Сколько стоит ламинирование ?Хотя бы приблизительно .
От длины зависит.Около 100долл
Отправлено 30 Июль 2011 - 15:58
я делала ламинирование и в салоне и в домашних условиях.
Разницы не почувствовала .
Только в салоне это стоит больше 3 тысяч за один раз ,а в профессианальных магазинах ,этот набор стоит 3000 на несколько раз.
Отправлено 01 Август 2011 - 22:05
у многих проблемы с волосами,а после родов,тем болеедевчонки, волосы лезут с бешенной скоростью (( я уже и не знаю что делать
скорее всего из-за стрессов, но как без них с маленьким ребенком и вовсе без помощи извне( даже мужа почти не вижу, не говоря о помощи от него)
боюсь вообще без волос остаться((
Отправлено 02 Август 2011 - 12:57
Приличный это какой по твоему?Аптечного-салонного уровня с ценной от 400р?Все проблемы в первую очередь из-за внутреннего состояния организма. Витамины кушайте и все такое. Ну и уход должен быть не "Чистая линия", а приличный, хотя есть люди, которым и такой косметики достаточно.
Отправлено 02 Август 2011 - 13:16
Отправлено 02 Август 2011 - 13:33
Отправлено 02 Август 2011 - 14:17
Глупо обвинять рив гош в подделках. Вот например в кларансе в каждом продукте есть вкладыш от марки, его можно заполнить и отправить туда - во францию, где эту марку делают. Если предположить что продукт подделка ("одного разлива"), то либо на том адресе сидят рив-гошевские мошенники (во франции, да), либо продукт подменили, а вкладыш правильный, но тогда мошенников должно быть огромное количество, потому что если все подменивать, надо же использовать настоящий продукт, а малым количеством не получится справиться)))Я считаю,что в том же Рив-Гоше ,та же самая "Чистая Линия". Все что продают в массмаркетах -одного разлива.
Отправлено 02 Август 2011 - 15:07
Сообщение отредактировал milla007: 02 Август 2011 - 15:18
Отправлено 02 Август 2011 - 16:39
Отправлено 02 Август 2011 - 21:54
Blowjob is better than no job
Отправлено 02 Август 2011 - 22:35
Все проблемы в первую очередь из-за внутреннего состояния организма. Витамины кушайте и все такое. Ну и уход должен быть не "Чистая линия", а приличный, хотя есть люди, которым и такой косметики достаточно.
Сообщение отредактировал cruelangel: 02 Август 2011 - 22:38
Отправлено 02 Август 2011 - 22:46
Что бы там ни говорили, что берут за "имя" марки, имхо - пусть берут за имя, если продукт настолько хорошего качества. Это касается не только косметики, но и техники, еды, шмоток и т.д.
Сообщение отредактировал cruelangel: 02 Август 2011 - 23:05
Отправлено 02 Август 2011 - 23:59
Вот только сегодня подумала, а не сделать ли мне оную масочкуу многих проблемы с волосами,а после родов,тем более
недавно делала стрижку,разговорилась с парикмахером насчет волос,она сказала нужно регулярно,как бы,раздражать луковицы,например,смесь из репчатого лука,желтка и коньяка завернуть в марлю и втирать в кожу головы два раза в неделю,через месяц волосы будут расти,как она посмеялась,даже там где вы не ожидали
можно брать чеснок и настойку красного перца,вместо лука и коньяка запаха можно избежать,споласкивая волосы раствором с уксусом или лимоном
ополаскивать волосы отваром морковной или свекольной ботвы
вот что она мне посоветовала
Отправлено 06 Август 2011 - 00:37
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:12
Волосы раньше тоже страшно лезли,из-за покрасок,выравниваний плойкой,нервов.девчонки, волосы лезут с бешенной скоростью (( я уже и не знаю что делать
скорее всего из-за стрессов, но как без них с маленьким ребенком и вовсе без помощи извне( даже мужа почти не вижу, не говоря о помощи от него)
боюсь вообще без волос остаться((
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей