О, вот это уже другое дело! , а волосики жалко, конечно, что в первый раз испортили
волосы
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:35
они очень тонкие(( надо было не супрой делать или чем они там синего цвета мазали (сказали что это 10й номер) а чем-то более щадящим или вообще не делать. хотя, пол страны с такой мочалкой ходит и ничего) просто после своих живых контраст сильно ощущается. ну машинку для бритья я еще не продала))) и зима впереди)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:41
Супрой не крашенные волосы отбеливали?Зачем?У тебя же не черный цвет волос.Поэтому и желтизной отдавало.Надо было хорошую краску брать и 12% окислитель.Я не профи,но супрой когда-то убила свои волосы.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:04
почему все так боятся желтизны? дался этот платиновый... пшеничные, теплые оттенки очень даже в моде и смотрятся естественно, и мороки с ними меньше, + какое-нибудь современное мелирование с растягиванием цвета
http://farishta.uz/f...-zima-2015-2016
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:13
потому что если свой цветотип холодный то желтизна не идет, она как бы упрощает, какой-то колхоз и кроме того волосы кажутся пустыми и очень тонкими.
растягивание я и хотела и милирование а они сказали, что у меня на затылке будет полосами так как волосы короткие. я хотела перехода от корней тона 7-8 к светлой десятке холодного оттенка. а получился отросший желтый сожженный волос. с таким же успехом я бы могла сама все сделать а не платить 50 евро))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:28
я про бритье взрослое) меня не брили и не стригли, бабушка с мамой спорила что надо стричь а мама не хотела. и типа волосы стали тонкие от этого
Я одна, кого не брили и волосы хорошие при этом? Тата, Малена, что ж вы говорите такое-то)прям каменный век, сказки это про бритье. На волосы никак не влияет, что генетика залодила, то и будет. А кажутся толще, потому что сбритый конец волоса тупой, а естественный сужается, вот только если из-за этого. Но это визуально-тактильный эффект.
Заинтересовалась, кстати, Крыгиной. Она дело говорит, и про натуральные маски тоже. Какой толк от кефира, Тата?
Малена, альтернатива маслу, есть эмульсии для волос, у Эстель( это бюджетный, но хороший вариант) и в других фирмах есть) которые возможно с силиконом, но волосы защитят и не дадут поломаться.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:20
я про бритье взрослое) меня не брили и не стригли, бабушка с мамой спорила что надо стричь а мама не хотела. и типа волосы стали тонкие от этого
Я одна, кого не брили и волосы хорошие при этом? Тата, Малена, что ж вы говорите такое-то)прям каменный век, сказки это про бритье. На волосы никак не влияет, что генетика залодила, то и будет. А кажутся толще, потому что сбритый конец волоса тупой, а естественный сужается, вот только если из-за этого. Но это визуально-тактильный эффект.
Заинтересовалась, кстати, Крыгиной. Она дело говорит, и про натуральные маски тоже. Какой толк от кефира, Тата?
Малена, альтернатива маслу, есть эмульсии для волос, у Эстель( это бюджетный, но хороший вариант) и в других фирмах есть) которые возможно с силиконом, но волосы защитят и не дадут поломаться.
я хоть и не Тата но отвечу , толк от кефира есть ,так как молочный протеин очень хорош для пересушенных волос ослабленых.А Крыгина пиздаболка , у которой натуральный блонд и от природы нормальные волосы.Она берётся рассуждать о проблемах ,с которыми никогда не сталкивалась.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:30
Не одна, конечно Ясное дело, от бритья толка нет. А в детском возрасте этим вообще можно все волосы испортить.Я одна, кого не брили и волосы хорошие при этом? Тата, Малена, что ж вы говорите такое-то)прям каменный век, сказки это про бритье. На волосы никак не влияет, что генетика залодила, то и будет. А кажутся толще, потому что сбритый конец волоса тупой, а естественный сужается, вот только если из-за этого. Но это визуально-тактильный эффект.я про бритье взрослое) меня не брили и не стригли, бабушка с мамой спорила что надо стричь а мама не хотела. и типа волосы стали тонкие от этого
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:02
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:12
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:37
девочки я хочу опять сбрить((( не могу смотреть на это..как будто их в два раза меньше. они не пышные, и будто короче. может быть такое? торчат как-то все отдельно. ветер подует и в разные стороны.
Лиона, согласна.генетика рулит. но мне просто по ощущениям показалось что они после именно бритья (первый раз машинка 0,5 была) стали лучше. они пышно лежали. я могу сравнивать так как фоткалась в одних ракурсах. ну или может действительно это аргановое масло крутая штука.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:54
Нене, кефир не мой был... мои были яйца и желатин - т.е. протеины.
Но вообще я вроде достаточно профа предложила Ланза, джойко, редкен, бонакур - вроде ничего серьезнее по полезностям нет сейчас... Кстати вспомнила еще морокканойл - moisture repair шамп кондей и маска - очень хорошее трио восстанавливающее.
По поводу бритья....не замечали, что там, где волосы не бриты никогда, там тонкие и светлые волоски, а как начинаем брить, то волосы темнеют и становятся жестче, и из одной луковицы ползет по несколько волосков, а как начнешь эпилировать, то волоски становятся тоньше и "хилее", зато как начнешь брить опять - опять все по-новой... Я ж не говорю, что это панацея и всех бреют далеко не всех, если в роду у всех коса толщиной с руку, то это гены... а когда два пера в три ряда...то тут уж любые методы подходят.
Малена, а Вы вообще к трихологу ходили? Анализы на гормоны и прочее сдавали?
Сообщение отредактировал tata: 16 Декабрь 2015 - 21:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей