видео с твоим сквиртом или из инета?
Со своим. Из "Big Natural Tits 15" Evil Angel, 2007
Отправлено 27 Март 2009 - 00:50
Еще раз повторю ВЫ утверждали,что это не аномалия организма, поэтому жду от вас достовернихЪ источников. Магсим не катит. Свое своюодное время тратить на исследование этого вопроса не собираюсь( Хах ,ну лучше уж поработаю!).Так что это ваша проблема ,девушка,найти достоверную информацию о сквирте.Да!!!Я верю,то что сквирД существует. Вот просто жутко интересно, что это такое, почему это бывает, откуда взялось и т.д.И разве вам "сквиртующим особам" самим не интересно:что это такое? и от чего это происходит в вашем организме???Ну вот просто по полочкам разложить?? Нет..??Думаю, если Вы так озаботились этим вопросом, то сами сможете найти всю интресующую Вас литературу Мне тоже расскажите потом про исследования ученых, и не только мне...всем наверное интересно будет
ПыСы Я рассказала где читала, но для Вас, это источник, не заслуживающий никакого внимания, поэтому с нетерпением жду Ваших, авторитетных, источников
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Март 2009 - 00:57
Еще раз повторю ВЫ утверждали,что это не аномалия организма, поэтому жду от вас достовернихЪ источников. Магсим не катит. Свое своюодное время тратить на исследование этого вопроса не собираюсь( Хах ,ну лучше уж поработаю!).Так что это ваша проблема ,девушка,найти достоверную информацию о сквирте.Да!!!Я верю,то что сквирД существует. Вот просто жутко интересно, что это такое, почему это бывает, откуда взялось и т.д.И разве вам "сквиртующим особам" самим не интересно:что это такое? и от чего это происходит в вашем организме???Ну вот просто по полочкам разложить?? Нет..??
Отправлено 27 Март 2009 - 01:01
Еще раз повторю ВЫ утверждали,что это не аномалия организма, поэтому жду от вас достовернихЪ источников. Магсим не катит. Свое своюодное время тратить на исследование этого вопроса не собираюсь( Хах ,ну лучше уж поработаю!).Так что это ваша проблема ,девушка,найти достоверную информацию о сквирте.Да!!!Я верю,то что сквирД существует. Вот просто жутко интересно, что это такое, почему это бывает, откуда взялось и т.д.И разве вам "сквиртующим особам" самим не интересно:что это такое? и от чего это происходит в вашем организме???Ну вот просто по полочкам разложить?? Нет..??
Отправлено 27 Март 2009 - 01:19
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Март 2009 - 01:20
ахххааааа если языком, это случайно не этот мальчик был? а вот и мальчик)
Отправлено 27 Март 2009 - 01:23
чем вас СиСьГи в жизни помешали?Мля...всё-же стало интересно...полезла на Векипедию.
Женская эякуляция
"Большинство женщин не выбрасывает во время оргазма никакой жидкости… Однако мы действительно наблюдали несколько женщин, которые выбрасывали в момент оргазма жидкость, которая не была мочой" (Masters WH, Johnson VE. Human Sexual Response. Little Brown, Boston 1966)
Для вебки може и удачно иметь такое умение, как и сиськи 10-го размера, но для жизни как-то не комильфо.
Отправлено 27 Март 2009 - 02:16
На счет хуёв так это тебе сидеть на них нравится.вот и сиди до самой старости .
А сквирт твой с вываливающим из влагалища кремом покажи комунить другому.Сразу видно что ты из перефирии ))
Отправлено 27 Март 2009 - 02:41
Маня умница, подписываюсь
ЗЫ: сразу видно, какие посты написаны самой любой, а какие бойлером
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Март 2009 - 02:41
Отправлено 27 Март 2009 - 02:50
Ну - запятые-то правишь??Я не пишу за Любу. И даже орфографию уже не правлю
Любонька, не в обиду будет сказано, но если тебе не понять счастье использования такой великолепной штуки, как мужской эрегированный член в единственном экземпляре, тот член, который ты любишь и не променяешь ни на какой другой в мире, если ты это при всём прочем называешь "снобизмом"...если ты считаешь, что женщина, не верящая в сквирт не умеет "ебаться"... если ты думаешь, что мужчина, не умеющий довести женщину до сквирта и женщина, ни разу не "сквиртнувшая" - полные лузеры и аховые любовники - то мне очень жаль, что ты так глубоко заблуждаешься *далее по тексту мат, вырезано автором*. Безграничное счастье и радость от секса с любимым в большинстве случаев бывает без пресловутого сквирта. А теперь сядь-ка и подумай, а так ли ты счастлива, что тебе больше ничего не остаётся, как бравировать своей "особенностью" и "звездатостью". Это текст не звезды, увы и ах.
ЗЫ: По поводу орфографии Спринтера полностью согласна devil_2.gif
Отправлено 27 Март 2009 - 03:02
я never исполюзую эти фразыim so horny, take me in pvt
предполагаю,что это твой псевдоним .Поскольку тебе, перхоти
Сообщение отредактировал Sprinter: 27 Март 2009 - 03:06
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей