'Kapriz' сказал(а) 08 Июл 2010 - 13:33:
Он открывается, но закрыт для регистрации.сайт открылся, 275 моделей онлайн
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:24
'AquaVita' сказал(а) 08 Июл 2010 - 14:17:
Он открывается, но закрыт для регистрации.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июль 2010 - 18:02
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:14
'AquaVita' сказал(а) 08 Июл 2010 - 15:02:
ну попробуй
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:39
'AquaVita' сказал(а) 08 Июл 2010 - 15:02:
ну попробуй
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:29
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:07
'Mellany' сказал(а) 08 Июл 2010 - 09:45:
я вот такой сайт нашла http://www.xlovecam.us/?p=online
кто-нить работал...\
там в правилах запрещено работать на сплите (только на их одном сайте) интересно оправдывается ли это?
Отправлено 11 Июль 2010 - 07:33
Отправлено 12 Июль 2010 - 01:10
'Bikinikillz' сказал(а) 11 Июл 2010 - 19:13:
очень громоздкий сайт, мне кажется, там от ратио многое зависит, если ты дальше второй страницы - пиши, пропало...
видимо, они пытаются компенсировать недостаток моделей размером био пикс лол
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:50
Отправлено 13 Июль 2010 - 23:45
'Wbusiness' сказал(а) 12 Июл 2010 - 15:50:
Дополнение: Directchat.tv
Отправлено 10 Май 2011 - 17:51
Отправлено 13 Май 2011 - 16:29
'maiden' сказал(а) 10 Май 2011 - 14:51:
Я пользуюсь альфабанком. При открытии счета мне открыли сразу 3: рублевый, долларовый и евро. Никаких доплат не просили, снимают за обслуживание все по тарифному плану. Я, правда, не пользовалась счетом в евро, но активно пользуюсь долларовым счетом. Когда деньги на счет приходят, я просто снимаю в банкомате, выдающем доллары. У альфабанка есть также банкоматы, выдающие евро, думаю все работает по тому же принципу: снимаете евро в банкомате, а потом обналичиваете там, где вам удобно или выгодный курс.Ребят подскажите..
вот сайт оплачивает так: We pay you in EUROs by bank transfer.
Как фактически будет проходить обналичка? Просто приходишь, получаешь деньги по курсу и все?
Объясняю почему спрашиваю - хочу регить студию на сайт, но беспокоит процесс вывода денег через банк, вроде за содания счета в евро надо по штуке в месяц платить и еще какаие то проценты отчехлять при переводе =( Кто работает с таком системой вывода, расскажите пожалуйста!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Май 2011 - 16:57
Отправлено 13 Май 2011 - 17:40
'-foxxxy-' сказал(а) 13 Май 2011 - 14:17:
вот так всегда, скажешь что-нибудь умное и полезное...блин. хотела плюс поставить, а нажался минус. делти, прости.
подтверждаю: очень большая вероятность того, что в ваш банк ничего пересылать не будут. сначала уточните у сайта, а потом уже парьтесь с заводом еврового аккаунта в банке.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей