Перейти к содержимому

Фотография

сквирт:О

Сообщений в теме: 182

#61 сквирт:О LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 03:37

"Поскольку тебе, перхоти, понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член невозможно, - тебе приходится использовать старую облезлую дверную ручку, унаследованную вместе с заветом "ебаться ─ это стыдно".
Бабки и прабаки вручили тебе эту ручку вместе со снобизном "центрового жителя". Правда они забыли научить тебя орфографии ─ но зачем тебе орфография, если ты живешь в столицах и не любишь (и не умеешь) ебаться?
"

Пост был адресован Спринтеру, которая не верит в сквирт, так? Поехали.
Спринтер не знает, что такое сквирт, следовательно не может "понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член" = не знает, как использовать эту штуку, так как не сквиртует. Знала бы - сквиртовала бы.
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = жить "со снобизмом "центрового жителя".
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = быть снобом = ты не "любишь (и не умеешь) ебаться".

Ну поехали =)))
Спринтер не знает, что такое сквирт, следовательно не может "понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член" = не знает, как использовать эту штуку, так как не сквиртует. Знала бы - сквиртовала бы.
не-а =)) спринтер пишет: "На счет хуёв так это тебе сидеть на них нравится.вот и сиди до самой старости ." Т.е. - она хуи \ *** не любит, сидеть на нем ей не нравится, пользоваться "такой замечательной штукой" не хочет и не будет. = не любит ебаться. Здесь ни одного слова про сквирт нет - ни в ответе ни в стартовом "письме".
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = жить "со снобизмом "центрового жителя".
Здесь я не поняла вывода. Снобизм центрового жителя он вот отсюда => Спринтер: "Сразу видно что ты из перефирии." Если ЭТО не снобизм - то кто такие снобы? :original:

Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = быть снобом = ты не "любишь (и не умеешь) ебаться". здесь знаки "равно" вообще расставлены..... Гмм... бессвязно. Я вообще сквирт в моём послании Спринтер упомянула в конце текста - и ТОЛЬКО по поводу его внешнего вида.

Если тебе надо чтоб я разложила свой текст с заложенными в него мыслями и крайне коротко - он будет звучать так:

спринтер ебаться не любит, не умеет, не хочет.
использует для дрочки подручные средства.
живёт где-то в столицах, чем крайне гордится.
не знает правил правописания.
не знает как выглядит сквирт.
Да, я себя считаю полной противоположностью этому странному существу, чем весьма довольна.

Ммммм? :rolleyes:
Silly chicks fuck better ©

#62 сквирт:О Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 03:45

Вот что значит пропустить начало свары, да ещё и привязать всё к теме топика, собсна :devil_2:
С вышеизложенным согласна, осозналь, приняль :flowers: :blush2:
ЗЫ: Гавкаться со Спринтером - в принципе дело неблагодарное :D

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#63 сквирт:О LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 03:46

2Люба ,так выложи свой сквирт . Я прогуглила твоё имя ....мда ....мно интерестных видео .
А на счет я never исполюзую эти фразы :devil_2:
предполагаю,что это твой псевдоним .

ты Вордом, Вордом то что пишешь. И тебе сильно поможет ─ и читающие тебя люди меньше будут страдать. Скопировала-вставила, а он так фигак - и подчеркнул волнистой линией половину твоего "потока сознания". А лучше - цианидами перорально.

Вот что значит пропустить начало свары, да ещё и привязать всё к теме топика, собсна devil_2.gif
С вышеизложенным согласна, осозналь, приняль flowers.gif blush2.gif
ЗЫ: Гавкаться со Спринтером - в принципе дело неблагодарное grin.gif

I love you too :blushing:

ЗЫ: Я русский блог закрыла, надо куда-то девать зуд в пальцах =)))))))))

Сообщение отредактировал LubaLove: 27 Март 2009 - 03:49

Silly chicks fuck better ©

#64 сквирт:О jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 093 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 10:42

Не нужно столько эмоций. Свои проблемы, а также их решения и интересы я сформулирую как-нибудь сама. Мне интересно - я прочитала, Вам интересно - читайте вы, в чем проблема? А заявлять, что вам жутко интересно, но вы не собираетесь тратить ваше время...так кто на вас будет тратить свое время? Я - не буду, равно как и препираться с вами больше не намерена.

Ай...Да что спорить...Неблагодарное это занятие, тем более с человеком считающим "Магсим" изданием для общего развития.
Засим откланиваюсь.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#65 сквирт:О Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:13

ахххааааа если языком, это случайно не этот мальчик был? а вот и мальчик)

УХАХАХА УЖС КАКОЙ! МЕНЯ АЖ ЗАМУТИЛО
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#66 сквирт:О Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:23

почитала я целые 4 страницы, чудом появившиеся за ночь, развеселили!! спасибо :lol2: :lol2:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#67 сквирт:О irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 12:03

тфу млять, что за херня
я кстати Любу поддерживаю, она кроме как Спринтера ни кому свою речь не адресовала

ПС-давайте вернемся к сквирту Стрелка
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#68 сквирт:О just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:18

вот что за такая благодатная тема для срача? :devil_2:
как ни начнет обсуждаться тема сквирта - так сразу срач, причем раз за разом, раз за разом одно и тоже.
Прям как заколдовано :devil_2:
Изображение

#69 сквирт:О Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:33

вот что за такая благодатная тема для срача? :devil_2:
как ни начнет обсуждаться тема сквирта - так сразу срач, причем раз за разом, раз за разом одно и тоже.
Прям как заколдовано :devil_2:

Людей всегда волновало и пугало нечто загадочное и мистическое :devil_2:

Сообщение отредактировал Ornestina: 27 Март 2009 - 14:33

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#70 сквирт:О Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:21

Блин. Ты вконтакте есть? Стукнись, я тебе дам ссылку на получасовой ролик, в котором рассказывается\ показывается как его получить.(Да, мне впадлу скачивать флеш, форматировать его в приличные форматы и выкладывать на свой сервер)

Работает на 70-80%. :devil_2: :devil_2: (да, я проверял)
:devil_2:

Ту Бойлер - мона урл? Блокнот, очки и каранадаш, чтобы чертить чиртьож, приготовила. Готова ответственно и вдумчиво подойти в вопросу!

Ту остальной пипл - имхо спринтэр вампирит/троллит, неконструктивно вообще реагировать =(

#71 сквирт:О Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:48

http://vkontakte.ru/...367546_90464462 полный ролик
http://vkontakte.ru/...176069_81685880 четырехминутная нарезка из него.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#72 сквирт:О Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:50

спс!

#73 сквирт:О aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 21:51

Ах вот он какой:) цвяточек аленькой
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#74 сквирт:О Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 22:00

почекила, очень познавательная мува. К сожалению, мой слабейший инглиш не позволил понять всего, особенно каментов по поводу техники массажа лопаток, ключиц и полупопий. А вообще там, конечно, таааакооой трудолюбивый и ответственный рукосуй мальчуган, имхо- у такого даже неодушевлённые предметы засквиртуют на всякий случай 8-()

#75 сквирт:О Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 02:34

как она кончает! :w00t:

#76 сквирт:О blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 05:24

как она кончает! :w00t:

Ага!Мне аж завидно стало :blush:
не торопись-и не упадёшь

#77 сквирт:О Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 05:44

2REVLONCHIK поскольку не хочется, чтобы Вы меня причисляли к подобным...то расскажу как в моем случае это было... оральный секс с одновременной стимуляцией ануса и точки G + отношения в самом разгаре, а следовательно, большая страсть и хороший настрой на секс....Не смотря на то, что все "физические" составляющие повторялись неоднократно, но достигался этот самый сквирт один или два раза, то, думаю, важную роль сыграл психологический настрой... Надеюсь, хоть отчасти, но удовлетворила Ваш интерес.

P.S. В том, что сквирту научится невозможно, я с вами согласна. Может я и наивный чукотский ребенок, но мне казалось, что сквирт, это когда ну таак хорошо, что прям лучче и быть не может :original:

да возможно.бывает при определенной стимуляции точки Г.

#78 сквирт:О Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 05:47

Даг может быть вы укажите ,где почитать,про что такое сквирд.Я имею ввиду исследования ученых,какие-нибудь "анатомичексо-гинекологические " :rolleyes: издания.Нет,вот правда, все говорят о том,что есть сквирд на планете Земля,но вот,то что это научно-доказанный факгт никто не сказал.ТС. Ну хоть пару ссылок. Или хоть пару книг ,где прочесть про сие можно.
З.Ы :rolleyes: Я вот не очень грамотна в этом плане. Т.С просвятите,будте добры,раз уж завели темку.

Внимательно читаем форум
Есть огромная тема про сквирт, в ней указания книг,цитаты,исследования врачей, техника и природа)))

#79 сквирт:О Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 05:50

Еще раз повторю ВЫ утверждали,что это не аномалия организма, поэтому жду от вас достовернихЪ источников. Магсим не катит. Свое своюодное время тратить на исследование этого вопроса не собираюсь( Хах ,ну лучше уж поработаю!).Так что это ваша проблема ,девушка,найти достоверную информацию о сквирте.Да!!!Я верю,то что сквирД существует. Вот просто жутко интересно, что это такое, почему это бывает, откуда взялось и т.д.И разве вам "сквиртующим особам" самим не интересно:что это такое? и от чего это происходит в вашем организме???Ну вот просто по полочкам разложить?? Нет..??

Мы уже давно изложии и знаем. И оч лень пистаь. Я в старой теме исписалась вся)))
Мне тоже жалко своего времени на повторение одного и тоге же

#80 сквирт:О Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 06:03

Ага!Мне аж завидно стало :blush:

ну дык это ж сквирт))))) очучения намного сильнее,ага)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей