Перейти к содержимому

Фотография

секс на первом свидании

Сообщений в теме: 1354

#221 секс на первом свидании beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:14

А я и на 2, и на 3 свидании не дам.

мне фраза "не дам" убивает почему то :devil_2:

#222 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:19

мне фраза "не дам" убивает почему то :devil_2:

ага, так говорят. будто самим секса не надо
типа одолжение делают)

#223 секс на первом свидании beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:28

ага, так говорят. будто самим секса не надо
типа одолжение делают)

ага вроде невинная ошибка в использовании языка а несёт в себе нехилый психологический смысл,
даже звучит абсурдно,
я ему не дала, не дала что ? пи*зду в пользование? :devil_2: или себя... в пользование..? :devil_2:

#224 секс на первом свидании milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:33

ага вроде невинная ошибка в использовании языка а несёт в себе нехилый психологический смысл,
даже звучит абсурдно,
я ему не дала, не дала что ? пи*зду в пользование? :devil_2: или себя... в пользование..? :devil_2:

вспомнился Задорнов .Эх,люблю его монологи о русском языке.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2011 - 21:34

#225 секс на первом свидании beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:06

вспомнился Задорнов .Эх,люблю его монологи о русском языке.

я его не люблю, мне кажется он иногда "перегибает палку"

#226 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:20

простите, а самой в это время что делать? дрочить 2 недели?? или с другими ипаццо для физиологии??

а вообще действовать надо , основываясь на эмоциях и ситуации

а делать вид и начинать отношения с фэйка и лжи...мдаааа...

Ахахахаха не думаю что у когото тут бывает голодание, можно и подрочить, ипаца как пулемет конечно очень хорошее занятие, но на первом свидание я думаю не вариант, а недельку потерпеть - не думаю что физиология сильно не пострадает. :shifty:

Да, эмоции, ситуации, страсть, обстоятельства, я давал совет, а не руководство к действию. Каждый все равно поступит как считает нужным. Просто у меня моя, мужская колокольня, я даже больше скажу, без таких девушек как ты, нам мужикам приходилось бы туго, спасибо тебе :clap: не всегда есть желания ухаживать, дарить цветы, катать ночами по городу. Иногда охото просто отдохнуть в клубе или еще где, насувать, на клыка навалить, и назавтра забыть :thumbup:

Фейк? ложь? это тут вообще причем? :w00t:

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#227 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:28

даже звучит абсурдно,

пи*зду в пользование

#228 секс на первом свидании SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:36

Дала да. Свое согласие.

Цель самца - оплодотворить как можно большее количество самок. Отсюда желание и готовность к быстрому сексу.
Предназначение самки - произвести отбор достойных и дать согласие на продолжение их рода. Отсюда раборчивость и оценка мужчины на пригодность.

Если женщина занимается сексом со всеми подряд, значит неразборчивая дура, которая сама не знает, чего хочет.

С трудом представляю себе секс на первом свидании, если речь идет именно о первом свидании, первой встрече, а не о том, как были друзьями и тут вдруг осознали,что хотят быть вместе. Это не первое свидание, это переход отношений на другой уровень.

При простом перепихе не каждый мужчина будет вообще заботиться об удовольствии женщины (если у вас иначе, то вам повезло). Соответственно, секс-то у тебя будет, но какой и для чего.

Может я слишком придирчивая и разборчивая (я вообще hard to get), но после первого свидания от меня проще услышать" я тебя знаю три часа, а ты мне уже в рот язык свой суешь", чем "конечно, дорогой, давай займемся сексом".

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#229 секс на первом свидании beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:39

Если женщина занимается сексом со всеми подряд, значит неразборчивая дура, которая сама не знает, чего хочет.

или наобоорт знает, чего хочет :devil_2:

#230 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:52

или наобоорт знает, чего хочет :devil_2:

ya ya mein libe :devil_2:

#231 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:54

Предназначение самки - произвести отбор достойных Отсюда раборчивость и оценка мужчины на пригодность.

абсолютно верно
именно женщина выбирает с кем, когда и как ей заняться сексом
не со всеми подряд, а с кем считает нужным(т е с кем хочет, пока не найдет постоянного партнера)

например в 15 лет меня интересовал тупо секс без отношений
после 18-и секс и отношения вместе
сейчас, имея любимого и постоянного партнера, меня интересует секс с ним и отношения с ним и ни с кем более

отношения без секса- это опять же переход на новый уровень(лет так в 50, когда у партнера начнется импотенция)ИМХО

просто если человек нравится и рассматривается как партнер, то как он может не привлекать в сексуальном плане?
а если не привлекает-то зачем рассматривать его , как партнера, тратить время на свидания с ним

секс на первом свидании не обязателен, но возможен и хуже от этого не будет
и если хочется-зачем противиться чувствам

может я как-то непонятно обьясняю, солидарна с Kapriz, она хорошо описала...кратко и емко да и beibi комментирует кусками моих мыслей))

а я пытаюсь расписать и обьяснить, чтоб лучще поняли...наверно как-то не так поясняю :idontno:

Сообщение отредактировал cruelangel: 28 Февраль 2011 - 22:56

#232 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:20

Короче вот, произведя предварительный подсчет голосов, рассмотрев мнения, немного поспорив мы пришли к выводу - секс на первом свидании не обязателен, но возможен и хуже от этого не будет
и если хочется-зачем противиться чувствам

Только исходить надо из собственных целей и мыслей, так как первый секс в первый день, запросто может стать последним, и скорее всего таковым и будет, так как мужчины не любят доступных женщин. (исключения - гребанные девственники, эти сразу влюбляются по уши и жениться могут запросто).

#233 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:47

видимо вы сами или девственник , или старичок консервативный
ой, ну мы давно поняли, что вы консерватор со взглядами советского союза
топлесс на пляже-нет
секс-нет))
хотя...каждому свое)

#234 секс на первом свидании iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 00:55

мы уже давно поняли,что у тебя муж не такой как все :shuffle:

самый лучший! :harhar:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#235 секс на первом свидании fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 06:06

сейчас, имея любимого и постоянного партнера, меня интересует секс с ним и отношения с ним и ни с кем более

Получилось: Секс, имея постоянного партнера.... Я часто молчу, когда неправильно употребляют деепричастные обороты, но про секс посмешило :innocent:

Я считаю, на первом свидании (если люди видят друг друга первый раз) секс неуместен, так как редко бывает, что с человеком сразу становится комфортно. Узнать его, захотеть - на это нужно время. Есть женщины, которым нужен просто перепих, мужик непременно каждую ночь - это другой случай.

Зы - я бы ошибку в названии темы тоже исправила.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 01 Март 2011 - 06:09

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#236 секс на первом свидании Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 07:28

Ахахахаха не думаю что у когото тут бывает голодание, можно и подрочить, ипаца как пулемет конечно очень хорошее занятие, но на первом свидание я думаю не вариант, а недельку потерпеть - не думаю что физиология сильно не пострадает. :shifty:

Да, эмоции, ситуации, страсть, обстоятельства, я давал совет, а не руководство к действию. Каждый все равно поступит как считает нужным. Просто у меня моя, мужская колокольня, я даже больше скажу, без таких девушек как ты, нам мужикам приходилось бы туго, спасибо тебе :clap: не всегда есть желания ухаживать, дарить цветы, катать ночами по городу. Иногда охото просто отдохнуть в клубе или еще где, насувать, на клыка навалить, и назавтра забыть :thumbup:

Фейк? ложь? это тут вообще причем? :w00t:

Вы мне нравитесь все больше и больше. Такие парни в вебкам бизнесе- большая редкость :flowers:

#237 секс на первом свидании Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 09:06

я вот согласна с SunFlo, никогда не было у меня секса на первом свидании, потому что я глубоко убеждена. что мужчина должен изначально добиться расположения женщины, да и вряд ли может быть изначально серьезное отношение к такой девушке, так что секс возможен если девушке по фиг, будет ли второе свидание или нет. у меня такого не было мне либо совсем на первом свидании не нравился мужчина. тогда тем более никакого секса, либо он меня заинтересовал и я уж точно не захочу ать и проеб***ся)))хотя тут решает девушка и я никого не осуждаю.
по поводу каприз и ирен, это скорее исключение из правил)
лично у меня ни разу. не вру. не было секса раньше 10-15 свидания, ни один мужчина при этом не пострадал))

#238 секс на первом свидании Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 09:31

Знаете, а мне кажется, тут "как карта ляжет".
С одним юношеМ мы оооооочень долго проходили конфетно-букетно-кино-ужино-прогулочно-представлениеРодитель-ский период, а потом оказалось что нам в постели хочется только спать :innocent:. А с другим познакомилась на-поржать на дамочке, восполняя "пробел в образовании" интернет знакомств, так секс "случился" на втором свидании,и то потому, что на первом я заснула :D после суток на ногах, после чего мы благополучно ездили друг другу по мозгам и по другим частям туловища и не год и не два.

Сообщение отредактировал Aaliah: 01 Март 2011 - 09:39

#239 секс на первом свидании beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 09:35

меня уже коробит выражение "мужчина должен"... да никому он ничего не должен!

завоевать, упросить, вымолить согласие на пое*аться! :devil_2:
ну смешно честное слово

я не защищаю секс на первом свидании, но и царевн строить из себя не надо а?

#240 секс на первом свидании xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 09:39

меня уже коробит выражение "мужчина должен"... да никому он ничего не должен!

завоевать, упросить, вымолить согласие на пое*аться! :devil_2:
ну смешно честное слово

я не защищаю секс на первом свидании, но и царевн строить из себя не надо а?

я второго мужа сама пригласила на свидание и затащила в постель :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей