Перейти к содержимому

Фотография

секс на первом свидании

Сообщений в теме: 1354

#201 секс на первом свидании careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 20:45

Секс на первом свидании - это плохо,но бывают разные ситуации и еще зависит от того как мы к нему вообще относимся..либо это переход отношений на новый уровень, либо просто физиологическая потребность..
один буддисткий лама вообще сказал, что "секс - это лучшая форма искренности, лучшее, чем вы можете поделиться с людьми"

#202 секс на первом свидании Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 08:20

Я не противница секса на первом свидании как такового. Но считаю, что после него отношения дальше развиваться уже не будут. Т.е. Если хочешь просто развлечься - то фиг с ним, а если реально нравиться человек то лучше все же подождать хотя чуточку

#203 секс на первом свидании careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:11

значит я наивно полагаю, что после этого он мне еще напишет или позвонит, хотя может и позвонит..и может будет переодически приезжать, пока я не надоем. в любовных отношениях восновном так наверное..

#204 секс на первом свидании veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:57

значит я наивно полагаю, что после этого он мне еще напишет или позвонит, хотя может и позвонит..и может будет переодически приезжать, пока я не надоем. в любовных отношениях восновном так наверное..

С чего вы ему надоесть то должны? :idontno: Наверное, я чего-то не понимаю в любовных отношениях)

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#205 секс на первом свидании careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:04

так бывает обычно, может я уже заранее настраиваюсь, чтоб оградить себя от того что будет больно, но вообще мне просто кажется почему-то, что уйдет)

#206 секс на первом свидании veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:15

Надо поднимать самооценку! Это они вам должны все надоедать...А не настраиваться сразу на плохое. Да и не стоит ко всему сразу так серьезно относиться.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#207 секс на первом свидании Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:00

Я не противница секса на первом свидании как такового. Но считаю, что после него отношения дальше развиваться уже не будут. Т.е. Если хочешь просто развлечься - то фиг с ним, а если реально нравиться человек то лучше все же подождать хотя чуточку

"чуточка" у всех все-таки своя :shuffle:
Мне кажется, что, если нет понимания в отношениях, одних желаний, то и через какой-то период времени эти отношения все равно будут как бы на расстоянии.

не нужно сдерживать свои эмоции, если хочется любить и быть любимой, бросайтесь в омут с головой (не забываем о "безопасности" :blush2: :D ) и ловите кайф от того, что вы чувствуете здесь и сейчас. А не через месяц/два/год.... когда уже "можно" ;)

#208 секс на первом свидании Romka

Romka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:36

Если люди уже при первой встрече чувствуют настолько сильное взаимное влечение, что не смогли удержаться - это только плюс. И один из залогов дальнейших крепких отношений.
I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.

#209 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:40

Если люди уже при первой встрече чувствуют настолько сильное взаимное влечение, что не смогли удержаться - это только плюс. И один из залогов дальнейших крепких отношений.

Братан, завязывай, ни к чему хорошему этот плюс не приведет :yes:

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#210 секс на первом свидании magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:45

А так вообще - на первом свидании лучше воздержаться, надо потрепать самцу мосг хотя бы недельку другую, особенно если на него имеются какие то виды. Да и сам самец начинает заводится от этого, и относится к объекту внимание более серьезно. Вобщем девочки, соблюдайте традиции, делайте вид, что секс нужен исключительно мужикам... :thumbsup:

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#211 секс на первом свидании Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:06

ога ога, потрепите самцу моск, заведите его..скажите что если ему нужен секс, он его получит либо женившись на вас, либо изнасиловав)) Это точно заведет его моск)) Что уж там 2 недели...2 недели ничего не решают.
И да, пусть окажет достаточно внимания, достаточно потратится....тогда будет допуск к телу. Ппц, а потом мужики пищат, что бабы продажны. Ога, сначала сами секс возводят в ранг валюты отношений - сразу не давать, повыносить моск, просто так не давать..а тока если считаете что ресурсов затрачено на вас достаточное кол-во....Сами себе злые буратины :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#212 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:25

А так вообще - на первом свидании лучше воздержаться, надо потрепать самцу мосг хотя бы недельку другую, особенно если на него имеются какие то виды. Да и сам самец начинает заводится от этого, и относится к объекту внимание более серьезно. Вобщем девочки, соблюдайте традиции, делайте вид, что секс нужен исключительно мужикам... :thumbsup:

простите, а самой в это время что делать? дрочить 2 недели?? или с другими ипаццо для физиологии??

а вообще действовать надо , основываясь на эмоциях и ситуации

а делать вид и начинать отношения с фэйка и лжи...мдаааа...

#213 секс на первом свидании SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:40

А я и на 2, и на 3 свидании не дам. Если он сам быстро отсечется/будет невразумительно себя вести, значит и не была нужна. Если реально нужна, он подождет и покажет себя так, чтобы Я захотела быть с ним. И тогда понятие сроков сотрется, но как можно показать себя на первом свидании? Такие мужчины, с которыми хочется быть только ради секса, - редкие экземпляры. А просто какое-то там сношение тела и мозга ... мне не нужно. Я слишком люблю себя, чтобы на такое соглашаться.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#214 секс на первом свидании milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:52

А я и на 2, и на 3 свидании не дам. Если он сам быстро отсечется/будет невразумительно себя вести, значит и не была нужна. Если реально нужна, он подождет и покажет себя так, чтобы Я захотела быть с ним. И тогда понятие сроков сотрется, но как можно показать себя на первом свидании? Такие мужчины, с которыми хочется быть только ради секса, - редкие экземпляры. А просто какое-то там сношение тела и мозга ... мне не нужно. Я слишком люблю себя, чтобы на такое соглашаться.

Дело не в любви к себе.Кому то необходим физический контакт,кому то важен эмоциональный-от партнера.Это не значит,что девушка не любит себя,если спит на первом или втором свидании.Правда есть и дуры конечно,которые сами не знают что им надо.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2011 - 18:52

#215 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:09

Дело не в любви к себе.Кому то необходим физический контакт,кому то важен эмоциональный-от партнера.Это не значит,что девушка не любит себя,если спит на первом или втором свидании.Правда есть и дуры конечно,которые сами не знают что им надо.

тут вообще 2 варианта
1ый-на свидание девушка идет тупо с целью получить секс без развития дальнейших отношений

2ой -ей нравится этот парень и она испытывает к нему чувства, следовательно сексуальные тоже-так зачем скрывать это? секс вполне возможен, если так сложатся обстоятельства

мы с моим нынешним парнем более менее знали друг-друга месяц наверно, просто как приятели(общие знакомые были), потом за несколько дней осознали, что наверно интересуем друг друга не только как приятели...ну через 3 дня я приехала к нему в гости сама по своей инициативе, секса то хочется, когда человек нравится :blushing: ну вот уже 5ый год пошел, как мы вместе)

"пусть он мне докажет, добьется..."такими глупостями я в 15-18 лет страдала

#216 секс на первом свидании milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:15

"пусть он мне докажет, добьется..."такими глупостями я в 15-18 лет страдала

ну почему"глупости"?Мужчина должен заинтересовать женщину,показать какой он человек.
Я вот не отдаю себя всю,человеку которого знаю неделю и вижу в первый раз.За такой короткий срок ,он меня не заинтересует.Чтобы мне захотеть мужчину,он должен быть мне понравиться во всех параметрах.Я не получу удовлетворения в сексе,без эмоций и психологической отдачи.А просто "тыканье",мне не нравиться,видимо от работы.Это лично моя психология.

Я не понимаю,какие могут быть чувства(кроме секса) на первом,втором свидании?

Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2011 - 19:19

#217 секс на первом свидании cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:26

хм...просто судила по себе в том смысле, что я не пойду на свидание, если человек не смог меня заинтересовать)(подразумевается, что это не свидание в слепую, когда ты видишь человека в первый раз)

ну а то, сколько времени нужно, чтоб возникли эмоции к человеку...иногда и часа достаточно, а иногда и месяца мало)))тут уж как сложится, зависит и лт людей и от обстоятельств наверно

#218 секс на первом свидании iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:27

Секс на первом свидании...мммм, я замужем за человеком с кем был секс на первом свидании :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#219 секс на первом свидании milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:33

Секс на первом свидании...мммм, я замужем за человеком с кем был секс на первом свидании :devil_2:

мы уже давно поняли,что у тебя муж не такой как все :shuffle:

#220 секс на первом свидании Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:34

и я, уже 13 лет вместе :thumbup:

Девочки, ну, какая разница - на первом, втором или десятом, тянет - вперед, кто осуждать-то будет?

я вот знаю одну пару,они о---чень долго проходили стадию свиданий - итог печальный, явная дисгармония в сексе, не мало времени потеряно и разбитых надежд (

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей