Любимые парфюмки
Отправлено 14 Май 2009 - 04:04
такой прикол заметила! Я когда собираюсь на свидание идти, теперь все время пользуюсь духами Alien , они мужчинам так нравятся! Мне все время говорят, какие духи замечательные, прямо как валерьянка на котов.
когда то купила духи с феромонами воспользовалась и в этот день у меня было свидание! а я так на брызгалась что каждая клетка пахла ими! в общем едем в такси (он на переднем сидении, я соответственно на заднем) он гладит руки, снимает с них перчатки целует, и говорит! ты так охуенно пахнешь ))))))))) думаю, во сила феромонов, потом сказала ему, а он, типа нет... это ты так )))))
я их разбила в итоге, но таим эффектом была довольна )))) хотя духи были без запаха )))
а всего то дешевая фигня в аптеке!
Отправлено 25 Май 2009 - 20:46
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2009 - 20:48
Отправлено 26 Май 2009 - 11:28
Отправлено 26 Май 2009 - 15:18
Тест какой ты аромат.
Ты – сладкий аромат
Ваниль, карамель, шоколад – запахи аппетитные, чуть ностальгические, напоминающие о детстве, наивные и подкупающе беззащитные.
Черты характера. Ты в душе ребенок: любишь смеяться и сладкое. Ты импульсивна, можешь под влиянием сиюминутного порыва наделать глупостей или ( и такое бывает) решиться на что-то, что совершенно невероятным образом изменит твою жизнь. Ты ранима, а порой даже излишне обидчива, но не злопамятна – быстро отходишь… Почти так же быстро, как привязываешься к людям, порой идеализируя их.
Отправлено 28 Май 2009 - 01:57
Мила, TherryMigler Angel, и еще там у него один пудровый непомню название...класные запахиДевочки,а кто нибудь может мне посоветовать парфюм?хочу чтоб запах был как пудра!!!!!Сегодня женщина прошла в магазе а за ней такой пудровый шлейф мммм,и еще как то в метро унюхала на ком то.Очень хочу.В рив гоше спрашивала,так мне цветочных напихали под нос и нифига они не пудрой пахнут.Вот у моей знакомой был малюсенький флакончик тв(в переходах раньше продавались,подделки,в виде ручек еще было)на них было написано ДИОР АДИКТ ,но я в рив гоше побрызгала себе на руку,думаю через час может ясно станет что за запах-так нифига,совсем другое.Вот теперь мечтаю купить такой парфюм.Посоветуйте мне плиз! П.С. весь инет облазила-нюхать в рив гош ходила и все не то.
Отправлено 28 Май 2009 - 02:06
точный тест прям такой..сенксТы – сладкий аромат
Ваниль, карамель, шоколад – запахи аппетитные, чуть ностальгические, напоминающие о детстве, наивные и подкупающе беззащитные.
Черты характера. Ты в душе ребенок: любишь смеяться и сладкое. Ты импульсивна, можешь под влиянием сиюминутного порыва наделать глупостей или ( и такое бывает) решиться на что-то, что совершенно невероятным образом изменит твою жизнь. Ты ранима, а порой даже излишне обидчива, но не злопамятна – быстро отходишь… Почти так же быстро, как привязываешься к людям, порой идеализируя их.
Ты – горьковато-терпкий аромат
Сдержанные, изысканные и чуть пряные ароматы… Древесные нотки, горечь лайма и щепотка корицы – если бы нужно было создать аромат, соответствующий твоему образу, эти ингредиенты занимали бы центральное место в его композиции.
Черты характера. Ты эстет. Это не черта характера. Это данность. Чувство прекрасного у тебя в крови. Ты начитанна, умна, с крайним пристрастием относишься к выбору своего окружения – как в плане межличностного общения, так и в отношении создания своего пространства: здесь для тебя важна каждая мелочь, каждая незначительная деталь. Что скрывать, ты любишь роскошь, ценишь комфорт. Но не любишь показухи и позерства: красота и удобство – это твой образ жизни, а не способ кому-то что-то доказать.
Отправлено 28 Май 2009 - 03:05
Я такого не знаю,кинь фоту плиз.
Мила, фото "Ангела" на первой странице темы, синенькая звездочка. Имхо пудрой не пахнет и вообще не летний он, сплошные ядреные афродизиаки...
После вчерашнего променада по "Рив Гошам" и "Летуалям" не знаю куда засунуть свое "ХАЧУУУ" . Вынесла бы пол-магазина из любви к искусству. На лето приглянулся вот энтот:
Не новинка, но пару раз нюхнув оригинал, обходила стороной все "Плеже" и тут обнаружила что "Экзотик" очень дажо ням-ням
Get it Из бьютика. No drama Life is beautiful
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 28 Май 2009 - 03:08
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Май 2009 - 04:24
В общем мне много времени предстоит.Ходить и вынюхивать,то что я хочу.Ну даже если "ангел"не пудрой пахнет,то я все равно люблю тяжелые запахи,такие как "код","ангел и демон""габанна 1"
Ну тогда должен понравицо. У меня 25 мл ТВ с ноября дай божэ треть использована. Лол, но проперло на него щас, почти летом, в дождину. Как кота на валериану.
Отправлено 28 Май 2009 - 04:41
Вот такая парфюмерная стори.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:29
зеленый шанель шансвообще не особо как-то характерен для шанель)) этим он мне и нравится)Меня озадачили что, ведите ли, ЕМУ нравицо, существует и на веки един тока один аромат (аттеншн!) Шанель №5 Думала песдешь и провокация т.к в парфюме не разбираецо, но чета где-то слышал. Спросила почему.Выдал: для взрослых и серьезных девочег. Похоже на правду. Пошла срочно нюхать "Шанели" и приятно удивилась новому "Шанель №5"...крем и балжеж.... и "Шанс" зеленому. От себя не ожидала. И тем паче не ожидала что "Шанель" не есть completely гамно.
Вот такая парфюмерная стори.
у меня есть кстати ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей