Кто с чего начинал?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:30
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:51
ну да . выходит что к приличным она себя не причислялаОхренеть... трындеть на кухне о том, что у тебя сифилис - это уже диагнозом на всю голову попахивает... Особенно понравилось про Она на студию пришла работать т.к. не думала что там работают приличные девушки. Вот уж действительно
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:53
в своем глазу бревна не видите. посылать кого то на х из за того что вас пытались организоватьЯ тоже приехала из села в большой город постуать..поступила... Нужна была работа...через пару-тройку месяцов нашла обьявление в газете и пошла работать на студию..работала год...Работала бы я там до сих пор скажу я вам, если бы не мой админимтратор, точнее самая настоящая ведьма и истеричка! По другому просто не назовешь...Орала по всяким пустякам....все от нее сбегали...только я одна такая целый год выдержала....просто у человека нет способностей организовать людей и правильно управлять коллективом....да и с нервами наверно не все в понядек...ну разговор не об этом....да, и еще мне тоже все уши прожужжали о том что открыться самой - просто невыполнимая миссия, что чуть ли не посадят за это и раасстреляют....Но мысля работать на себя а не на дядю, тем более в такой поганой атмосфере не выходила из моей головы.....Вобщем послала админшу на х*й и сейчас вот работаю я дома всего месяц, пока мне со старой студии никто не мешал, да и тьфу тьфу тьфу....Это такое счатье знать что ты никому ничего не должна и никто тебя не контролирует и не орет за то что ты опоздала на работу на две с половиной минуты!!!!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:22
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:37
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:07
Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:23
Мне тоже хорошие студии попадались.Ни одного разу не встречала плохих админов или оунеров.Да посиделки на кухне это клевое дело,но главное этим не злоупотреблять.На студии нужно работать и тогда никто ни на кого ругаться не будет!И вообще я считаю как ты относишься к людям так и они к тебе.Есть примеры моделей ,которые не выходят на поставленные смены,спят на рабочем месте ничего не зарабатывая,на студию приходят зависнуть на кухне и в инете,и др.примеры.Естественно таких будут выгонять или постоянно на них ругаться.Для кого-то это фигни,а для кого-то это деньги.И я считаю если админ к вам плохо относиться,то это ваша вина.А как иначе.
во-во, помню одну мадаму, приходила вечером, пару часов сидела в контакте, а потом спать заваливалась,
утром шла в универ, и еще надо было за ней дверь закрывать.
Хорошо, что хоть работала она недолго
Отправлено 02 Март 2009 - 07:18
Я не ее студии зарабатывала больше всех ...!она всегда говорила что я особенная но тем не менее орала на меня!Это справедливо, если человек поросячим визгом уже кричит на вас за то что на студию опоздала на 2 минуты...и много всяких мелочей было по которым она преврвщвлась просто в мигеру....а сегодня я узнала что они нашли меня на одном сайте и хотят зайти в приват, записать его и выложить на сайте типа youtube....Вот тебе и аналогичное отношение....Мне тоже хорошие студии попадались.Ни одного разу не встречала плохих админов или оунеров.Да посиделки на кухне это клевое дело,но главное этим не злоупотреблять.На студии нужно работать и тогда никто ни на кого ругаться не будет!И вообще я считаю как ты относишься к людям так и они к тебе.Есть примеры моделей ,которые не выходят на поставленные смены,спят на рабочем месте ничего не зарабатывая,на студию приходят зависнуть на кухне и в инете,и др.примеры.Естественно таких будут выгонять или постоянно на них ругаться.Для кого-то это фигни,а для кого-то это деньги.И я считаю если админ к вам плохо относиться,то это ваша вина.А как иначе.
Отправлено 02 Март 2009 - 19:47
lol что тут можно преувелилчть если я по факту выклвдываю а не рассуждаю даже....да я согласна что я там научилась работать как модель но не более....я хочу забыть эту студию и эту тетку как страшный сон...я думаю ты преувеличиваешь все таки,либо свои косяки не видишь.Для кого-то мелочи,а для кого-то и нет.Каждый человек оценивает проблему по разной шкале.
Отправлено 02 Март 2009 - 20:01
они тебе так и сказали? Весёлые люди. Всегда знала, что дрочеры едва ли вешают творчество, скорее утащят в норку себе любимому..а сегодня я узнала что они нашли меня на одном сайте и хотят зайти в приват, записать его и выложить на сайте типа youtube....Вот тебе и аналогичное отношение....
Отправлено 02 Март 2009 - 21:39
Смотря от кого ты узнала об этом. Если точно на студии будут мстить, то можна намекнуть, что бизнес нелегальный и им же хуже светиться))lol что тут можно преувелилчть если я по факту выклвдываю а не рассуждаю даже....да я согласна что я там научилась работать как модель но не более....я хочу забыть эту студию и эту тетку как страшный сон...
Т.е сегодня видео, завтра анонимка в милицию с адресом
Сообщение отредактировал Alysaa: 02 Март 2009 - 21:39
Отправлено 02 Март 2009 - 21:44
Смотря от кого ты узнала об этом. Если точно на студии будут мстить, то можна намекнуть, что бизнес нелегальный и им же хуже светиться))
Т.е сегодня видео, завтра анонимка в милицию с адресом
Узнала от проверенного человека...Я думала об этом....тут у них много студий и мне кажется что милиция и без меня все уже знает....все куплено....не знаю чем из них выбить эту идею навящивую....
Отправлено 02 Март 2009 - 22:14
в принципе тоже правильно....Они делают такой прощальный подарок каждой девочке, которая от них ушла и открылась сама или открыла студию....Скажи им, что тебе пох. Что они могут вешать что хотят и куда хотят. Обычно это помогает: какой смысл гадить человеку, которому от этого ни холодно, ни жарко?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей