Может обсуждали уже- ткните меня, плиз.
Искала маме подарок, наткнулась вот на такую штуку, типа лазерное лечение волос и кожи головы-Gezatone Healthy System HS 575.
У китайцев ищется по запросу-Laser Hair Care Comb.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:00
Может обсуждали уже- ткните меня, плиз.
Искала маме подарок, наткнулась вот на такую штуку, типа лазерное лечение волос и кожи головы-Gezatone Healthy System HS 575.
У китайцев ищется по запросу-Laser Hair Care Comb.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:56
Девочки, я не козерог, но тоже из брюнетки махнула в блондинку. Лечу волосы ампулами диксон,за полторы недели покрасила 6 раз
3 осветлния, 1 неудачное тонирование и второе тонирование после осветления, если б не ампулы, то отвалились бы.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:11
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:16
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 24 Декабрь 2015 - 17:18
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:46
Спасибо, а для волос только его или его смешать с чем то? У меня рафинированное, натуральное, твердое, вроде, может не сильно, но в банке не переливаетсяАпоник, для всего. Кокосовое масло можно везде. Хоть на кожу, хоть на волосы, хоть блины на нем жарь. Оно везде супер. Главное, чтобы было хорошее качество, без химии и не разбавленое.
Без преувеличений, на него и загар хорошо ложится, без последствий, и волосы шикарные, если как маску. И для ногтей хорошо.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:13
Главное на влажные волосы наноси, а то потом не расчешешь. Можно особо не греть, оно прямо в руках тает или в теплом месте постоит и жидким становится.Спасибо, а для волос только его или его смешать с чем то? У меня рафинированное, натуральное, твердое, вроде, может не сильно, но в банке не переливаетсяАпоник, для всего. Кокосовое масло можно везде. Хоть на кожу, хоть на волосы, хоть блины на нем жарь. Оно везде супер. Главное, чтобы было хорошее качество, без химии и не разбавленое.
Без преувеличений, на него и загар хорошо ложится, без последствий, и волосы шикарные, если как маску. И для ногтей хорошо.))я так понимаю его нужно подогреть чтоб потом на волосы.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:20
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:26
Я не люблю масла, с волос не вымыть, поры забивают, предпочитаю силикон, проблем от него не замечала.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:19
Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:24
А имеет значение крашенные волосы или нет? Может крашенные не сушит?А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).
Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:56
Не знаю, может быть. У меня как раз неокрашенныеА имеет значение крашенные волосы или нет? Может крашенные не сушит?А мне сушит именно кокос, использую его на волосы исключительно в смесях (с жожоба, льняным, оливковым и тд).Ещё и от волос зависит. Мне оно сушит волосы, как собственно и все масла. Читала, что не у меня одной так. В любом случае надо пробовать, большинству подходит.
Отправлено 07 Январь 2016 - 03:04
Хочу купить такой наборчик http://global.rakute...s_browsehist_en Как понимаю из этого поста http://irecommend.ru/content/luchshee-kak-iz-salonnogo-tak-i-iz-domashnego-ukhoda-za-volosami , нужно еще первую часть купить или необязательно?
Пока сижу желатинюсь.
Ответить

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей