а у меня такой вопрос. может кто пробовал обжигание волос огнем? стоит ли попробовать?
волосы
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:52
Аква, очень красивые волосы!
А я начала масло виноградных косточек втирать в кожу и в волосы. Первый эффект мне понравился: волос стал более упругий. Но посмотрим, что будет дальше.
А еще, кто знает какие бывают антистатики для волос? мне в парикмахерской сказали, что такие существуют. Кто пробовал? У меня просто тонкие волосы. Зимой для меня это проблема.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:30
А еще, кто знает какие бывают антистатики для волос? мне в парикмахерской сказали, что такие существуют. Кто пробовал? У меня просто тонкие волосы. Зимой для меня это проблема.
Не знаю насчет конкретно антистатиков,но я спасаюсь вот этим
Ну и фен у меня с ионизатором.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:48
Не, мне такое не поможет.
Кстати, сделала второй раз масло на волосы. Супер. Волосы стали меньше лезть при мытье и наконец-то приобрели тот вид, который я хотела: упругие, гладкие и главное тяжеленькие такие...не знаю, как объяснить, но думаю, у тех, у кого тонкие волосы, поймут буду продолжать.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:12
Не, мне такое не поможет.
Кстати, сделала второй раз масло на волосы. Супер. Волосы стали меньше лезть при мытье и наконец-то приобрели тот вид, который я хотела: упругие, гладкие и главное тяжеленькие такие...не знаю, как объяснить, но думаю, у тех, у кого тонкие волосы, поймут буду продолжать.
Масло в аптеке покупала ?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 05:10
да у меня был "керастас" фиолетовый, для окрашенных волос. Шампунь и маска. Не плохо, мне нравилось. Цвет держался дольше + блеск волос + после мытья мона было расчесать , грива не сразу путалась.
Каких то супер способностей не обнаружила. Но я их и не ждала.
Делает ли тонкие волосы гуще, а "больные" здоровей.. хз.. Другие направления этой марки не юзала.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 05:20
Chi у меня Но я еще не поняла. Не долго пользуюсь. Шампунь как шампунь)
Только у меня кератиновая серия: шампунь, бальзам, масло)
я хотела только масло брать. и у керастас масло хвалят тоже. а вообще все время забываю что скоро стригусь коротко а в январе налысо)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 06:52
ну масло на текущий месяц, волосы осветленные будут.
вообще я уже запуталась - где я их угробила наращиванием а где они такие как всегда , тонкие и не густые.
есть только один способ узнать - ликвидировать и смотреть с нуля)
хотя жалко конечно немного, 4 года отращивала...и снова сгубила скука и последующие манипуляции, этот ненавистный пепельный цвет, за что нам такое наказание в средней полосе..
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей