ну может сайт дурной но вообще именно духи редко дороже 6к за меньший объем.
за 2300 пожалуй рискну.
Сообщение отредактировал malena: 19 Май 2015 - 16:45
Отправлено 19 Май 2015 - 19:02
ну может сайт дурной но вообще именно духи редко дороже 6к за меньший объем.
за 2300 пожалуй рискну.
думаю не дурной потому что почекала на мои любимые духи цену. духи мужские но на самом деле они унисекс. офигенный аромат.я их брала пару лет назад дешевле раза в 2 в дьюти фри. то есть на них цена не занижена особо точно тут http://laroshe.ru/ca.../Terre-DHermes/ . там есть способ доставки курьер и написано что товар можно проверить перед тем как платить за него курьеру
Сообщение отредактировал andrea: 21 Май 2015 - 08:31
Отправлено 20 Май 2015 - 23:21
получила свои отливанты
брала килиан прелюдия любви, игры с дьяволом и хорошие девочки становятся плохими.
Шикарнейшие ароматы, очень нравятся, прям ммммм, сижу и нюхаю и нюхаю. Прям такие необычные запахи, от массмаркета сильно выделяются и женственные женственные такие.
Еще взяла монталей и арабские. пока не слушала их.
где заказывала?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:59
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:50
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:58
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:29
Девочки кто знает, посоветуйте духи или Туалетную воду, которая по запаху напоминает ароматизированные палочки из Индийской лавки.
Я большой фанат таких палочек
Так и я ж такая же, в последнее время часто чувствую такой аромат от проходящих мимо женщин, да все неудобно спросить.
А у меня самой 2-а любимых аромата, один насыщенный зимний, а другой чисто летний: Karma Lush и кельнская вода Бамбук от Ив Роше.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 23 Ноябрь 2016 - 19:30
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:40
Бамбук от Ив Роше
О Боже!!!)))
Я эту воду,вернее там был целый набор,то-то типа туалетная вода,гель для душа и т.д. дарила своей учительнице в школе)))
Помню там был зеленого цвета набор и оранжевого
И ещё,самая ужасная туалетная вода у меня была так же из Ив Роше.Мне её прислали пробником к заказу,такой небольшой темно-коричневый овальный пузырек.Как же она воняла!!
У меня есть привычка класть пробники в шкафы с одеждой,так этот пробник мне всё провонял и я очень долго пыталась выветрить этот запах,но он всё равно очень долго стоял.Такую бы стойкость хорошим парфюмам.
Тысячу лет уже ничего не заказывала из Ив Роше,
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей