а еще мне кажется, что белые волосы смотрятся более редкими чем мелированные...плоские какие-то
волосы
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:48
загугли венецианское мелирование, шатуш, балаяж.))))
гуглила но они все отличаются)) тут имегно краски какие-то легкие. балаяж растяжка цвета. шатуш - выгоревшие пряди. короче, они разные чуток.
но наверное на коротких это все не оч смотреться будет, не вижу примеров красивого окрашивания такого на коротких а на длинных супер просто. эх...скупой платит дважды
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:57
калманович разве актриса? она вроде жена олигарха и годами судится за детей. на второй фотке Шарлиз Терон, клевые причи но мне тогда надо состричь больше половины того, что отросло)
вот мне что нра еще но это уже не модно лет 30)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:36
У меня тонкие и не очень густые волосы. Когда красила в блонд волосы -испортила очень .А вот привела в норму волосы красными,рыжими красками.Понятное дело,что беру хорошие краски. Я к чему.. считаю,что тонкие ,редкие волосы не нужно выкрашивать в блонд.Мелировка как вариант.
Малена мне нравится с короткой стрижкой(очень короткой) больше всего. (она как-то фотки выкладывала).Сразу гламур какой-то вырисовывается.Вариант Калманович,как по мне, идеальный вариант.
Вариант как у Мадонны не катит ,тк у Малены высокий лоб.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:27
калманович разве актриса? она вроде жена олигарха и годами судится за детей. на второй фотке Шарлиз Терон, клевые причи но мне тогда надо состричь больше половины того, что отросло)
вот мне что нра еще но это уже не модно лет 30)
вроде актриса. я знаю, что Терон на второй))) у нее даже прикольней, имхо)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:47
У Ма волос в пять роз больше моего. и толще волос, итальянские корни как никак. Калманович на некоторых фотах как седая..платина это тонкий момент)
Может таки не корни,а приблуды для объема?
Короткие стрижки красиво,но эти укладки каждый день -для меня жуть!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:15
Дочурка долго уговаривала сделать кератиновое выпрямление, согласилась только прочитав, что завиток возвращается через несколько месяцев, не испортив волосы.
В среднем на очень кудрявых волосах выпрямление держится не дольше 3-4 месяцев (в салоне сказали, что после первого раза 1.5-2 месяца точно будут волосы прямыми)
Что могу сказать по поводу процедуры? волосы действительно выглядят ухоженными (концы были сухими из-за постоянного использования утюжка), но после мытья головы в мокром состоянии волосы по прежнему кудрявые. По мере высыхания, они выпрямляются и сильно пушатся. Больше делать не будем - единственный плюс, что кератин хорошо полечил волосы, но ужЕ спустя неделю после кератинового выпрямления, пошел легкий завиток. И вернулись к утюжку.
Посмотрим, как быстро вымоется кератин (юзаем без!сульфатные шампуни от Сиберики, как рекомендовали)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:20
короч, я сделала это. честно говоря, я не на шутку расстроилась сначала. про качество волос и так понятно но цеплячья желтизна...я просила холодный блондин но меня уверили, что так получилось, типа такой у меня пигмент. затонировали краской опять же желтой зачем-то.
посему вопрос к вам, как это закрасить? фиолетовый шампунь не помогает. купила две штуки. один дорогой, другой попроще.
какую краску купить? sos!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей