апоник, ну вы же замуж выходили в слепую что ли? или как? да и не думали ли ,что муж зная о "друге " еще больше упал в уныние , да и друг ваш вам может заливать всякие сказочки .. люблю не могу и тд.. если проблема есть и любите мужа -значит решайте как-то ,а не убегайте от проблем на свидание с другим мужчиной! да хочется любви,а кому её не хочется , кто первый ,а кто второй начинает проявлять внимание- это не важно, из каждой ситуации есть выход ! может его не устраивает ,что вы продолжаете работать на сайтах? может в этом проблема , а он то ничего не может сказать ХЗ почему..
Не таким он был, был у нас секс довольно часто по началу, так у всех он в начале ежедневно, а потом реже, но не настолько же реже. И внимание было и подарки и цветы, да таскала я его всегда за собой в поездки, но ему нравилось, было ему удобно что жена все выберет, найдет, а теперь ему надо все по ближе к дому, чтоб не мотаться. Запреты начались, раньше так не было. Про друга он и не знает ни чего особо, хотел бы больше знать, переспросил бы. И я ещё не переспала с другом, чтоб он там где то в себе замкнулся. Я пытаюсь с ним говорить, но он говорит только по пьяни и то раньше, когда я что то начинала говорить, он тупо уходил на 2 этаж спать и потом со мной не разговаривал было раз неделю. В работе причин не вижу, я дома всегда, перед камерой, там не реальные мужики меня трогают. Да и выходить из дома, гулять мне иногда хочется, ему же лучше сидеть пить пиво и смотреть сериалы или мострячить что то в подвале
)). Я не тороплюсь ни куда, буду пробовать ещё с ним разговаривать, ну и к другу присмотрюсь. Потому как такая жизнь меня тоже не устраивает, я кроме работы и дома ни чего не вижу, и работа тоже в доме. Как день сурка, проснулась, поела, накрасилась, работа, там хотя бы есть общение. А в дни когда не работаю, он тупо почти все время молчит, на меня почти не смотрит, так и до друзей уже год почти было, я потому их и подпустила к себе ближе. Стала не только в рабочее время болтать с друзьями, мужа мне кажется наоборот это устраивало, потому как я его не доставала. Он видел, что все их комплименты я пропускала мимо ушей и радовалась только деньгам. Потому как для меня даже по началу эти друзья были только работа, но я хотела и общения. Он видел эти комплименты и подарки, а когда стала просить, чтоб и он мне что то говорил и целовал, он то уходил от разговора, то говорил се ля ви блин. Это позиция, сам не буду не фига делать, но и другие не хочу чтоб делали. И она меня не устраивает, я это и пытаюсь ему донести, а не обидеть, но пока не донесла и вот х.з донесу ли, время покажет.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.