А штаны в аптеке продаются или в спортмагазах? Они в талии до груди достают? А то я щас после нанесения спец. крема обматываюсь плёнкой пищевой и приступаю к физ-ре. Крем щипит, эффект есть, но плёнка эта... неудобно до жути.бегаем в спец штанах, прорезиненых для похудения (при каждом шаге кожа фиксирована и не болтается плюс равномерно потеет )
похудеть?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 19:45
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:48
'я тоже так делала, года 3 назад малатась с ног до головы, эффект гуд, а к штанам пояс из такого же материалаА штаны в аптеке продаются или в спортмагазах? Они в талии до груди достают? А то я щас после нанесения спец. крема обматываюсь плёнкой пищевой и приступаю к физ-ре. Крем щипит, эффект есть, но плёнка эта... неудобно до жути.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:54
Пы.Сы:Лучше весго сгоняет ЖИр бег. Если каждый день бегать по 20 минут ОЧЕНЬ медленно,то уже через 2 недели у вас :
1)Пропадет целлюлит
2)Будут стройные и упругие ноги
3)Будет ровная спина(держится осанка)
4)Будет куча энергии и появившихся вдруг сил))
СЕйчас отличная погода,я вам очень и очень советую
[/quote]
ой, мне бы 3 кг потерять, 5 слишком много узэ будет, не хочется грудь слишком уж терять.
Насчет бега, может быть я не правильно делала, только целлюлит не ушел . Я бегала 4-5 дней в неделю в течении месяца по 40 минут в спорт зале. Моя главная проблема в заднице и ногах толстых , а остальние все номально.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:37
вот когда я бегала в зале-эффекта было ноль))) В течении полугода. А потом побегала 2 недели в парке через день по 20 минут и стала королевой))))Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5- 7 кг за неделю.
Пы.Сы:Лучше весго сгоняет ЖИр бег. Если каждый день бегать по 20 минут ОЧЕНЬ медленно,то уже через 2 недели у вас :
1)Пропадет целлюлит
2)Будут стройные и упругие ноги
3)Будет ровная спина(держится осанка)
4)Будет куча энергии и появившихся вдруг сил))
СЕйчас отличная погода,я вам очень и очень советую
ой, мне бы 3 кг потерять, 5 слишком много узэ будет, не хочется грудь слишком уж терять.
Насчет бега, может быть я не правильно делала, только целлюлит не ушел . Я бегала 4-5 дней в неделю в течении месяца по 40 минут в спорт зале. Моя главная проблема в заднице и ногах толстых , а остальние все номально.
Попа упругая, ноги стройные. спинка красивая.Бегаю трусцой.
А на дорожке еще все держаться руками-это не есть гуд
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:38
Кремлевка кстати сжигает не жир,а именно массу,чем и плоха.кстати,кто-нибудь знает,как избавиться от излишней мышечной массы? у меня,конечно,жира много,но больше всего меня огорчает излишняя мускулистость
Вообще с такими вопросами лучше к диетологу. Сбросить массу это вам не хухры-мухры
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:39
Больше своего не потеряетеой, мне бы 3 кг потерять, 5 слишком много узэ будет, не хочется грудь слишком уж терять.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:54
ногами)))Как бегаете????
бегаю 20 мин на дорожке (руками не держусь ), потом упражнения на тренажерах + 20 мин на эклипсере. в зал хожу через день.
разогревающий антицель крем+ спец штаны и пояс надеваю около двух недель...
это так все индивидуально, у кого-то 10кг слетает стоит ему только сесть на правильное питание, а кто-то лишние 3 кг с диетой и регулярными тренировками с трудом скидывает
в понедельник сяду на твой суп, Зайка.
Сообщение отредактировал Miss_O: 15 Апрель 2009 - 22:55
Отправлено 15 Апрель 2009 - 23:01
вот когда я бегала в зале-эффекта было ноль))) В течении полугода. А потом побегала 2 недели в парке через день по 20 минут и стала королевой))))
Попа упругая, ноги стройные. спинка красивая.Бегаю трусцой.
А на дорожке еще все держаться руками-это не есть гуд
руками не держусь, потею как лошадь загнанная, а эффекта немного . А чем бег на улице отличается от бега на дорожке в спортзале?
Отправлено 15 Апрель 2009 - 23:39
А вы еще после тренажеров побегайте немножко)))ногами)))
бегаю 20 мин на дорожке (руками не держусь ), потом упражнения на тренажерах + 20 мин на эклипсере. в зал хожу через день.
разогревающий антицель крем+ спец штаны и пояс надеваю около двух недель...
это так все индивидуально, у кого-то 10кг слетает стоит ему только сесть на правильное питание, а кто-то лишние 3 кг с диетой и регулярными тренировками с трудом скидывает
в понедельник сяду на твой суп, Зайка.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 23:59
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:19
Отправлено 16 Апрель 2009 - 06:51
Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:26
Все,решено,заказываю Celluless а на счет штанов артемис,их можно заказать по интернету,недавно где-то я их видела,если очень нужно,могу скинуть ссылкуЯ пошла на тренажеры hipoxy, уже 2 раза была там, всего 12 занятий, 3 раза в неделю, чудес не обещают, но вроде объемы должны сдвинуться ( по деньгам 13 тыщ). Купила вакуумный этот Celluless (по почте пришел - 2600р.), вещь вроде не плохая, но очень не удобно самой себе делать, нужно когото просить, очень похожа на баночный а/ц массаж , но только тут засасывает посильнее. Толком ещё не пользовалась.И начала бегать , у нас есть замечательный парк культуры и отдыха в черте города, там даже просто находиться приятно. Ищу по аптекам штаны Артемис, что то как то безрезультатно (думаю эффект будет лучше если в них бегать)! Бег скажу я вам для курильщика со стажем вещь жесткая! 20 минут дались кое-как! вот сейчас думаю как бы день спланировать... нужно и поработать, и в сбер.банк попасть, и из дет сада племянника забрать, и в лес побегать очень хочу.... А уже 11 часов! ППЦ! Что пугает в пробежках по лесу- это клещи! Уже был один укушенный! А что радует, так это то, что есть желание бегать. Для меня занятия спортом - скукота ! Особенно фитнес. А тут просто идея того что бегать и в лесу- очень воодушевляет! В мае с подругой запланировали с 18 числа на 2 недели поехать в санаторий, на спец.программу, очистка организма, различные процедуры, очень полезная штука, тем более одна знакомая уже там была, и у нее результат за 2 недели - примерно -20 кг!!! Плюс кожа выглядит отлично! Обойдется это удовольствие в 20-22 т.р. Пытаюсь делить стандартную порцию еды на пополам, и жевать дольше)) Зима жестко дала о себе знать +7 кг (при том что и так перебор в весе)! Тяжело мне совсем в "этом" теле! Придет июнь- посмотрим на результаты!
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:57
Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:29
Сегодня начала бегать на улице, в лесу рядом с домом. Бегала 40 минут, естественно с перерывами на ходьбу. Это намного сложнее, чем в спортзале на тренажоре бегать! Вся выдохлась. А еще я купила антицеллюлитный крем Biotherm, написано должны быть результаты через 10 дней. Дам отчеты потом
40 минут!!! Respcet и уважуха!!!! 1 раз я бегала ровно 18 минут с одной передышкой - восстановила более менее дыхание пока меняла тропинку(пробиралась через кусты), изначально выбрала дорогу не очень. после пробежки в течении часа "плевалась", горло раздирало! лицо было цвета - помидор. насквозь мокрая! хорошо что оделась достаточно тепло, и про шапку не забыла! вроде +9С, но в лесу наверное не больше +5.
для меня беговая дорожка - наказание! прям не прет, 5 минут и хочется свалить из спорт. зала! а вот на улице - такая Благодать!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей