сайты в евриках
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:27
очень не плохо идет ISLIVE.NL
но аккаунт надо покупать , русских так просто не регят . Я покупал 5 аков по 1500$
Привет! я вот собираюсь тоже купить эти 10 аккаунтов несчастных))),не мог бы ты мне рассказать по подробнее эти деньги или скажем затраты того стоят? ну и на счет аккаунтов их могут у меня забрать после покупки просто потому что они найдут какую-нить причину и заберут? Просто так много говорят на форуме об этом сайте и хорошего и плохого.........вот я и не знаю чему верить,вернутся мне эти 5000 eur или лучше не стоит,если ты работаешь на нем ,думала может чего посоветуешь?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:45
At this moment we do not accept new models outside the Netherlands because we want to keep our supply and demand in balance.
The demand from models out South America, Philippines, Suriname and the former Eastern bloc is so big.
When something changes i will contact you.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:47
а тебе как деньги налили?)))я время от времени работаю на visit X , раза 4 на нем поработала
сначала так понравился
но у меня там статистика все равно почему-то в доллары переводится. И у них там брутто и нетто какие-то, капецццц
И , вообще, сайт загадка
них**** не понятно!
Последний раз заходил какой-то мем на видео, а денег с него не было потом....кто такой был....
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:07
и деньги ни через 2 мес а через месяц!!
ой да что вы говорите?
лично я на нем делаю по 1000евро стабильно ,минута на нём 0,25евро центов
еще раз: да неужели?
па-любому, еще один акками барыжит.
иначе зачем ему про цены на сайте врать.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 06 Декабрь 2009 - 17:29
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:24
деньги получаете через 2 месяца с момента начала работы на сайте( при условии что вы начали работать в первых числах)
сайт выслачивает через 30 дней (1 месяц) после окончания периода(холд 1 месяц)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей