Любимые парфюмки
Отправлено 17 Март 2009 - 16:34
если найти, чтобы купить, то тык =)
пасиб))) меня интересует где ПОДЛИННЫЙ аромат купить можно, а то купила в Спектре, спиртовой примитивный запах,
вчера в Рив Гош наведалась - так вообще Noa из тестера ни чем не пахнет только спиртом.
Я думаю, на этом сайте духи настоящие, если ты так постоянно заказываешь
Отправлено 17 Март 2009 - 20:16
Моя мама полюбила)))Ange ou Demon, кстати, еще стал нравиться после года отвращения к ним. Хочу их сейчас, тоже духи неоднозначные, многие их не понимают. В них появляется такое настроение...непересказать...какое-то не из этой жизни)))
Вообще нормальный запах, хотя специфический. Очень тяжелый, но неплохой
Отправлено 18 Март 2009 - 06:54
Была сегодня в Рив гоше и поняла, что я чертов консерватор, как мне нравились мои DKNY Green apple, так и нравятся, и все. К остальному ни нос, ни душа не лежит
я им пользовалась 3 года с момента его появления в дьюти))) и тожо думала что мне они не разонравятся
Отправлено 18 Март 2009 - 11:09
Недавно нашла для себя клевый аромат, свежий и довольно притягательный
Estee Lauder Pure white line Light Breez MMMMM really great parfume and very Great taste!
estee lauder вообще все клёвые, у меня почти все есть
Отправлено 18 Март 2009 - 12:10
Была сегодня в Рив гоше и поняла, что я чертов консерватор, как мне нравились мои DKNY Green apple, так и нравятся, и все. К остальному ни нос, ни душа не лежит
Какой прелестный флакончик!
Я тоже долбаный консерватор, единственное из парфюмов, что я себе покупала за всю жизнь, было вот это :
С подругами ходила-нюхала кучу духов в магазинах, да всё не то
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:37
Я полтора года назад просто с ума по ним сходила, в итоге купила попользовалась 3 месяца и... надоели (( Отдала подружке.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей