У меня молекула ван лав
Тоже иногда пользуюсь молекулой, парфюм конечно не из дешевых, так что берегу его для особых случаев. Нравится, что аромат не навязчивый.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 18:24
Это просто история, "которая вспомнилась" после прочтения комма
то, что вы чего-то не знаете или не чувствуете еще не значит, что этого нет, а то, что у некоторых женщин проблемы с гигиеной ничего общего не имеет с запахом чистого женского тела
кстати у мужчин поспрашивайте, если интересно - может повезет и некоторые вам ответят)))
Сообщение отредактировал Алина В: 09 Октябрь 2018 - 18:25
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:53
В эту осень я подсела на парфюмерию,раньше к ней была равнодушна.Большинство,что у меня были - это подарки,сама себе раз или два за всё время покупала,до этой осени,конечно)
Выгодно брать на Ибей,но беру и по скидкам,обычно,в Иль де Ботэ или Летуаль.
Из последнего,на Черной пятнице взяла себе :
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:45
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 05:23
Тоже заинтересовал парфюм, а Вы сверяли цену, какая скидка была на черную пятницу? Это в сети был сделан заказ?
В пятницу агент был только в наборе с кремом для тела. Что то в районе 3700 руб в Летуале. Скидка не помню, 40% кажется.
Первый флакон я тоже со скидкой покупала в начале лета, 3500 стоил.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:03
В меня наверно начнут бросать тапками,но Шанель №5 пахнет старостью ,как по мне
Даже не ретро ,а именно старостью лол
Завтра сфоткаю свою скромную коллекцию )))
Знаешь,она мне Красную Москву напоминает,только у Шанель более пудровое звучание,а у КМ гвоздичное.База у них ОЧЕНЬ похожа.
Ещё,когда я её только затестила,мне сразу вспомнилась бабушкина комната и комод пропахший этой водичкой.По моим воспоминаниям,бабушка всегда пользовалась пятёркой,поэтому - да,есть в нёй что-то бабушкино)По крайнем мере,для меня.
Ещё заметила,что бабушки любят Органзу от Ланком )
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:10
Я на скидках,чуть не купила Ауру от Тьерри Мюглер,хорошо,что все таки решила прийти и потестить её в Летуаль.Какой же ужас!Она напоминает мне Диклофос,либо какое-то похожее средство для травли насикомых.
Но дизайн очень красивый,изумрудный цвет - мой любимый.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:47
В меня наверно начнут бросать тапками,но Шанель №5 пахнет старостью ,как по мне
Даже не ретро ,а именно старостью лол
Завтра сфоткаю свою скромную коллекцию )))
Знаешь,она мне Красную Москву напоминает,только у Шанель более пудровое звучание,а у КМ гвоздичное.База у них ОЧЕНЬ похожа.
Ещё,когда я её только затестила,мне сразу вспомнилась бабушкина комната и комод пропахший этой водичкой.По моим воспоминаниям,бабушка всегда пользовалась пятёркой,поэтому - да,есть в нёй что-то бабушкино)По крайнем мере,для меня.
Ещё заметила,что бабушки любят Органзу от Ланком )
Я обожаю Organza Givenchy
Отправлено 04 Январь 2019 - 01:44
Yohji Yamamoto белый, незабываемый аромат, муж когда первый раз услышал этот аромат на мне сказал, что от меня безумно вкусно пахнет, весь день ко мне приставал
Narciso narciso rodriguez теплый, соблазнительный аромат
Раньше предпочитала холодные и цветочные ароматы, ле пар кензо , лайт блю дг, шисейдо релаксин, хьюго босс
Отправлено 03 Март 2019 - 08:21
Парфюмированная вода Jfenzi DESSO MON AMIE
из не дорогих, производство Польша. Запах классный, необычный , мне нравится, не приедливый и не тошнотоворный запах. Люди делают комплименты насчет этих духов. У меня много разных,но это такая новая новинка в моей коллекции которая не разочаровала и я купила второй флакончик=))
а вот описание :
Цветочный парфюм с сильным характером – именно так можно описать аромат Desso Mon Amie торговой марки JFenzi. Аромат сокрытый в продолговатом розовом флаконе. Это запах для уверенных в себе и решительных бизнес-леди, которые умеют быть слабыми и нежными. Аромат содержит необычные ингредиенты, которые гармонично сочетаются с самыми простыми цветочными аккордами. Вместе они образуют обворожительный эликсир, отличающийся стойкостью и легкостью звучания. Достаточно всего нескольких капель, чтобы обеспечить приятное благоухание на протяжении всего дня.
В первых аккордах цветочного букета растворились ноты цветка кактуса. Вершина задает высокий тон, звучит оригинально и свежо. Центральные ноты нежные и утонченные. Они раскрываются букетом цветов, придающих парфюму женственность и утонченность. Удивительную современную мелодию завершают древесные и кедровые аккорды. Парфюм призван подчеркнуть утонченность Вашего вкуса, изысканность манер и силу темперамента. Он идеально подходит молодым женщинам, которые без ума от нежных, но запоминающихся ароматов. Такое благоухание привлекает внимание мужчин и надолго остается в памяти. Парфюмированная вода JFenzi Desso Mon Amie позволит остаться женственной даже в строгом деловом костюме
Сообщение отредактировал Daryia: 03 Март 2019 - 08:24
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей