когда все это использовать?)
волосы
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:19
Анюта, есть 2 варианта.
Первый вариант - Экспресс-программа восстановления волос "Блеск и сила" IAU Cell Care, в комплекте 5 средств.
И второй вариант - Программа восстановления волос "Абсолютное счастье", в комплекте 10 средств.
Как понимаю можно пока купить то что по ссылке, мне и диксон ампулы нравятся,но хочется чего то такого этакого. Желатин ничего так получилось+ампула.
Вот что мне не нравится в блонде,что отрастают корни эти и тонировать надо желтизну. Пока восстанавливала, уже подкрашивать корни скоро надо будет.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:36
Первый вариант для слабо поврежденных волос. Второй уже посильнее будет.
А вторая не включает в себя первую? Можно сначала часть купить и потом докупить,а то цена такая, что придется в вк ставить статус,что принимаю заказы на процедуру счастье для волос Я просто на ноут коплю и переезд загранку. Чтоб туда переехать и ничего с собой не тащить,купить шмот весь там .Жаба душит что то тратить столько, полки итак ломятся или реально стоящее средство такое, может скинуться с кем то .
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:44
Анюта, вот здесь можно купить на розлив и попробовать http://vk.com/album-29207620_140143660 Я ух них брала уже.
Заказала и что то тишина,они позвонят сами или как?
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:34
Попробовала и как то не впечатлилась, ампулы дают лучше эффект, да и тот же желатин. Может стоило б иметь и вторую сыворотку,но слабо верю,что она что то изменит.
Но блондинкой удается зарабатывать в два раза больше. Розовой тоже было помню хорошо.
Сообщение отредактировал анюта: 17 Январь 2016 - 23:35
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:17
купила такую маску,1500 с копейками и просто ужасная,ее трудно нанести равномерно,она густая и при этом оттеночная, волосам придает не платины,а синюшности, оттеночные бальзамы наших производителей куда лучше и экономнее
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:05
всякое полезное для волос - пишем в теме про волосы
Пишу о полезном для волос: масло брокколи, купила с месяц назад, после мытья распределяю 3 капли по волосам. Мне очень нравится.
А еще я летом маски для волос из конопляного масла делала, тоже неплохо. Вот скоро еще масло придет и снова начну. Его и в салаты, и на лицо в качестве маски тоже хорошо.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:56
Всем привет! Я улучшила состояние волос таким образом:
1. раз в неделю делаю маску из какао/кефира/яйца (2ст.ложки какао с полстакана кефира + одно яйцо - все веничком или вилкой в однородную массу - наношу на волосы, сверху пакет, полотенце (все плотно, таккак маска довольно жидкая и течет) - держу 25-30 мин. Потом хорошо промыть детским шампунем и, желательно отваром крапивы (сделать просто, сушенная есть в аптеке). Очень важно хорошо вымывать маску!
За 2 мес результат - гуще, объемней, цвет более глубокий что ли) Я в восторге!
2. Мою волосы - шампунь на корни, бальзам - от серидины и кончики, после сушу полотенцем (просто промакивая) и на кончики наношу жидкие кристаллы от Brelil (однофазные!) - 5 капель на ладошки - немного растереть и этими масляными ладошками промакиваю кончики волос и чуток выше (на все волосы не надо - жиреют быстро) - волосы отлично расчесываюся, не путаются и блестят + шикарный аромат. Средство недорогое и надолго хватает (мин 4 мес)
Раз в три месяца - стригу кончики.
Подруга делает витаминные маски - в ампулах в аптеке продаются, можно просто у формацевта спросить - они знают (никотиновая кислота, витамины В1, В6 и В12) - все шприцем из ампул в одну минзурку, смешать и так же шприцем (без иглы уже) - на корни волос, втирая. Я ее не делаю, так как не переношу запах витаминов - он меня потом преследует. Подружке пофиг на запах (он не плохой, как аскорбинка) - волосы просто супер.
Надеюсь кому-то инфо будет полезна)
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:45
Я тут недавно распробовала бальзам с айхерба Aubrey Organics - очень хорошо увлажняет,
я скажу...Хотя первые два раза он мне вообще не понравился.
http://ru.iherb.com/...-oz-325-ml/7544
И бальзамы R.T.H как ни странно творят чудеса с моими волосами, взяла на пробу -
и очень понравилось, потом взяла ещё один только другой - и из масса сейчас я бы сказала, это лучшее для моих волос. Блин, как жаль, что за рекламу мне не платят))
А гарньер sos, бывший мой любимец из масса( мне иногда лень закупками заморачиваться ) - ушел в небытие.
Вот картинка моего любимого.Кстати, производство наше. По составу я видела и получше.
Ничего такого вроде там нет. НО, блин, работает... Мб это потому что они новые на рынке ещё ? ))
Так же как с водкой, пока только новая - вкусная и делается всё идеально, как люди начинают массово покупать - так забивают и водка становится г-ом (Я не знаю лично, мне так рассказывали )
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:02
Девочки ,подскажите хороший оттеночный шампунь
Только не "Тоника"
Решила отпускать волосы свои ,то есть не красить больше вообще , но вид такой ,что бомжатиной несет .
Нужно шапусик оттеночный ,чтоб сглаживал пока растут ,иначе ей богу сбрею все нах ибо бесит
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:12
Я решила проблему так..сделала мелирование наоборот.....добавила побольше своего цвета, тёмного и теперь отпускаю, красить ничего не надо больше. Смотрится, как бронд. Полголовы уже отросло.
Но возникла другая.....теперь я вижу седину))))) немного так.....но пугает))))правда она такого красивого серебристого отлива, что закрашивать не буду..по крайней мере, её еще очень мало.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:20
Дарья мне такой метод к сожалению не подойдет
Во первых я натуральная блондинка и до этого красила волосы в ярко рыжий цвет , то есть если ровнять - то обесцвечивать, а этот метод я уже испробовала и убила свои длинные волосы в конец ,плюс седина не по всей голове , а только клок спереди страшный .
так что или брить ,или оттеночный .
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:38
не , не в прошлом году , но тоже на фоне стресса и как то посидел только клок
за ночь посидела !
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:01
так тебе нужен рыжий оттеночный? я уже советовала медный concept
Даш, а где такое темное делают или как мастеру сказать? на пальцах объяснить? у меня уже пара см корней отросло. когда голова чистая и уложенная то норм в принципе а чуть прилизанная и колхоз. вот думаю рискнуть прикорневое мелирование или не трогать и растить но мне в принципе нравится чуток блонда... желтизну кстати дешевской иридой тонирую раз в неделю-две, волосы норм. хотя далеко от того что было...
кто-нибудь юзал такое?
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей