ща напишу сериал "с другой стороны"
месяца три назад мы с одной "моделью" распрощались. Фантазия у нее была богатая, несмотря на это, толку от нее не было.
Работала на Х-забей. Прогулов тьма. Но все время оправдывалась так: да у меня ребенок маленький, да почти все прогулы это из-за ребенка - вот болеет, вот ногу сломал, вот еще какая-то скарлатина, вот грыжу вправляют в больнице лежит. Ребенок у нее, 4 года. И мы ж ей верили! Даже жалели. Если честно - очень сильно жалели. Тем более что параллельно с болезнями ребенка у нее кто-то постоянно "умирал".. То тетя, то бабушка, то молодой человек, то следующий молодой человек. А потом она стала с перегаром являться порой. Нет-нет, да придет с похмелья. Несет от нее - хоть нос зажимай. Спрашиваешь, какого хрена явилась в таком виде и вообще какого хрена ТАК нажралась - придумает историю непременно, как кто-то пришел (чаще всего бывший муж к ребенку), как наливал и пить заставлял. Можете считать меня дурой, но... я верила почему-то и этому. поначалу конечно.
То с синяками какими-то припрется. И всегда истории сочиняла, как и за что (!) ее бывший муж отпиздил. А что она ему врала - не знаю. Мож даже врала, что это мы ей наваляли. Потому что как-то раз он приходил к нам в студию со мною "поговорить". Но я его на*уй послала, и не стала "разговаривать". Кажись, зря. Много интересного о себе наверное, узнала бы....да и он о себе тоже много нового почерпнуть мог.... ну да ладно.
И еще с ее приходом начали у нас в коллективе деньги пропадать. Не по многу, а так, рублей 50. Или 100. Всего раза три это случилось. Хотя я думаю, на самом деле больше. Вы же не знаете сколько у вас сейчас соток в кошельке? А полтинников знаете сколько? То-то же! И никто не знает, сколько у него сейчас в кошельке денег. Поэтому я думаю так, что много раз просто не замечали пропажи. А заемечали только в таких случаях: на столе лежала сотка. Одна сотка. Ее кто-то зачем-то сюда положил. Ну мож должен там был кому эту сотку. И вот, заранее положил. Через час - Хоп! нет этой сотки. Понятно, что потеря в таком случае заметна Но скажите - это же бывает очень, очень редко, что у вас где-то (на столе, в кармане, в кошельке) лежит всего одна маленькая купюра. Вот! оно не только у вас, оно у всех так. И у нас так же. Потому и замечали нечасто. Прям скажем, очень редко замечали мы пропажи. Но все равно - сами факты этого мелкого воровства нам сильно не нравились. Еще бы! Крыска в коллективе - кому ж понравится! Выяснилось, что в тех редких явных случаях воровства всегда присутствовала эта вот "несчастненькая" наша дама. Но - не пойман не вор. Тем более что она такая жалкая, такая несчастная - ну не может же она это делать? Она ж не нахалка какая-то.... знаю, знаю, мы все похожи на идиотов, но даже и тут - никто (!) не подумал на нее.
да еще... простите за подробность... она сцалась. в прямом смысле слова. то и дело с ее комнаты сцаньем несло. Ну вы представить можете себе запах и чего стоило от него избавляться? Да ладно б избавиться раз, ну другой... а то ведь то и дело. Но у нас никому и в голову не приходило поначалу, что это ее сцанье. Опять - когда вдруг вставал в очередной раз вопрос "откуда-то снова появился запах", никто (!) всерьез не мог представить что это она. А если вдруг кем-то высказывалась крамольная мысль - ну неужели это Юля насцала? Ведь воняет всегда именно с ее румы! То тут же эта мысль отбрасывалась как не-ве-ро-ят-на-я! Так вот, бывают люди - такую жалость к себе внушить могут, что ничего плохого о нем и помыслить нельзя! Думали ведь - вот ведь бляяяяяя! кошка сцука! сцытся где попало! Я эту кошку нещастную гоняла-гоняла, хотела ваще выкинуть на улицу жить.
И вот как-то она сказала во всеуслышание - ее ребенок жить ей мешает, вот куда б его сдать бы, вот счастье-то было ба у ней! Тут что-то в башке-то начало проясняться насчет этой "нещастной девочки". А потом эта "модель" совсем сдурела, прогуливать начала просто 2 дня из 3. Я тут переступила свою жалость, и в отпуск ее на 3 месяца, в неоплачиваемый. И... пропали эти сцаные запахи. Тут-то в мою душу и насчет кошки сомнение закралось. Думаю, да кошка кажись и не при чем, ну неужель это Юля? Возвращается с "отпуска", опять запашком потянуло. В общем, кончилось резко все это жалостливое отношение. Ну про сцанье я ей конечно и слова не сказала. Мне как-то знаете... стыдно было человеку такие вещи говорить. Вот ей сцать не стыдно, а мне - стыдно ей сказать об этом... мож я не права, не знаю. Мож надо было ей это в глаза сказать, ну у меня духу не хватило гаркнуть - "ты што, овца, ссысься тут!" Но тут как раз очень удачно случай представился, она опять сперла (смеяться будете - 20 рублей ) .. и на этот раз - попалась так она же еще и возмущалась при этом! Что ее увольняют.
Так вот продолжение. Был у нее мембер прилипчивый. Правда, всего один. Тож она ему лапши навешала немеряно. Он же и ко мне в аську заходил, и просил не увольнять ее, узнав про ее очередное несчастье. Такой золотой мембер! Ну а что я ему могла пообещать? Сказала обратно не возьму. Тогда он ей ноут прислал, камеру, деньги чтоб она интернет подключила. Напомню, что своих денег у нее не было, она мало совсем зарабатывала. Она у нас на протяжении всего времени зарабатывала меньше всех, даже меньше новеньких Мне стыдно сказать, но мы ее все равно держали. Уж больно жалко ее было. А подруга ее недавно поинтересовалась у меня - можно ли ей (этой юле работать через нас из дома), вот у нее дескать все для работы есть. Не знаю, юля то пробивала через подругу, или эта подруга сама гипотетически прикидывает что-то, но я тогда сказала - ну ее эту Юлю. Видеть ее не желаю. Пусть совсем сама сидит и имеет все свои 100 процентов. Не то что лично - а даже в своем аккаунте видеть ее не хочу, во насколько она мне обрыдла. тем более финансового толку с нее как с козла молока.
Так что, девушки, скоро мы услышим еще один хелп.
Думаю, это чучело убогое совсем скоро здесь появится и начнет жалостно просить советов, и рассказывать что-то страшное из прошлой жизни на студии ну и конечно же не скажет из жизни *какой именно студии* ее ужастики.
спорим - вы все поведетесь
совсем как весь наш маленький дружный коллективчик в свое время
но если кто-то узнает описанного (кхммм.. двусмысленно звучит конечно в данном случае) персонажа - прошу вас, не помогайте этой зассанке.
P.S. Всяких людей я в жизни встречала, и всяких ситуаций было у меня. И вских моделей видела - и неудачливых много, и хамоватых видела, и.... да что говорить - кто на студиях работал знает - действительно со многими людьми приходиться "знакомиться". Обычно до таких эксцессов никогда не дотягиваем. Раньше расстаться с подобными персонами успеваем. А тут будто нашло что-то, затмение какое-то...
Вот знаете, это мне урок был просто на будущее. Если от человека толку нет, то нехрен его и держать. И слушать не надо все эти обещания, что я ... вот со следующей недели, вот со следующего месяца, да я прогуливать не буду, .... ну и все такое - не буду больше слушать. буду сразу на*уй слать.
Да таких моделей вагон и маленькая тележка! У каждой студии есть что вспомнить! Только мы говорим о том , что порой студии начинают вести себя как сутенёры в барделе!