camcontacts
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:03
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:07
не может быть про экскорт, у меня раньше мем был просил, чтобы я с ним в качестве экскорта в монако поехала, сидел в привате поэтому я ему подыгрывала осуждали типа все детали и скока денег заплатит, а потом меня закрыли, я нарушила, одно из правил сс, потом открыли но взяли с меня штраф в 100 баксов, , поэтому про экскорт мне кажется вы сказки рассказываетене знаю как сейчас, но раньше была партнерка у СС с эскорт сайтом, периодически оттуда мем приходил за шоу и просил об эскорте. заметила в последнее время участившиеся случаи вопросов о сопровождении.
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:15
Сообщение отредактировал blablablagirl: 18 Январь 2013 - 16:16
Отправлено 19 Январь 2013 - 02:15
Отправлено 19 Январь 2013 - 09:53
Отправлено 19 Январь 2013 - 10:57
Сама там не работала -инглиш еще был не на том уровне,чтоб вести часовые беседы, но девочки с нашей студии сидели.
Реально, конечно, никто в эскорт не собирался- те же шоу были One2One, и вроде опен сешен цена была там копеечная.
Где-то через полгода эту категорию убрали, потом заменили на Гламур и правила переписали.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 19 Январь 2013 - 11:20
а ну меня закрывали и штрафовали в 2009 годуВ 2006 году, когда я там начинала, даже категория отдельная была-Эскорт.
Сама там не работала -инглиш еще был не на том уровне,чтоб вести часовые беседы, но девочки с нашей студии сидели.
Реально, конечно, никто в эскорт не собирался- те же шоу были One2One, и вроде опен сешен цена была там копеечная.
Где-то через полгода эту категорию убрали, потом заменили на Гламур и правила переписали.
Отправлено 19 Январь 2013 - 23:00
В 2006 году, когда я там начинала, даже категория отдельная была-Эскорт.
заменили на Гламур
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:18
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:30
Отправлено 20 Январь 2013 - 15:52
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:34
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:40
нельзя в гламуре, если только сессия с ограничениями, коих уже давненько не встречалось, но если уж совсем стремаетесь, просто сами комнату переведите в другую категорию только на время привата с этой дамой, ну или создайте др аккаунт
можно в ЛЮБЫХ категориях эдалта, от гламура до данжэна
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:52
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:12
Отправлено 21 Январь 2013 - 15:52
Отправлено 21 Январь 2013 - 16:14
Отправлено 04 February 2013 - 01:35
у меня постоянно выбивает сессию. с периодичностю в несколько минут я для мема замерзаю, а для меня это выглядит как потеря коннекта и мем как бы перезаходит, со звуком и прочими алярмами. естественно работать таким макаром невозможно.
саппорт ипет мозги и отказывается смотреть мои логи. прислал мне список каких-то вопрос а-ля проверьте включен ли компьютер в розетку.
я пробовала все - другой компьютер, открыла уже другую комнату, отключала HD, пробовала старый софт и все существующие браузеры - йух. грешила было на инет - у меня твойинтернет, и проблемы с контактом начались как раз после того, как я поменяла скорость на 50 мб (после этого не только контакт стал глючить, вообще каждый вечер регулярно инет подвисает). анн нет! - с этого месяца опять сделала скорость поменьше - стало еще хуже... я просто в бешенстве.
такая проблема у меня уже была и русский саппорт (или не знаю кто он там был), отписывающийся в этой ветке мне оперативно помогал. но теперь он, оказывается, там больше не работает, а нынешние труженики саппорта просто тупо перестали отвечать мне на письма.
завтра иду к подружке пробовать с другим провайдером включаться. хз
вопрос, собственно, таков - у кого было такое? и что вы предпринимали?
*** вам
Отправлено 04 February 2013 - 01:45
Флэшплеер переустанавливали?умоляю, ПОМОГИТЕ!!! вот уже 3 (!!!) долбаных месяца неизвестно с каких щщей сговнившийся саппорт кк не может дать мне вразумительного ответа и решить мою проблему.
у меня постоянно выбивает сессию. с периодичностю в несколько минут я для мема замерзаю, а для меня это выглядит как потеря коннекта и мем как бы перезаходит, со звуком и прочими алярмами. естественно работать таким макаром невозможно.
саппорт ипет мозги и отказывается смотреть мои логи. прислал мне список каких-то вопрос а-ля проверьте включен ли компьютер в розетку.
я пробовала все - другой компьютер, открыла уже другую комнату, отключала HD, пробовала старый софт и все существующие браузеры - йух. грешила было на инет - у меня твойинтернет, и проблемы с контактом начались как раз после того, как я поменяла скорость на 50 мб (после этого не только контакт стал глючить, вообще каждый вечер регулярно инет подвисает). анн нет! - с этого месяца опять сделала скорость поменьше - стало еще хуже... я просто в бешенстве.
такая проблема у меня уже была и русский саппорт (или не знаю кто он там был), отписывающийся в этой ветке мне оперативно помогал. но теперь он, оказывается, там больше не работает, а нынешние труженики саппорта просто тупо перестали отвечать мне на письма.
завтра иду к подружке пробовать с другим провайдером включаться. хз
вопрос, собственно, таков - у кого было такое? и что вы предпринимали?
У меня тоже ТвойИнтернет, ТТТ все ок.
Отправлено 04 February 2013 - 02:13
Просто предположения, хотя скорее всего ты открывала только сс
А полностью виндоус не переустанавливала ? Мало ли что там
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Февраль 2013 - 02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей