У меня молекула ван лав
Тоже иногда пользуюсь молекулой, парфюм конечно не из дешевых, так что берегу его для особых случаев
. Нравится, что аромат не навязчивый.
Отправлено 09 October 2018 - 18:24
Это просто история, "которая вспомнилась" после прочтения комма
то, что вы чего-то не знаете или не чувствуете еще не значит, что этого нет, а то, что у некоторых женщин проблемы с гигиеной ничего общего не имеет с запахом чистого женского тела
кстати у мужчин поспрашивайте, если интересно - может повезет и некоторые вам ответят)))
Сообщение отредактировал Алина В: 09 October 2018 - 18:25
Отправлено 02 December 2018 - 16:53
В эту осень я подсела на парфюмерию,раньше к ней была равнодушна.Большинство,что у меня были - это подарки,сама себе раз или два за всё время покупала,до этой осени,конечно
)
Выгодно брать на Ибей,но беру и по скидкам,обычно,в Иль де Ботэ или Летуаль.
Из последнего,на Черной пятнице взяла себе :
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 06 December 2018 - 19:45
Отправлено 09 December 2018 - 05:23
Тоже заинтересовал парфюм, а Вы сверяли цену, какая скидка была на черную пятницу? Это в сети был сделан заказ?
В пятницу агент был только в наборе с кремом для тела. Что то в районе 3700 руб в Летуале. Скидка не помню, 40% кажется.
Первый флакон я тоже со скидкой покупала в начале лета, 3500 стоил.
Отправлено 10 December 2018 - 21:03
В меня наверно начнут бросать тапками,но Шанель №5 пахнет старостью ,как по мне
Даже не ретро ,а именно старостью лол
Завтра сфоткаю свою скромную коллекцию )))
Знаешь,она мне Красную Москву напоминает,только у Шанель более пудровое звучание,а у КМ гвоздичное.База у них ОЧЕНЬ похожа.
Ещё,когда я её только затестила,мне сразу вспомнилась бабушкина комната и комод пропахший этой водичкой.По моим воспоминаниям,бабушка всегда пользовалась пятёркой,поэтому - да,есть в нёй что-то бабушкино
)По крайнем мере,для меня.
Ещё заметила,что бабушки любят Органзу от Ланком
)
Отправлено 10 December 2018 - 21:10
Я на скидках,чуть не купила Ауру от Тьерри Мюглер,хорошо,что все таки решила прийти и потестить её в Летуаль.Какой же ужас!Она напоминает мне Диклофос,либо какое-то похожее средство для травли насикомых.
Но дизайн очень красивый,изумрудный цвет - мой любимый.
Отправлено 13 December 2018 - 20:47
В меня наверно начнут бросать тапками,но Шанель №5 пахнет старостью ,как по мне
Даже не ретро ,а именно старостью лол
Завтра сфоткаю свою скромную коллекцию )))
Знаешь,она мне Красную Москву напоминает,только у Шанель более пудровое звучание,а у КМ гвоздичное.База у них ОЧЕНЬ похожа.
Ещё,когда я её только затестила,мне сразу вспомнилась бабушкина комната и комод пропахший этой водичкой.По моим воспоминаниям,бабушка всегда пользовалась пятёркой,поэтому - да,есть в нёй что-то бабушкино
)По крайнем мере,для меня.
Ещё заметила,что бабушки любят Органзу от Ланком
)
Я обожаю Organza Givenchy ![]()
Отправлено 04 January 2019 - 01:44
Yohji Yamamoto белый, незабываемый аромат, муж когда первый раз услышал этот аромат на мне сказал, что от меня безумно вкусно пахнет, весь день ко мне приставал ![]()
Narciso narciso rodriguez теплый, соблазнительный аромат
Раньше предпочитала холодные и цветочные ароматы, ле пар кензо , лайт блю дг, шисейдо релаксин, хьюго босс
Отправлено 03 March 2019 - 08:21
Парфюмированная вода Jfenzi DESSO MON AMIE
из не дорогих, производство Польша. Запах классный, необычный , мне нравится, не приедливый и не тошнотоворный запах. Люди делают комплименты насчет этих духов. У меня много разных,но это такая новая новинка в моей коллекции которая не разочаровала и я купила второй флакончик=))
а вот описание :
Цветочный парфюм с сильным характером – именно так можно описать аромат Desso Mon Amie торговой марки JFenzi. Аромат сокрытый в продолговатом розовом флаконе. Это запах для уверенных в себе и решительных бизнес-леди, которые умеют быть слабыми и нежными. Аромат содержит необычные ингредиенты, которые гармонично сочетаются с самыми простыми цветочными аккордами. Вместе они образуют обворожительный эликсир, отличающийся стойкостью и легкостью звучания. Достаточно всего нескольких капель, чтобы обеспечить приятное благоухание на протяжении всего дня.
В первых аккордах цветочного букета растворились ноты цветка кактуса. Вершина задает высокий тон, звучит оригинально и свежо. Центральные ноты нежные и утонченные. Они раскрываются букетом цветов, придающих парфюму женственность и утонченность. Удивительную современную мелодию завершают древесные и кедровые аккорды. Парфюм призван подчеркнуть утонченность Вашего вкуса, изысканность манер и силу темперамента. Он идеально подходит молодым женщинам, которые без ума от нежных, но запоминающихся ароматов. Такое благоухание привлекает внимание мужчин и надолго остается в памяти. Парфюмированная вода JFenzi Desso Mon Amie позволит остаться женственной даже в строгом деловом костюме
Сообщение отредактировал Daryia: 03 March 2019 - 08:24
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей