Может обсуждали уже- ткните меня, плиз.
Искала маме подарок, наткнулась вот на такую штуку, типа лазерное лечение волос и кожи головы-Gezatone Healthy System HS 575.
У китайцев ищется по запросу-Laser Hair Care Comb.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:00
Может обсуждали уже- ткните меня, плиз.
Искала маме подарок, наткнулась вот на такую штуку, типа лазерное лечение волос и кожи головы-Gezatone Healthy System HS 575.
У китайцев ищется по запросу-Laser Hair Care Comb.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:56
Девочки, я не козерог, но тоже из брюнетки махнула в блондинку. Лечу волосы ампулами диксон,за полторы недели покрасила 6 раз 3 осветлния, 1 неудачное тонирование и второе тонирование после осветления, если б не ампулы, то отвалились бы.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:11
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:16
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 24 Декабрь 2015 - 17:18
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:46
Спасибо, а для волос только его или его смешать с чем то? У меня рафинированное, натуральное, твердое, вроде, может не сильно, но в банке не переливается ))я так понимаю его нужно подогреть чтоб потом на волосы.Апоник, для всего. Кокосовое масло можно везде. Хоть на кожу, хоть на волосы, хоть блины на нем жарь. Оно везде супер. Главное, чтобы было хорошее качество, без химии и не разбавленое.
Без преувеличений, на него и загар хорошо ложится, без последствий, и волосы шикарные, если как маску. И для ногтей хорошо.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:13
Главное на влажные волосы наноси, а то потом не расчешешь. Можно особо не греть, оно прямо в руках тает или в теплом месте постоит и жидким становится.Спасибо, а для волос только его или его смешать с чем то? У меня рафинированное, натуральное, твердое, вроде, может не сильно, но в банке не переливается ))я так понимаю его нужно подогреть чтоб потом на волосы.Апоник, для всего. Кокосовое масло можно везде. Хоть на кожу, хоть на волосы, хоть блины на нем жарь. Оно везде супер. Главное, чтобы было хорошее качество, без химии и не разбавленое.
Без преувеличений, на него и загар хорошо ложится, без последствий, и волосы шикарные, если как маску. И для ногтей хорошо.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:20
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:26
Я не люблю масла, с волос не вымыть, поры забивают, предпочитаю силикон, проблем от него не замечала.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:19
Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:24
А имеет значение крашенные волосы или нет? Может крашенные не сушит?А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).
Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:56
Не знаю, может быть. У меня как раз неокрашенныеА имеет значение крашенные волосы или нет? Может крашенные не сушит?А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
Отправлено 07 Январь 2016 - 03:04
Хочу купить такой наборчик http://global.rakute...s_browsehist_en Как понимаю из этого поста http://irecommend.ru/content/luchshee-kak-iz-salonnogo-tak-i-iz-domashnego-ukhoda-za-volosami , нужно еще первую часть купить или необязательно?
Пока сижу желатинюсь.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей