секс на первом свидании
Отправлено 31 Август 2010 - 20:45
один буддисткий лама вообще сказал, что "секс - это лучшая форма искренности, лучшее, чем вы можете поделиться с людьми"
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:57
С чего вы ему надоесть то должны? Наверное, я чего-то не понимаю в любовных отношениях)значит я наивно полагаю, что после этого он мне еще напишет или позвонит, хотя может и позвонит..и может будет переодически приезжать, пока я не надоем. в любовных отношениях восновном так наверное..
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:00
"чуточка" у всех все-таки свояЯ не противница секса на первом свидании как такового. Но считаю, что после него отношения дальше развиваться уже не будут. Т.е. Если хочешь просто развлечься - то фиг с ним, а если реально нравиться человек то лучше все же подождать хотя чуточку
Мне кажется, что, если нет понимания в отношениях, одних желаний, то и через какой-то период времени эти отношения все равно будут как бы на расстоянии.
не нужно сдерживать свои эмоции, если хочется любить и быть любимой, бросайтесь в омут с головой (не забываем о "безопасности" ) и ловите кайф от того, что вы чувствуете здесь и сейчас. А не через месяц/два/год.... когда уже "можно"
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:40
Братан, завязывай, ни к чему хорошему этот плюс не приведетЕсли люди уже при первой встрече чувствуют настолько сильное взаимное влечение, что не смогли удержаться - это только плюс. И один из залогов дальнейших крепких отношений.
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:45
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:06
И да, пусть окажет достаточно внимания, достаточно потратится....тогда будет допуск к телу. Ппц, а потом мужики пищат, что бабы продажны. Ога, сначала сами секс возводят в ранг валюты отношений - сразу не давать, повыносить моск, просто так не давать..а тока если считаете что ресурсов затрачено на вас достаточное кол-во....Сами себе злые буратины
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:25
А так вообще - на первом свидании лучше воздержаться, надо потрепать самцу мосг хотя бы недельку другую, особенно если на него имеются какие то виды. Да и сам самец начинает заводится от этого, и относится к объекту внимание более серьезно. Вобщем девочки, соблюдайте традиции, делайте вид, что секс нужен исключительно мужикам...
простите, а самой в это время что делать? дрочить 2 недели?? или с другими ипаццо для физиологии??
а вообще действовать надо , основываясь на эмоциях и ситуации
а делать вид и начинать отношения с фэйка и лжи...мдаааа...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:40
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:52
Дело не в любви к себе.Кому то необходим физический контакт,кому то важен эмоциональный-от партнера.Это не значит,что девушка не любит себя,если спит на первом или втором свидании.Правда есть и дуры конечно,которые сами не знают что им надо.А я и на 2, и на 3 свидании не дам. Если он сам быстро отсечется/будет невразумительно себя вести, значит и не была нужна. Если реально нужна, он подождет и покажет себя так, чтобы Я захотела быть с ним. И тогда понятие сроков сотрется, но как можно показать себя на первом свидании? Такие мужчины, с которыми хочется быть только ради секса, - редкие экземпляры. А просто какое-то там сношение тела и мозга ... мне не нужно. Я слишком люблю себя, чтобы на такое соглашаться.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2011 - 18:52
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:09
Дело не в любви к себе.Кому то необходим физический контакт,кому то важен эмоциональный-от партнера.Это не значит,что девушка не любит себя,если спит на первом или втором свидании.Правда есть и дуры конечно,которые сами не знают что им надо.
тут вообще 2 варианта
1ый-на свидание девушка идет тупо с целью получить секс без развития дальнейших отношений
2ой -ей нравится этот парень и она испытывает к нему чувства, следовательно сексуальные тоже-так зачем скрывать это? секс вполне возможен, если так сложатся обстоятельства
мы с моим нынешним парнем более менее знали друг-друга месяц наверно, просто как приятели(общие знакомые были), потом за несколько дней осознали, что наверно интересуем друг друга не только как приятели...ну через 3 дня я приехала к нему в гости сама по своей инициативе, секса то хочется, когда человек нравится ну вот уже 5ый год пошел, как мы вместе)
"пусть он мне докажет, добьется..."такими глупостями я в 15-18 лет страдала
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:15
ну почему"глупости"?Мужчина должен заинтересовать женщину,показать какой он человек."пусть он мне докажет, добьется..."такими глупостями я в 15-18 лет страдала
Я вот не отдаю себя всю,человеку которого знаю неделю и вижу в первый раз.За такой короткий срок ,он меня не заинтересует.Чтобы мне захотеть мужчину,он должен быть мне понравиться во всех параметрах.Я не получу удовлетворения в сексе,без эмоций и психологической отдачи.А просто "тыканье",мне не нравиться,видимо от работы.Это лично моя психология.
Я не понимаю,какие могут быть чувства(кроме секса) на первом,втором свидании?
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2011 - 19:19
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:26
ну а то, сколько времени нужно, чтоб возникли эмоции к человеку...иногда и часа достаточно, а иногда и месяца мало)))тут уж как сложится, зависит и лт людей и от обстоятельств наверно
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:34
и я, уже 13 лет вместеСекс на первом свидании...мммм, я замужем за человеком с кем был секс на первом свидании
Девочки, ну, какая разница - на первом, втором или десятом, тянет - вперед, кто осуждать-то будет?
я вот знаю одну пару,они о---чень долго проходили стадию свиданий - итог печальный, явная дисгармония в сексе, не мало времени потеряно и разбитых надежд (
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей