Ботокс
Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:23
Я сегодня как раз воочию видела тётку, которая видать , тоже себе захотела ботоксу , она наверное каждый день теперь плачет, до сих пор перед глазами стоит . Не рискуй тем что есть.
ну так я как раз таки не тетка)) у одной знакомой в питере видела вполне даже очень хорошо смотрится и это несколько месяцев
Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:25
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:32
А это так мешает работать,хотела-бы сделать ботокс или Процедуры мезотерапии,
посоветовалась с косметологом-она очень мезотерапию хвалила,но это всё уколы,
а я такая трусиха.
Вот нашла Безоперационный лифтинг. Девочки ,кто нибудь пробывал? ЕСть вообще эффект?
Отправлено 12 Июнь 2010 - 22:43
Есть много разных методов безоперационного лифтинга.
Более чем круто!)) А я все жду когда родовые схватки сделают не страшными))
А мезо то терпимо, одно время как-то носогубная складка настолько глаз намозолила, что мне без разницы было уколы-не уколы, хотя не оргазм конечно. Можно пистолетиком проколоть,не глубоко.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:49
А мезо то терпимо, одно время как-то носогубная складка настолько глаз намозолила, что мне без разницы было уколы-не уколы, хотя не оргазм конечно. Можно пистолетиком проколоть,не глубоко.
И как эффект, понравился?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 13 Июнь 2010 - 09:49
Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:23
какой эффект и насколько больно ?Я сейчас озон делаю .
Отзовитесь кто делал .Я столько хороших отзывов наслушалась ,что поверила в то что поможет .
4 процедуры сделала ,эффект есть ,но хочется лучшего .
Больновато,но красота требует жертв
Об озоне так мало пишут(
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Июнь 2010 - 21:24
Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:50
Эффект подтяжки,убирает целлюлит .Врач,которая делает инъекции ,говорит,что многие худеют при помощи озона .какой эффект и насколько больно ?
Об озоне так мало пишут(
Я делаю озон на живот,что бы подтянуть послеродовый живот .Разтяжки разгладились и кожа стала ровной и гладкой.
Уколы можно сравнить с укусом пчелы .Инъекции делают шприцем .Да,больно,но терпимо .Первый раз ойкала и скулила,потом привыкла и терплю стиснув зубы .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей