Эмм.. а он не думал об этом, когда к ней в приваты ходил и замуж звал? Как бы не на сайте садоводов они познакомились, что значит дико? (Если реально дико, то это один из тех "спасителей", которые потом грязью тебя всю жизнь поливать будут а-ля "Я тебя откуда вытащил, забыла?").
Думаю, эту версию не стоит рассматривать в качестве основной )
Катастроф, мы не играли с ним, наверно да, спаситель, хотя раз разделась я полностью, но дальше не пошло. Он мне вообще в начале отношений, говорил, что если мне секса не надо будет, то он может года 2 подождать, пока мы вместе начнем жить. Вот я дура как то упустила этот момент, потому как, когда он сказал, думала реально шутит и даже по ржали мы вместе тогда, оказывается не шутил .
Я вообще после нашего того разговора прошлого по пьяни, уже 2 дня думаю. Ну и сказал бы мне, что чувства прошли, потому и секатся не хочет, нет же сказал про своего папу, который его в эту ракушку и загнал. Я ему сказала, что папа бы рад не фига не был, от того, что он со своей жизнью делает. А сама для себя я сижу и думаю, первое, у меня нет ни какой уверенности теперь в будущим с ним, раз ему сейчас ни чего не интересно, я как бы слабый пол, и мужчина должен дать уверенность мне в завтрашнем дне, чтоб было желание ему детей родить. Второе думаю, бросать его в такой ситуации тоже не выход, он все таки муж и чувства есть и жалко его мне. Третье о себе вроде думать тоже нужно. Уже и с другом обсудили эту ситуацию, он говорит, что я и так много попыток делаю, чтоб наладить отношения, и говорю ему в чем проблемы и что внимания хочу, он ни как не реагирует, а отношения должны строить двое людей, а не один, а тут похоже что только я строю, и тоже сказал, что и о себе нужно думать.
Ладно, пока меня отпустило, посмотрим, может задумается, хоть поле того разговора.
Сообщение отредактировал aponik: 06 Март 2014 - 06:58
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.