Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#221 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 14:27

Но когда просто тянет кушать...хз, по-моему ненормально :idontno:

это называется обжорство и это лечится у доктора. :lol:

#222 похудеть? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 15:50

это называется по-разному, и не факт, что лечится. и совсем не смешно, кстати.
Изображение

#223 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 16:11

это называется по-разному, и не факт, что лечится. и совсем не смешно, кстати.

Фокси это лечиться.Согласна что это по разному называется.То что кушать хочется ,причин много(да,те же самые гельминты) а так же на это влияют стрессы или свои какие то психологические проблемы,что лечится уже у психолога.Да и это не смешно,но и совсем не страшно.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 16:12

#224 похудеть? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:32

хз, мне вот не хочется есть
Кстати, а вы первое не пробовали лопать? ( ну те кому есть хочется). Я если в обед борщ или уху наверну, то до ужина ничего есть и не хочется.
Утром кроме салата и бутера, ничего особо и не загонишь.
Для меня главное обед и первое блюдо. без завтрака\ужина спокойно обхожусь.
Может вы просто едите неправильно, поэтому и есть хочется? Ну не едите первое, к примеру?
Понятно когда тянет на сладкое. Я к сладкому равнодушна, но иногда тянет слопать тортик или шоколадку - эпизодически. Но когда просто тянет кушать...хз, по-моему ненормально :idontno:

Вы правы я первое не ем совсем, не люблю, хотя знаю что зря не люблю, и что полезное оно тоже знаю, уже начинаю себя заставлять есть супы. Про то что тянет есть я же написала что тянет после того как я ела 2 дня один салат в день, не имелось в виду что есть хочется даже после того как поешь, это после диеты и когда на диете все время хочется, я уверена всем захочется если есть одну тарелку нарезанных три помидорки в сутки, но надо же как то худеть :( Вот и не знаю что же есть такое чтоб без калорий и чтоб есть не хотелось, а то на одних салатах далеко не уедешь все время охото мяса кусочек, даже очень маленький, а вообще думаю может начать увлекаться бульонами, вроде и желудку тепло и он думает что наелся :)

Не понятно к чему вы это? один салат в день это обжорство ?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#225 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:38

Не понятно к чему вы это? один салат в день это обжорство ?

А цитату в моем посте про обжорство не прочитать?может станет ясно если прочтешь. :lol: :lol: :lol:Я же не имела в виду конкретно тебя или тебе имя свое показалось?

Сообщение отредактировал milla007: 26 June 2009 - 18:39

#226 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:57

А цитату в моем посте про обжорство не прочитать?может станет ясно если прочтешь. :lol: :lol: :lol:Я же не имела в виду конкретно тебя или тебе имя свое показалось?

Если я правильно поняла, то Феникс эту цитату которую ты прокомментировала написала мне, а следовательно ты прокомментировала адресованную мне цитату, вот поэтому и спросила причем тут имена.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#227 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 19:09

Если я правильно поняла, то Феникс эту цитату которую ты прокомментировала написала мне, а следовательно ты прокомментировала адресованную мне цитату, вот поэтому и спросила причем тут имена.

Ладно -ладно.Давай уйдем от недопонимания.

#228 похудеть? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 20:01

а с черным не идет? Я первое могу ток с черным есть. С обычным, без всяких там фруктов,отрубей. тупо обычный простой черный хлеб.

Вообще черный ем очень редко .Практически не покупаем никогда .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#229 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 20:04

все время охото мяса кусочек, даже очень маленький, а вообще думаю может начать увлекаться бульонами, вроде и желудку тепло и он думает что наелся :)

а почему Вы себе в мясе отказываете? :original:

#230 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 20:16

а почему Вы себе в мясе отказываете? :original:

Ну мясо это же тяжелая и калорийная еда, я уже давно себе отказала во всяких сладостях, только иногда ем мороженое, но толку нет, вот и не знаю в чем ещё себе отказать, хотя я в мясе себе отказываю только во время диет, без диет я ем мясо раз в день это точно, но мне хочется и во время диет :)

#231 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 20:48

Ну мясо это же тяжелая и калорийная еда, я уже давно себе отказала во всяких сладостях, только иногда ем мороженое, но толку нет, вот и не знаю в чем ещё себе отказать, хотя я в мясе себе отказываю только во время диет, без диет я ем мясо раз в день это точно, но мне хочется и во время диет :)

диета-это образ жизни,Апоник,а не измывательство над собой ;)
от мяса,кстати,не поправляются,если конечно Вы не будете сдабривать его литром майонеза и кило сыра :original: это белковая пища,отказываясь от мяса,Вы можете заполучить хроническую усталость :original:
200 гр мяса в день обязательны,особенно если Вы физически работаете :original:
когда Вы начинаете ограничивать себя в чем-то организм начинает работать в автономном режиме,то бишь обмен веществ замедляется и идет отложение лишних "запасов" :original:
так что кушайте мяса на здоровье :original:
лучше откажитесь от майонеза,замените его сметаной :original:

#232 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 21:03

диета-это образ жизни,Апоник,а не измывательство над собой ;)
от мяса,кстати,не поправляются,если конечно Вы не будете сдабривать его литром майонеза и кило сыра :original: это белковая пища,отказываясь от мяса,Вы можете заполучить хроническую усталость :original:
200 гр мяса в день обязательны,особенно если Вы физически работаете :original:
когда Вы начинаете ограничивать себя в чем-то организм начинает работать в автономном режиме,то бишь обмен веществ замедляется и идет отложение лишних "запасов" :original:
так что кушайте мяса на здоровье :original:
лучше откажитесь от майонеза,замените его сметаной :original:

Я уже все что можно заменила майонез редко ем, когда не на диете то ем 2 раза в день, с утра кофе и парочка бутербродов и вечером когда муж приходит то ужинаем мясо и гарнир. Наверно моя проблема в том,что я поздно ем, хотя я и встаю поздно, и основной прием пищи приходиться на вечер, хотя перед тем как спать проходит часа 3 иногда больше, а вес не сдвигается ни в одну сторону :(

#233 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 21:20

Я уже все что можно заменила майонез редко ем, когда не на диете то ем 2 раза в день, с утра кофе и парочка бутербродов и вечером когда муж приходит то ужинаем мясо и гарнир. Наверно моя проблема в том,что я поздно ем, хотя я и встаю поздно, и основной прием пищи приходиться на вечер, хотя перед тем как спать проходит часа 3 иногда больше, а вес не сдвигается ни в одну сторону :(

нужно приучить себя плотно завтракать,я знаю,что это тяжело,сама такая же,но приучить себя можно :original:
и не бутерами и кофе,а каши,творог,омлет :original:
и лучше есть п-6 раз в день маленькими порциями,чем 2 раза и плотно :original:
хотите ссылочку на сайт,который поможет Вам правильно расчитать каллории для сбрасывания веса в те сроки,котрые Вы сами установите? ;)
мне он очень помог,теперь обхожусь без него :original:
да и по весне у меня произошел какой то сдвиг в мозгу,и я сказала себе,что я не помойка и прекратила есть всё подряд,исключила полуфабрикаты,майонез,хлеб только грубого помола стала употреблять,ибо без него не могу :original:,картофель убрала из рациона :original:

#234 похудеть? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 22:04

нужно приучить себя плотно завтракать,я знаю,что это тяжело,сама такая же,но приучить себя можно :original:
и не бутерами и кофе,а каши,творог,омлет :original:
и лучше есть п-6 раз в день маленькими порциями,чем 2 раза и плотно :original:
хотите ссылочку на сайт,который поможет Вам правильно расчитать каллории для сбрасывания веса в те сроки,котрые Вы сами установите? ;)
мне он очень помог,теперь обхожусь без него :original:
да и по весне у меня произошел какой то сдвиг в мозгу,и я сказала себе,что я не помойка и прекратила есть всё подряд,исключила полуфабрикаты,майонез,хлеб только грубого помола стала употреблять,ибо без него не могу :original:,картофель убрала из рациона :original:

Спасибо, я вашу ссылку уже нашла в другой теме и уже регистрируюсь :) По поводу плотно завтракать, я тоже хочу себя заставить плотно есть с утра, но с утра что то много не влазит. Вот ещё, омлет мне не кажется плотной едой, хотя может это потому что мой омлет это один помидор и 2 яйца на него разбитые, получается жиров практически нет и не плотно. По поводу есть 6 раз в день, я всё время хочу так научиться есть чтоб несколько раз и помалу, хотя мне кажется если это будут одни бутерброды то это не хорошо. Вот только готовлю я один раз и когда муж приходит мы всё это съедаем, поэтому как то сложно есть 6 раз в день и я не знаю что лучше есть 6 раз. Конечно в идеале ужин разбить на 3 приема, но как то странно будет если муж придет с работы а я уже 2 раза поела ужин по чуть чуть :)) да и не понятно мне что готовить чтоб есть 5 раз или 6 раз :)

#235 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 22:22

Спасибо, я вашу ссылку уже нашла в другой теме и уже регистрируюсь :) По поводу плотно завтракать, я тоже хочу себя заставить плотно есть с утра, но с утра что то много не влазит. Вот ещё, омлет мне не кажется плотной едой, хотя может это потому что мой омлет это один помидор и 2 яйца на него разбитые, получается жиров практически нет и не плотно. По поводу есть 6 раз в день, я всё время хочу так научиться есть чтоб несколько раз и помалу, хотя мне кажется если это будут одни бутерброды то это не хорошо. Вот только готовлю я один раз и когда муж приходит мы всё это съедаем, поэтому как то сложно есть 6 раз в день и я не знаю что лучше есть 6 раз. Конечно в идеале ужин разбить на 3 приема, но как то странно будет если муж придет с работы а я уже 2 раза поела ужин по чуть чуть :)) да и не понятно мне что готовить чтоб есть 5 раз или 6 раз :)

ну это ведь может быть творог с фруктами и сметанкой или йогуртом,сами фрукты,оладьи из кабачков,овощное рагу,отварная куриная грудка,те же салаты,но не только из овощей :original:

#236 похудеть? SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 10:59

лечится-лечится :yes: только это не обжорство,- человек обычно кушать много хочет, когда в организме чего-то не хватает, вот он и пытается заесть, а ему может витаминов просто нужно в рацион добавить.
А вообще не нужно себе отказывать в том, что очень любишь:)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#237 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:32

Иногда, чтобы похудеть, не нужно садиться на диету. Достаточно просто уменьшить калорийность рациона за счет небольших изменений.

Скорректировать свои предпочтения в выборе и употреблении продуктов довольно просто. Достаточно знать маленькие хитрости.

1. Переключившись с 2% молока на обезжиренное, вы экономите около 117 ккал.

2. Заменив чай с бутербродом (докторская колбаса, масло, хлеб) на чай с творогом, вы получите на 122 ккал меньше.

3. Замена сыра на жирный творог, уменьшает количество поглощаемых калорий где-то на 100 - 150 ккал.

4. Вместо того чтобы перекусить сдобой или шоколадкой, возьмите яблоко, хурму или банан, что снизит количество калорий на 200 ккал.

5. Замените орехи сухофруктами. Вы получите экономию в 300 ккал.

6. Вместо сахара используйте мед, это уменьшит калорийность на 70 ккал.

7. Захотелось вкусненького и сладенького? Употребляйте мармелад вместо халвы. Экономия составит 240 ккал.

8. Замените крабовые палочки кальмаром. Это позволит уменьшить калорийность на 75 ккал.

9. Вместо ряженки пейте простоквашу. Экономия - 35 ккал.

10. Заменив горох, сою или фасоль на бобы, вы сможете употребить на 250 ккал меньше.

Калорийность указана на 100 гр готового продукта.

По такому принципу можно заменить:

* высококалорийный майонез (600 ккал) - на низкокалорийный (менее 300 ккал);
* йогурт повышенной жирности (200 ккал) - на обезжиренный (80 ккал);
* картофель-фри (220 ккал) - вареный картофель (70-100 ккал);
* хлеб (1 кусочек - 100-120 ккал) - на хлебцы (1 штука - 40 ккал).

Но помните, что обезжиренные продукты не всегда менее калорийные. Поэтому внимательно смотрите на упаковке энергетическую ценность продуктов.
:P

#238 похудеть? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:27

все просто! Л-карнитин перед тренировкой во всех спорт магазинах продают , больше витамина С в пищу- он жир сжигает, больше воды пить . Меньше углеводов есть( творог,рис, гречка и тп) , ешьте мяско и фрукты с овощами

Bukovka_ru_sign.gif

#239 похудеть? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:38

Я сейчас решила прикупить таблетки.Только вот не могу определиться какие .
Пробывала Лида пару лет назад ,но отказалась от них .Страшная вещь .
Сейчас на гуталаксе сижу и помидорах .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#240 похудеть? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:46

Я сейчас решила прикупить таблетки.Только вот не могу определиться какие .
Пробывала Лида пару лет назад ,но отказалась от них .Страшная вещь .
Сейчас на гуталаксе сижу и помидорах .

я могу по секрету сказать какие, только ты никому! пиши в личку

Bukovka_ru_sign.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей