Любимые парфюмки
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:06
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:36
Хи, гугли)) Парфюм Шахерезада
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:32
Кстати в больших городах, есть распив парфюма кому интересно. Выгодно получается. Я просто сама не давно узнала. Хотя мб и в маленьких городах кто то этим занимается. Берешь столько мл сколько хочешь, популярен так же нишевый парфюм.
Разливные парфюмы????? Они еще и хорошие по вашему мнению?
Если вы пробовали "хорошие парфюмы" то НИКОГДа не будете покупать то разливное дерьмо
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:10
Из какой вы деревни? Вы действительно не слышали про распив парфюмерии?))) предлагаю вам воспользоваться гуглом для изучения вопросаРазливные парфюмы????? Они еще и хорошие по вашему мнению?
Кстати в больших городах, есть распив парфюма кому интересно. Выгодно получается. Я просто сама не давно узнала. Хотя мб и в маленьких городах кто то этим занимается. Берешь столько мл сколько хочешь, популярен так же нишевый парфюм.
Если вы пробовали "хорошие парфюмы" то НИКОГДа не будете покупать то разливное дерьмо
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:28
ору тоже. разливные и распив это разные вещи. mariamariax ну вы колхоз, ей богу. я бы промолчала. но вы с таким тут гонором.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:35
не знаю насчет каких вы хороших но я пользуюсь самым дорохим это Красная Москва и Пюр Бланка от Эйвон.Разливные парфюмы????? Они еще и хорошие по вашему мнению?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей