Отправлено 16 April 2009 - 06:51
Я пошла на тренажеры hipoxy, уже 2 раза была там, всего 12 занятий, 3 раза в неделю, чудес не обещают, но вроде объемы должны сдвинуться ( по деньгам 13 тыщ). Купила вакуумный этот Celluless (по почте пришел - 2600р.), вещь вроде не плохая, но очень не удобно самой себе делать, нужно когото просить, очень похожа на баночный а/ц массаж , но только тут засасывает посильнее. Толком ещё не пользовалась.И начала бегать , у нас есть замечательный парк культуры и отдыха в черте города, там даже просто находиться приятно. Ищу по аптекам штаны Артемис, что то как то безрезультатно (думаю эффект будет лучше если в них бегать)! Бег скажу я вам для курильщика со стажем вещь жесткая! 20 минут дались кое-как! вот сейчас думаю как бы день спланировать... нужно и поработать, и в сбер.банк попасть, и из дет сада племянника забрать, и в лес побегать очень хочу.... А уже 11 часов! ППЦ! Что пугает в пробежках по лесу- это клещи! Уже был один укушенный! А что радует, так это то, что есть желание бегать. Для меня занятия спортом - скукота ! Особенно фитнес. А тут просто идея того что бегать и в лесу- очень воодушевляет! В мае с подругой запланировали с 18 числа на 2 недели поехать в санаторий, на спец.программу, очистка организма, различные процедуры, очень полезная штука, тем более одна знакомая уже там была, и у нее результат за 2 недели - примерно -20 кг!!! Плюс кожа выглядит отлично! Обойдется это удовольствие в 20-22 т.р. Пытаюсь делить стандартную порцию еды на пополам, и жевать дольше)) Зима жестко дала о себе знать +7 кг (при том что и так перебор в весе)! Тяжело мне совсем в "этом" теле! Придет июнь- посмотрим на результаты!