Цитата
По теме :Не признаю секс на первом свидании лишь потому ,что я брезглива.Не могу переступить ту грань ,что целоваться с незнакомцем,брать в рот или в интимные места-это не гигиенично.
ОМГ!!!

Отправлено 08 March 2010 - 10:56
Цитата
По теме :Не признаю секс на первом свидании лишь потому ,что я брезглива.Не могу переступить ту грань ,что целоваться с незнакомцем,брать в рот или в интимные места-это не гигиенично.
Отправлено 08 March 2010 - 22:30
Цитата
Цитата(Bo1LLeR @ 8 Mar 2010, 10:56 AM) ОМГ!!!
Мы тут головы сломали - а с какого свидания начиная - ты уже считаешь, что знакома с мужчиной настолько, что можно с ним целоваться и производидть орально-генитальный контакт??
Отправлено 09 March 2010 - 17:05
Отправлено 09 March 2010 - 17:17
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 March 2010 - 22:10
Цитата
Цитата(Axel @ 9 Mar 2010, 05:05 PM) поцелуи на 2-м, обжималки на 3-м, секс на 4-м свидании - по-моему, самая реальная схема. К 4-му свиданию оба уже с ума сходят от желания и секс получается потрясающим
если на 1-м свидании-то вся "магия", заряд накопиться не успевают, потом у обоих может возникнуть много лишних вопросов, как-то: у женщины- "подумает, что я б**дь", у мужчины "б**дь со всеми так".
Я все-таки за то, чтобы предварительно за девушкой поухаживать, это ж круто!!
Отправлено 09 March 2010 - 22:14
Цитата
Цитата(Fenix @ 9 Mar 2010, 05:17 PM) какая интересная логика)))
А мужчины не думают, что эта лядь каждому на 4 свидании дает?))) Лишь бы не на первом?)) Или каждый уверен, что он у барышни максимум второй мужчина в жизни?))
Отправлено 10 March 2010 - 04:58
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 10 March 2010 - 15:28
Цитата
Цитата(milla007 @ 8 Mar 2010, 10:30 PM)
![]()
![]()
где то спустя месяц или Н-го кол-ва встреч,тус вместе.Хз,не считала
.Короче,когда узнаю человека больше (и по внешнему виду он здоров) -хихи,как то так.Просто в первый день знакомства,не узнаешь человека.Ведь не просить же его справки показывать или вести допрос о здоровье.
Как то не могу представить себя на первом свидании выясняющей у пацана,болеет ли он пародонтитом,гнилые ли у него зубы т.к. для меня это важно.Вернее важно,чтобы куни(поцелуи) мне делали не с болезнями полости рта например.Вот такая я мнительная девочка.ыыыыы .А вот еще есть такая фишка вонючие носки-ыыыыы("счастливы вместе")
![]()
![]()
Ну это так лишь примеры хихи,не берите близко к сердцу.
хххаа-ха рассмешила меня про носки.
Отправлено 10 March 2010 - 15:33
Цитата
Цитата(magik999 @ 10 Mar 2010, 04:58 AM) Ахахахахахаха-ухухухухуххухуху муахахаахахахаххаха ой ой сейчас сейчас....
ахахахаххахахахахахаххахахахахахахахах ащЖ..ТМИМВ М ВА ТЛ\М СЛВОТАЖТЖССТВ КОРОЧЕ ПИ- ПИПИПИПИПИП ну вы девки даете!!!! даете и даете..... ахахаахахахаха женская психология, а она есть вообще? у вас война атомная в голове у каждой... ой как клево, во поржал, блин девченки я вас всех люблю... Вы делаете жизнь ярче... Спасибо за ваши примеры и изложение хода мыслей, может быть я кое что понял... стоя у подоконника в том темном коридоре...
Отправлено 10 March 2010 - 19:39
Цитата
Цитата(dashenka12 @ 10 Mar 2010, 03:28 PM) хххаа-ха рассмешила меня про носки.
![]()
Отправлено 14 March 2010 - 11:12
Цитата
Цитата(sweety kitty @ 14 Mar 2010, 01:33 AM) НУ и пишите вы тут девочки... =) плачу =)
Отправлено 05 May 2010 - 01:07
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей