на олх выставляешь и продаешь. я себе так купила одни из новинок брендовые)) в магазине дороже, а на олх дешевле вышло
Любимые парфюмки
Отправлено 30 Июль 2019 - 15:46
на олх выставляешь и продаешь. я себе так купила одни из новинок брендовые)) в магазине дороже, а на олх дешевле вышло
Благодарю. ("олх" - что это за сайт, не совсем понимаю? и как цену определить, я ж даже не знаю какая их цена? +/- видела цену в интернете, но они ж открыты, хоть и не пользованные (за исключением пары пшыков)).
Отправлено 30 Июль 2019 - 17:08
ой. Если ты из России то наверное там нет такого. Это из Украины приложение. Хотя в России тоже должно быть что то подобное..
а цену я обычно смотрю какая стоимость в интернете, так же смотрю почем продают другие , и решаю почем продать свой товар. Продаю частенько вещички которые лежат без дела..
Сообщение отредактировал Daryia: 30 Июль 2019 - 17:09
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 05:32
чёт тему забросили..
начала пользоваться tom ford "tobacco vanille" и guerlain "mitsouko"
ароматы жесткие, близкие к унисексу. вообще, меня давно тянуло к таким ароматам, но я никак не могла решиться носить их)
tobacco vanille - это любовь (но ценаааа)
отдаленно напоминает любимого "angel" thierry mugler, но более жесткий и лаконичный. типа если из "angel" убрать всю сладость..
ну и "good girl" carolina herrera. более тонкий и цветочный
а вообще, снова хочу купить "angel", если вдруг ко мне на стрим забежит прынц. так-то еще одни духи в мой бюджет не входят
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Сентябрь 2020 - 05:41
милый котик
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:22
на авитоБлагодарю. ("олх" - что это за сайт, не совсем понимаю? и как цену определить, я ж даже не знаю какая их цена? +/- видела цену в интернете, но они ж открыты, хоть и не пользованные (за исключением пары пшыков)).на олх выставляешь и продаешь. я себе так купила одни из новинок брендовые)) в магазине дороже, а на олх дешевле вышло
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей