Ботокс
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:33
'AquaVita' сказал(а) 19 Июл 2010 - 08:21:
делают минимум в 2 зоны, в лоб и в переносицу. В одну зону делать нежелательно, потому что брови могут опуститься немногоХотим все
какой эффект, ощущения и т п)

Лоб разглаживается через 3-4 дня. Морщин нет 5 ме сяцев, потом они снова потихоньку начинают появлятся.
О возрасте: Когда я пришла в первый раз за ботоксом, мне было 24. Я всю жизнь корчу гримассы, и мимические морщины в 24 года у меня были, как у 35 летней женщины( как мне сказал мой врач) Я ботоксом очень довольна, даже не предаствляю свое лицо с теме морщинами, которые у меня были. Муж тоже себе делает теперь

Если до конца морщины не убрались ( если они очень глубокие) возвращаешся через 2 недели, и докалывают бесплатно

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:49
По поводу возраста, нет противопоказаний в ботоксе , что в 30 лет только и тд

если есть проблема - надо ее решать, и сейчас это не сложно и не дорого
Отправлено 30 Июль 2010 - 00:31
Цитата
Если делать его в уголки глаз, то они не опустятся ?
И,кстати, что делают для улучшения контура лица ?
нет, ничего не опустится, если профессионал делает, а для контура лица можно делать:
1) мезотерапия( самое эффективное нехирургическое ) , коктейлей хороших много сейчас - главное,как и в ботоксе специалиста хорошего найти, так как от мезо действительно ДОЛЖЕН быть виден эффект через неделю-две, если эффекта нет , либо коктейли га*но , либо мастер без рук или в комплексе все(( А эффект мезотерапии конечно временный( постоянного ничего не бывает) , на 3-6 месяцев, в зависимости от обмена веществ, потом снова делать...НО если регулярно все делать ,можно явно улучшить

2)миостимуляция лица
а лучше в комплексе все, если средства позволяют

Сообщение отредактировал krouli7: 30 Июль 2010 - 00:34
Отправлено 30 Июль 2010 - 13:29
Цитата
Минус мезоозонотерапии или озонотерапии в том,что опухает\отекает лицо . Так что в этот же день работать врядли получится , да и на следующий не факт что пройдет .
я работала вечером того же дня после мезо - кусочки льда прикладывала около часа , и тональник свое дело сделал)) но вот ,если маленькие гематомы будут, то да, вряд ли в тот же день можно сесть
Отправлено 03 Август 2010 - 02:16
Так вот,она упомянула жиросжигающие иньекции ,которые называются "Одуванчик" ,может этот препарат называется иначе,просто его так называют между собой.
Кто-нибудь слыхал про Одуванчик?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:28

Сообщение отредактировал Vredina: 19 Сентябрь 2010 - 15:29
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:02

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:05
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Январь 2011 - 03:17
как понять, второй подбородок, морщинки и тд уже стали реальной проблемой, или просто мне кажется из-за самокритики и тд и тп
кто что думает?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей