сайты в евриках
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:49
У вас там идет? ну и хорошо, мы за вас рады.
У нас тоже всё хорошо.
Большинство, не любит эти копеечные сайты. Меньшинство, о них итак знает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:00
тогда поясните цели, с которыми вы тут все это рассказываете, пожалуйста? еще и заведомо дезинформируя и искажая в лучшуб сторону?кикому ничего збывать не собираюсь!!! вообще что за бред ты говаришь
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 06 Декабрь 2009 - 18:02
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:46
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:57
то-то вы их так судорожно пытаетесь пристроить уж хоть куда-нибудьесть способ аренды логинов islive для Вас ..... видимо др не знают что islive как и enjoy be -- являются Очень прибыльными...... кому надо могу показ статис---ку что на одном логине 600 - 1000 евро выходит а если студия держит 10 логинов --то скоко студия заработает???
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:27
Сайт действительно прибыльный, но тут аренду предлагают а не продать аки! Разница большая, получатель денег не вы и вероятность того, что посредник пропадет навсегда с вашими деньгами 99%.
Сам не попадал в такие ситуации но на буржуйских форумах об этом пишут в каждой теме. Почему то склонен им верить
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:58
Dreamnex Belgium NV
Fonteinstraat 1A bus 5
3000 Leuven
Belgium
если уж так акки нужны? зачем арендовать, ведь и удовольствие и бизнес адрес на сайте есть, написано для вебмастеров и перформеров.
ну это просто кому он позарез необходим. Я таких видела
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:37
тогда я поехал в Америку на IF регится ... не поминайте лихом )))а почему туда напрямую не поехать
Dreamnex Belgium NV
Fonteinstraat 1A bus 5
3000 Leuven
Belgium
если уж так акки нужны? зачем арендовать, ведь и удовольствие и бизнес адрес на сайте есть, написано для вебмастеров и перформеров.
ну это просто кому он позарез необходим. Я таких видела
Отправлено 04 Апрель 2010 - 09:46
Последний раз заходил какой-то мем на видео, а денег с него не было потом....кто такой был....
скорее всего, он заходил в TEXT CHAT,я иногда тоже ложаюсь с этим((в софте теперь всегда смотрю в левой колонке, под мемберским ником video chat у него или text chat.в запаре можно не заметить и чуть ли не приват провести-а в статистике денег не будет
вообщем, vizit заморочный сайт, на мой взгляд- платят мало, отправка каждого чека стоит 8.5 евро .
и огромные чарджи от фашистов((((((
Сообщение отредактировал krouli7: 04 Апрель 2010 - 09:48
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:45
кто-нить работал...\
там в правилах запрещено работать на сплите (только на их одном сайте) интересно оправдывается ли это?
Отправлено 08 Июль 2010 - 13:10
Тоже интересно узнать....поделитесь опытом работыя вот такой сайт нашла http://www.xlovecam.us/?p=online
кто-нить работал...\
там в правилах запрещено работать на сплите (только на их одном сайте) интересно оправдывается ли это?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей