Ну поехали =)))"Поскольку тебе, перхоти, понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член невозможно, - тебе приходится использовать старую облезлую дверную ручку, унаследованную вместе с заветом "ебаться ─ это стыдно".
Бабки и прабаки вручили тебе эту ручку вместе со снобизном "центрового жителя". Правда они забыли научить тебя орфографии ─ но зачем тебе орфография, если ты живешь в столицах и не любишь (и не умеешь) ебаться? "
Пост был адресован Спринтеру, которая не верит в сквирт, так? Поехали.
Спринтер не знает, что такое сквирт, следовательно не может "понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член" = не знает, как использовать эту штуку, так как не сквиртует. Знала бы - сквиртовала бы.
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = жить "со снобизмом "центрового жителя".
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = быть снобом = ты не "любишь (и не умеешь) ебаться".
Спринтер не знает, что такое сквирт, следовательно не может "понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член" = не знает, как использовать эту штуку, так как не сквиртует. Знала бы - сквиртовала бы.
не-а =)) спринтер пишет: "На счет хуёв так это тебе сидеть на них нравится.вот и сиди до самой старости ." Т.е. - она хуи \ *** не любит, сидеть на нем ей не нравится, пользоваться "такой замечательной штукой" не хочет и не будет. = не любит ебаться. Здесь ни одного слова про сквирт нет - ни в ответе ни в стартовом "письме".
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = жить "со снобизмом "центрового жителя".
Здесь я не поняла вывода. Снобизм центрового жителя он вот отсюда => Спринтер: "Сразу видно что ты из перефирии." Если ЭТО не снобизм - то кто такие снобы?
Не уметь сквиртовать - использовать эту великолепную штуку = быть снобом = ты не "любишь (и не умеешь) ебаться". здесь знаки "равно" вообще расставлены..... Гмм... бессвязно. Я вообще сквирт в моём послании Спринтер упомянула в конце текста - и ТОЛЬКО по поводу его внешнего вида.
Если тебе надо чтоб я разложила свой текст с заложенными в него мыслями и крайне коротко - он будет звучать так:
спринтер ебаться не любит, не умеет, не хочет.
использует для дрочки подручные средства.
живёт где-то в столицах, чем крайне гордится.
не знает правил правописания.
не знает как выглядит сквирт.
Да, я себя считаю полной противоположностью этому странному существу, чем весьма довольна.
Ммммм?