Он открывается, но закрыт для регистрации.сайт открылся, 275 моделей онлайн
сайты в евриках
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:14
ну попробуй
Не, мне такое не интересно!
А вообще думаю можно договориться с администрацией, studio account открыть можно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:39
ну попробуй
я как обычно от делать не фиг после смены и мучимая своей бессонницей, начиталась тему и начала регу на этом сайте для интереса, все работает, я её заканчивать не стала. там ещё нужен банковский счет в евро, сайт с еппасом, наверное, не работает.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:29
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:07
я вот такой сайт нашла http://www.xlovecam.us/?p=online
кто-нить работал...\
там в правилах запрещено работать на сплите (только на их одном сайте) интересно оправдывается ли это?
та и с оплатой у них не удобно, мой взгляд не стоит, есть масса сайтов, где можно заработать, выбирай - не хочу.
Отправлено 11 Июль 2010 - 07:33
Отправлено 12 Июль 2010 - 01:10
очень громоздкий сайт, мне кажется, там от ратио многое зависит, если ты дальше второй страницы - пиши, пропало...
видимо, они пытаются компенсировать недостаток моделей размером био пикс лол
Вы об этом сайте говорите? Juicynetwork.com
Там одна страница всего уважаемая...
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:50
Отправлено 13 Июль 2010 - 23:45
Отправлено 10 Май 2011 - 17:51
вот сайт оплачивает так: We pay you in EUROs by bank transfer.
Как фактически будет проходить обналичка? Просто приходишь, получаешь деньги по курсу и все?
Объясняю почему спрашиваю - хочу регить студию на сайт, но беспокоит процесс вывода денег через банк, вроде за содания счета в евро надо по штуке в месяц платить и еще какаие то проценты отчехлять при переводе =( Кто работает с таком системой вывода, расскажите пожалуйста!
Отправлено 13 Май 2011 - 16:29
Я пользуюсь альфабанком. При открытии счета мне открыли сразу 3: рублевый, долларовый и евро. Никаких доплат не просили, снимают за обслуживание все по тарифному плану. Я, правда, не пользовалась счетом в евро, но активно пользуюсь долларовым счетом. Когда деньги на счет приходят, я просто снимаю в банкомате, выдающем доллары. У альфабанка есть также банкоматы, выдающие евро, думаю все работает по тому же принципу: снимаете евро в банкомате, а потом обналичиваете там, где вам удобно или выгодный курс.Ребят подскажите..
вот сайт оплачивает так: We pay you in EUROs by bank transfer.
Как фактически будет проходить обналичка? Просто приходишь, получаешь деньги по курсу и все?
Объясняю почему спрашиваю - хочу регить студию на сайт, но беспокоит процесс вывода денег через банк, вроде за содания счета в евро надо по штуке в месяц платить и еще какаие то проценты отчехлять при переводе =( Кто работает с таком системой вывода, расскажите пожалуйста!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Май 2011 - 16:57
Отправлено 13 Май 2011 - 17:40
вот так всегда, скажешь что-нибудь умное и полезное...блин. хотела плюс поставить, а нажался минус. делти, прости.
подтверждаю: очень большая вероятность того, что в ваш банк ничего пересылать не будут. сначала уточните у сайта, а потом уже парьтесь с заводом еврового аккаунта в банке.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей