делала перу лет назад в салоне лореалевской смывкой .смылось за раз до натурального медово-русого цвета ,чётный цвет не вернулся , правда через 2 недели делала мелирование , но на оч слабом окислителекто-нибудь делал смывку черных волос??давно думаю вернуться ближе к природному русому цвету, года 3 хожу с черными волосами, пробовала смывку эстель, вернулся черный на сл день, еще пробовала какую-то итальянскую, смылась до рыжего, утром снова стала черной, хотя делала все по инструкции, в парикмахерсокй сказали, что такие смывки бред, хотя на каком-то форуме ими смывали и держалось, не хочу в парикмахерской смывать окислителями разными. волосы сейчас в очень хорошем состоянии, длинные не секутся вообще, я долго их после неудачного обесцвечивания приводила в порядок, а если мне раз 5 обесцветят в парикмах и потом еще и покрасят, они станут как мочалка. а черный уже надоел. да и жалко волосы красить раз в месяц. а светлые корни это отвратно
волосы
#221 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:54
#225 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:05
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:14
А сколько это сейчас стоит -знаете
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:49
А я вот все пытаюсь вернуться к своему пепельному, но как меня ни покрасят - все рыжим отдает. Вот сейчас русая с рыжим отливом хожу, хотя должен был быть пепельный, холодный отлив. В след. месяце покраска в окончательный цвет, светло-русый пепельный, если уж и потом будет рыжий, точно парикмахера поменяю. А то она меня тоже уверяет, что вот он, холодный цвет, вы поближе к окну подойдите, видите? Ага, конечно вижу, только почему то у их окна, а не у себя дома
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:55
http://cgi.ebay.com/...=item2a0d414c87
Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:11
А я вот решила купить пряди из натуральных волос, я так понимаю когда хочешь их надеваешь, когда хочешь снимаешь? Просто наращивать волосы дорого, а такие пряди купил, прицепил и ходи. Может кто пробывал? Поделитесь мнением.
главное, чтоб не отцепились, если кто потрогать решит
у моего приятеля девушка волосы нарастила..видимо, фигово ей сделали, хоть и салон дорогой,и ревьюхи о нем были замечательные. когда мужик в порыве страсти дернул ее за волосы, а в руках целый клок остался.. чуть импотентом не стал..
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:46
Такие я не пробовала, но консультировалась с продавцом. Она сказала,что тут нужна сноровка, сначала будет криво получаться, но да, это просто клипсы, которые вы цепляете у корней под основной массой волос. Захотели-сняли, потом снова одели. Удобно. Только спать в них не рекомендуется - могут отвалиться во сне Это лучше на день или несколько часов такое надевать.А я вот решила купить пряди из натуральных волос, я так понимаю когда хочешь их надеваешь, когда хочешь снимаешь? Просто наращивать волосы дорого, а такие пряди купил, прицепил и ходи. Может кто пробывал? Поделитесь мнением.
А я пользовалась шиньоном. Шикарная вещь, если нужно выглядеть ухоженной, или сексуальной, а времени на укладку не много или просто лень
Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:25
А я вот решила купить пряди из натуральных волос, я так понимаю когда хочешь их надеваешь, когда хочешь снимаешь? Просто наращивать волосы дорого, а такие пряди купил, прицепил и ходи. Может кто пробывал? Поделитесь мнением.
Я такие купила, только исскуственные. Красиво смотрится, если правильно цеплять. Но я очень редко ими пользуюсь, бо ленива ужастно
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:41
а искуственные что тоже норм смотрятся? Ну на камере наверно и не заметно, а вот в реале? А их цеплять долго? И когда они прицеплены, вы их когда отцепляли? В них реально спать?Или будут чуствоватся эти железки, впивающиеся в голову? )Я такие купила, только исскуственные. Красиво смотрится, если правильно цеплять. Но я очень редко ими пользуюсь, бо ленива ужастно
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:42
А где шиньон из натуральных волос можно купить?Такие я не пробовала, но консультировалась с продавцом. Она сказала,что тут нужна сноровка, сначала будет криво получаться, но да, это просто клипсы, которые вы цепляете у корней под основной массой волос. Захотели-сняли, потом снова одели. Удобно. Только спать в них не рекомендуется - могут отвалиться во сне Это лучше на день или несколько часов такое надевать.
А я пользовалась шиньоном. Шикарная вещь, если нужно выглядеть ухоженной, или сексуальной, а времени на укладку не много или просто лень
Видела рекламу только в салоне Алла,где-то на Петроградской.
Просто наращивать не хочется,либо хочу свои отрастить ,а при наращивании всё=же волосы портятся.
Да и вообще хочу свои длинные волосы,а пока отращиваешь столько времени пройдёт ,поэтому прикупила-бы пока шиньон,только действительно,хорошего качества,что-бы не заметно было.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:26
В нашем городе есть несколько точек, в основном в больших торговых центрах, там они продаются, стоят 7000р. Только по цвету выбор не очень большой, только основные цвета. У меня черный был, когда я сама черная ходила. Скоро снова краситься пойду, в светло-русый пепельный. Интересно, найду ли свой цвет среди шиньонов.А где шиньон из натуральных волос можно купить?
Видела рекламу только в салоне Алла,где-то на Петроградской.
Просто наращивать не хочется,либо хочу свои отрастить ,а при наращивании всё=же волосы портятся.
Да и вообще хочу свои длинные волосы,а пока отращиваешь столько времени пройдёт ,поэтому прикупила-бы пока шиньон,только действительно,хорошего качества,что-бы не заметно было.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:48
а искуственные что тоже норм смотрятся? Ну на камере наверно и не заметно, а вот в реале? А их цеплять долго? И когда они прицеплены, вы их когда отцепляли? В них реально спать?Или будут чуствоватся эти железки, впивающиеся в голову? )
Смотрятся нормально, и на камере и в реале, я крашенная блондинка, поэтому подобрать цвет было легко. Цеплять не долго, минут за 15 справляюсь. На ночь обязательно снимать нужно, даже не потому что не удобно спать, а потому что пряди т.к. исскуственные могут закошлатиться. В течении дня приходится перецеплять переодически, так как они съезжают. Лучше делать небольшой начес под своей прядью, на которую цепляешь исскуственную.
Подробнее можно прочитать тут
Там же и шиньон можно приобрести, правда выбор не большой.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:07
Я носила искуссвенные волосы на тресах, на камере смотрится натурально и в жизни тоже, если правильно подобрать цвет. Прицеплять их недолго, я за 10 минут управлялась, на ютубе есть ролики как правильно цеплять. На ночь лучше снимать, т.к волосы сильно путаются и можно проснуться с мочалкой на голове и просто некомфортно с ними спать.а искуственные что тоже норм смотрятся? Ну на камере наверно и не заметно, а вот в реале? А их цеплять долго? И когда они прицеплены, вы их когда отцепляли? В них реально спать?Или будут чуствоватся эти железки, впивающиеся в голову? )
Минус искуссвенных волос, они тяжелые, за день шея устает держать такое количество волос.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей