Сообщение отредактировал Stepmover: 07 Декабрь 2010 - 10:20
посоветуйте хорошую вебку
Автор lesyxx, 23 янв 2009 20:06
Сообщений в теме: 61
Отправлено 10 Апрель 2009 - 00:36
я пару месяцев назад психанула, мне надоела это безумное количество шнуров от кам-кодэра и пошла в магаз за вэбкой.
там парень с пеной у рта доказывал мне что логитек 7500 (или 8500) самая афигенная вэбка с немерянным количеством пикселей и я буду в шоке каккккая она классная. и стоила она ок 200 долл
вообщем, со светом и настройками я сидела 2 ночи подряд, нифига у меня не вышло и я её сдала обратно в магазин
она была без пультика, мик был отдельно, цвета странные, когда с мышкой приближала--то получался кошмар, но вот подставочка на тонкий монитор мне понравилась
там парень с пеной у рта доказывал мне что логитек 7500 (или 8500) самая афигенная вэбка с немерянным количеством пикселей и я буду в шоке каккккая она классная. и стоила она ок 200 долл
вообщем, со светом и настройками я сидела 2 ночи подряд, нифига у меня не вышло и я её сдала обратно в магазин
она была без пультика, мик был отдельно, цвета странные, когда с мышкой приближала--то получался кошмар, но вот подставочка на тонкий монитор мне понравилась
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей