Простите,может буду очень эмоциональна,но журнал "маГсим" для общега развитя читать....Но это вообще один большой вселенский лол.Это не аномалия организма. Мужчину такого держать надо, ибо сквирт значит, что он тебе сделал очень-очень хорошо У меня однажды такое было, вернее мне потом расказали, что у меня такое было . А вообще мой бывший журнал Максим покупал, так там были очень интересные статьи по удовлетворению женщин ( даже для общего развития почитать). Там этот сквирт очень подробно расписывался и объяснялся - это не аномалия.
сквирт:О
Отправлено 26 Март 2009 - 23:28
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 Март 2009 - 23:30
ух ты какой клевый осьминог, прямо везде и одновременнорасскажу как в моем случае это было... оральный секс с одновременной стимуляцией ануса и точки G + отношения в самом разгаре,
а мона вопрос, он языком до точки G дотянулся или пальчиками
Отправлено 26 Март 2009 - 23:33
Did u taste it, bb, before denying ?согласна)
а нафига вообще сквирт? лол.... ну вот не понимаю я прикола с этим сквиртом, и считаю, что это бред..........
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 26 Март 2009 - 23:33
ух ты какой клевый осьминог, прямо везде и одновременно
а мона вопрос, он языком до точки G дотянулся или пальчиками
ахххааааа если языком, это случайно не этот мальчик был? а вот и мальчик)
Отправлено 26 Март 2009 - 23:35
Простите,может буду очень эмоциональна,но журнал "маГсим" для общега развитя читать....Но это вообще один большой вселенский лол.
Я не сказала, что журнал Максим является высокообразовательным пособием, но мне было интересно почитать статьи про женщин...для своего общего развития, а не как инструкцию по соблазнению себе подобных ( я о поле)... Некоторые рекомендации мне пригодились
Отправлено 26 Март 2009 - 23:41
А что, до точки G можна дотянуться языком?
Отправлено 26 Март 2009 - 23:43
Маленькое личное счастье в результате дурацкого топика.
Жалко, что ублюдочную аватару все равно видно.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 26 Март 2009 - 23:45
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 26 Март 2009 - 23:45
Ура , наслаждайся !Ура, я забанил просмотр сообщений спринтера!!! Как меня достало это существо - просто песец!
Маленькое личное счастье в результате дурацкого топика.
Твоя ава с уродцем тоже не огонь
Сообщение отредактировал Sprinter: 26 Март 2009 - 23:46
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Март 2009 - 23:56
Даг может быть вы укажите ,где почитать,про что такое сквирд.Я имею ввиду исследования ученых,какие-нибудь "анатомичексо-гинекологические " издания.Нет,вот правда, все говорят о том,что есть сквирд на планете Земля,но вот,то что это научно-доказанный факгт никто не сказал.ТС. Ну хоть пару ссылок. Или хоть пару книг ,где прочесть про сие можно.Я не сказала, что журнал Максим является высокообразовательным пособием, но мне было интересно почитать статьи про женщин...для своего общего развития, а не как инструкцию по соблазнению себе подобных ( я о поле)... Некоторые рекомендации мне пригодились
З.Ы Я вот не очень грамотна в этом плане. Т.С просвятите,будте добры,раз уж завели темку.
Отправлено 27 Март 2009 - 00:07
Как ты там сказала тупое х*** ты в зеркале увидишь,когда макияж наводить будешьБлиииин. Опять сквирта не существует?? Я уже раз выкладывала видео
Без имитаций.
У него -- это личная фотография, а ты тупое хуйло. Вопросы, проблемы, пожелания?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 27 Март 2009 - 00:11
Да,я помню эту тему, но тогда я ее не читала. Мне не инетерсна эта тема была. А сечас, раз уж появилась новая темка на тему сквирта, то имею полно право спросить у ТС научное подтверждение сего.Этому посвящена целая тема и там полно ссылок
Ps. Искать сама не буду. Тк есть что поискать в нете,помимо сквирта.
Отправлено 27 Март 2009 - 00:16
Даг может быть вы укажите ,где почитать,про что такое сквирд.Я имею ввиду исследования ученых,какие-нибудь "анатомичексо-гинекологические " издания.Нет,вот правда, все говорят о том,что есть сквирд на планете Земля,но вот,то что это научно-доказанный факгт никто не сказал.ТС. Ну хоть пару ссылок. Или хоть пару книг ,где прочесть про сие можно.
З.Ы Я вот не очень грамотна в этом плане. Т.С просвятите,будте добры,раз уж завели темку.
Думаю, если Вы так озаботились этим вопросом, то сами сможете найти всю интресующую Вас литературу Мне тоже расскажите потом про исследования ученых, и не только мне...всем наверное интересно будет
ПыСы Я рассказала где читала, но для Вас, это источник, не заслуживающий никакого внимания, поэтому с нетерпением жду Ваших, авторитетных, источников
Отправлено 27 Март 2009 - 00:24
Оденься на дилду, существо. Я тебя на уй собиралась послать - но вряд ли кто-то в здравом уме тебе свой доверит.Как ты там сказала тупое х*** ты в зеркале увидишь,когда макияж наводить будешь
На тему зеркала: я ─ звезда, а ты ─ перхоть. Пойди и убейся от собственной никчемности.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей