Горячая линия Ruscams
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 09:48
Я одно время помогла одной модели закрыть минималку, сумма была смешной, а на днях знакомая решила закрыть акк, а т.к. суппорт не возвращает бабло, пока не наберешь минималку, а ей нужно было срочно деактивироваться, она спросила: может ли это бабло кому-нибудь перевести и выбор пал на меня )))
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:18
Сортировка моделей на странице "Онлайн"
2009-11-05
Изменена сортировка моделей на странице "Онлайн". Теперь кроме рейтинга модели учитывается также тот факт, использует ли модель новую или старую версию видео. Модели, которые работают на новой версии, находятся на более высокой позиции на странице "Онлайн".
жаль, что не увидела раньше: все задавалась вопросом, почему девочки с более низким рейтингом впереди меня, что на фришке, что в подглядках - теперь все встало на свои места (((
Ну, не нравится мне их новый софт. Постоянные дисконнекты, зависания, глюки, а уж про последние секунды приватов на фришке - это вообще жесть ((( Почему надо таким образом "переводить" моделей на новую версию? (((
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:02
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:46
У меня в последнее время на видео жалуются даже в старой версии (((У меня новая версия всё "вешает". Я посидела не ней день. Действительно была на верхней строчке. Но видео было похоже на слайдшоу. Приватов в тот день не дождалась. Ну её, пусть внизу зато видео нормально
уже раз цать предоставляла в суппорт инфу по поводу моей скорости и данных компа, ну, не может выдавать у меня низкое качество, не может. А все равно, когда захожу на сайт... автоматом появляется "низкое"... обещали разобраться, а воз и ныне там. Причем, не важно, в какой последовательности я открываю русскамз - первым или последним, всегда сначала качество высокое, а когда я выбираю другой сплиттер и меняю настройки штрифта и кто может/не может смотреть приват - автоматом перекидывает на "низкое"... И там же еще сообщение висит, мол, система сама правильно все выставляет, т.е. потом я в ручном режиме меняю на "среднее", а качество - отстой(((
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Ноябрь 2009 - 00:48
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:01
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 03:29
зы: ни кто об этом не писал, неужели один я чем то не нравлюсь русскамзу =((
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:29
у меня такая же проблема! ситуация конешно загадошная, я работаю на новой версии только через ИЕ, на ноуте с первого раза не получаеться зайти пишет неверный пароль, только после многочисленных безссмысленных манипуляций закрытия и открытия, удаления кеша(это уже крайние случаи) я захожу. а на другом компе система такая же точно(все проги установлены такие же), получаеться зайти с первого раза...НО моя станица там где статистика и т.д имеет какой то непонятный вид(как будто недозагрузилась). вот такие чудеса)))давно хотел спросить. бывает у кого нибудь так, что с первого раза не зайти на лившоу, приходится обновлять и через некоторое время наконец открывается?
зы: ни кто об этом не писал, неужели один я чем то не нравлюсь русскамзу =((
время деньги...
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:42
зашла посмотрела на этот антирускам..................ну реклама чистой воду ссылочку даже для провдоподобности скопила http://ruscams.com/cgi/reg.cgi партнерочка мема того видать))) люди заробатыват как могутВ марте мне мэм скинул ссылку в чате и говорит,пойдика на себя в юморе посмотри. Сайт назывался antiruscams.com. С тех пор я из подглядок на Ruscamse и носа не высовываю. Но вчера мне в подглядках написали ссылку bcams.ru, где записаны видео моделей с приватов. Обнаглели совсем русские дрочеры.....
время деньги...
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:10
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:15
в воскресенье, ровно в 24.00 - период закрывается, бабки получишь уже в среду, вывод минимум 50 долларовДевочки , когда на рускамзе период закрывается и деньги переводят ? Давно не работала забыла . На форум сайта зайти не получается 2 день.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:07
В марте мне мэм скинул ссылку в чате и говорит,пойдика на себя в юморе посмотри. Сайт назывался antiruscams.com. С тех пор я из подглядок на Ruscamse и носа не высовываю. Но вчера мне в подглядках написали ссылку bcams.ru, где записаны видео моделей с приватов. Обнаглели совсем русские дрочеры.....
зашла посмотрела на этот антирускам..................ну реклама чистой воду ссылочку даже для провдоподобности скопила http://ruscams.com/cgi/reg.cgi партнерочка мема того видать))) люди заробатыват как могут
Не догоняю,поясните плиз, почему Рускамс не может прикрыть этот Антирускамс? Ведь получается, что сливают нас на Антирускамс и на bcams.ru без нашего того разрешения и за счёт нас бабки делают, а процентик нам не отстёгивают. Для многих моделей это скорее всего антиреклама, потому что там высмеивают и прогоняют моделей в очень неприятной форме.... Ув. модели, кто там себя узнал и увидел, как вы отреагировали? Лично у меня была первая мысля кинуть русский сайт, а вторая - набить морду этому деятелю-режиссёру с потрясающим чувством юмора.... Вот козёл, сцука придумал же на чём зарабатывать...
P.S Я в марте написала админу на Рускамс, чтобы прояснили ситуацию, но ответ не получила.Скажите,если в курсе, кто и для чего это делает? И почему Рускамс это разрешает?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 24 Ноябрь 2009 - 12:07
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:27
по портнерке кто то транслирует..
время деньги...
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:28
Каждый раз как приходится менять платежный реквизит , при получении первых денег волнуюсь , как девочка
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:35
если в пят-суб то все должно быть ок. А вот если начали менять с воскресенья, или и вовсе пон-вт, то деньги ушли " по старому адрессу"
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:42
Сообщение отредактировал Angelika: 25 Ноябрь 2009 - 22:43
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 23:21
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:31
у русскамза, кстати где-то прописанно, что возможна задержка выплат до 3 дней.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 03:42
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей