Таки сидела)) и 600 и 700$ делала. за день. Да ну их!Вита, у меня все ок.
В конкурсе побеждали даже те, кто до этого почти не работал неделями, но во время контеста сидели более 10 часов в приватах.
camcontacts
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:21
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:41
NumberOne, сейчас напишу) но твой, по-моему, я знаю) кстати, моя фотография тоже красуется в мобильной версии, на самом верху. При чём, они выбрали просто самую ужасную из всех, что были, и возглавляет она категорию, к которой я вообще никакого отношения не имею, и не имела никогда. Стараюсь не заходить с мобильных устройств, и лишний раз про этот ужас не вспоминать))))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:44
ясно. Я тебе ответила.У меня за 3 день было без копеек тысяча, я тогда на 8 месте была) и в 1 и 4 день не сильно меньше. Но я в этом году работаю с перерывами по месяцу-полтора иногда. может поэтому решили не поощрять в этот раз. Хотя летом дали приз на третий день, а заработать я успела не так уж и много.. но в топе всегда была на 4-8 месте каждый день, просто игра была реально сложная, там не только от заработка поинты зависили, как в этот раз.
NumberOne, сейчас напишу) но твой, по-моему, я знаю) кстати, моя фотография тоже красуется в мобильной версии, на самом верху. При чём, они выбрали просто самую ужасную из всех, что были, и возглавляет она категорию, к которой я вообще никакого отношения не имею, и не имела никогда. Стараюсь не заходить с мобильных устройств, и лишний раз про этот ужас не вспоминать))))
Я вообще вперые с мобильника вышла, стресс получила)
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 06:06
вот я тока не давно на этом сайте ) сегодня очень порадовал ) хотя уже почти отчаялась чтото там заработать так вот я зарегилась в категории Гламур ... там та много категорий что у меня глаза разбежались уххх.. в правилах мне не понятно .. что можно а что нельзя
я и так то обычно раздеваюсь без игрушек ну там делаю вид что чтото делаю а тока потом я подумала вот блин может я правила то нарушила просто такая тётя в приват зашла я аж обо всём забыла
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 08:52
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:07
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:08
на ограниченные сессии уже давно (неск лет) уже никто не заходит, так что можно расслабиться.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:03
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 02:06
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 03:08
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:02
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 04:27
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:47
Период же уже закончился ? Деньги висят еще в статистике)
Они же все время после закрытия периода пару часиков могут болтаться
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:49
Пришли деньги с CC
Don't worry, be happy!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Декабрь 2012 - 16:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:54
AquaVita
Пришли деньги с CC
Don't worry, be happy!
Вижу спасибо)
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:12
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 08:21
У меня такое бывает, мем обычно пишет - проблемы с коннектом. Но я в своём инете уверена, так что, вероятно, это у мема проблемы.Подскажите, что сделать. Если случается приват на СС, то каждые 15 сек- 1 мин у меня мем как вылетает и снова раздается БИП БИП и он на месте. и такое раз по 10 за пвт. Бесит жутко. От чего не знаю.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:07
У меня такое бывает, мем обычно пишет - проблемы с коннектом. Но я в своём инете уверена, так что, вероятно, это у мема проблемы.
У меня такое бывает, мем обычно пишет - проблемы с коннектом. Но я в своём инете уверена, так что, вероятно, это у мема проблемы.
Эх, значит у меня что-то,т.к. эот почти с любым мемом...Хотя на остальных сайтах все ок
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:26
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:35
Сегодня вообще соединения с сервером при включении сессии чуть ли не минуту ждала.
я склоняюсь к мысли, что это у них время от времени что-то лагает, потому что налаживается все само собой и при этом на других сайтах все отлично работает
PS - только сейчас мем не смог послать мне свою камеру- у него выходило что я не могу ее принять.
Пытались раз 10, после чего, естественно, он свалил.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 30 Декабрь 2012 - 12:51
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)