчки - Check this box if you have a phone number that Viewers can call you on if they ask: и Check this box if you have a microphone connected to your computer , ставим галочки и будет вам счастье
Спасибо ! Ни разу не обращала внимания на эти 2 галочки
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:24
Спасибо за инфу, тоже поставила галочку на телефон. А на саунд всегда стояла )))
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:46
Могу поделиться своим опытом (ТТТ), летом делала на нем до 1400$ за 2 недели, сейчас - тише, после отпуска постоянники разбежались, бывает, сижу весь день одна, обидно, скучно, но что делать. Сайт у меня основной, сижу в Гламуре, стараюсь по возможности общаться (без шоу, или танцую), но блин... захожу сегодня, а в гламуре 122 модели!!! и причем фотки такие классные у многих, я со своими вне конкуренции остаюсь.
Может кто-нибудь подскажет еще сайт с категорией по примеру Гламура - чтобы особо без шоу.. не люблю я это дело..
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:00
как себя поставишь, как распишешь о себе.
Здесь у многих это сайт не основной, поэтому и заработки так себе. Те у кого этот сайт кормовой, зарабатывают и сейчас на нем нормально.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 05:22
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:42
Недели две назад мой сс был совсем никак. Поменяла фотку - стал опять самым прибыльным сайтом!И еще если хотите его хоть немного раскрутить - сидите в Community Chat и общайтесь...
а его можно открывать параллельно сессии?
те и в нормальном режиме комнату открыть и от ее имени общаться?
спс
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:48
а сколько лучше всего ставить % вот здесь-Please enter desired Session Price increase for OneToOne sessions:...?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:52
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:55
скорее всего, вам предложили выбрать паззл, который вы хотите собирать во время контеста. когда выберете, вернитесь назад и снова запустите сессию.Девочки, кто отрывался в ближайший час на СС? У вас все в порядке? У меня не удается выйти онлайн-после нажатия Start предлагает сложить пазлы с Сover Girls!!! Cтолкнулся кто-нибудь с такой фигней?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:02
да нет, выбрасывает на страничку с 9-ю моделями, при клике на любую из них выбрасывает на ее профайл(((скорее всего, вам предложили выбрать паззл, который вы хотите собирать во время контеста. когда выберете, вернитесь назад и снова запустите сессию.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:04
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:56
Там просто надо нажать на картинку а не на профайл - тогда получаетсяда нет, выбрасывает на страничку с 9-ю моделями, при клике на любую из них выбрасывает на ее профайл(((
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей