посоветуйте хорошую вебку
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:06
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:49
Замените плату захвата на ту, с которой совместимо Performer PRO Software. Вместо микрофона можно приобрести гарнитуру, чтобы не держать микрофон в руках. Web-камеру с пультом (с зумом) вы не найдете.для меня микрофон не ерунда, я люблю когда звук хороший, чтоб не надо было обычный мик в руках держать во время шоу. и если брать сони, то к бета про она все равно вряд ли подойдет, с обычной вебкой к бета про намного легче подстроиться( лично для меня)
Сообщение отредактировал Boris: 23 Январь 2009 - 20:52
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:20
heavengirl работает именно 1.3 версия и 1.4? и если да то какое устройство видеозахвата? и как начет звука? просто я устала от обычного микрофона, хочу чтоб все было слышно и музыку и голос.
кстати я слышала насчет универсальных пультов, нет такого девайса для вебок?
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:26
Подойдет любой пульт. Необходимо направить пульт в объектив вебки и нажать любую кнопку, при этом на экране должны увидеть, как работает ИК-диод, Если же ИК-диод не светится, то пульт не подходит и его можно выкинуть.кстати я слышала насчет универсальных пультов, нет такого девайса для вебок?
а к ней пульт можно найти? и еще я на форуме читала, что она подчеркивает все недостатки фигуры, а у меня далеко не 90-60-90, вы какого об этом мнения?
Конечно можно найти, продается в любом магазине.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 23 Январь 2009 - 22:27
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:40
инквизитор, вы смеетесь или серьезно по поводу "продается в любом магазине"?
насчет универсального пульта, думаю лучше тогда его подбирать сразу в магазине при покупке камеры, чтоб дома свалку из ненужных пультов не копить ))
Конечно смеюсь, ну не имеют вебкамеры пультов (даже Logitech cam pro 9000 ).
Можно попробовать использовать программы для дистанционного управления компом( Irlink и подобные) в роли упралялки настройками вебки.
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:49
а к ней пульт можно найти? и еще я на форуме читала, что она подчеркивает все недостатки фигуры, а у меня далеко не 90-60-90, вы какого об этом мнения?
дык и я не супер модель!
при правильном свете все ок)))
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:04
я сейчас использую microsoft lifecam vx-3000 вроде все норм, и свет и звук, только зум порой подкачивает.
ninamodel вот скажите, как вы без пульта обходитесь? наверное опыт приходит с годами, но мышкой очень неудобно это делать.
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:07
инквизитор, попадетесь вы мне на узенькой дорожке)))
я сейчас использую microsoft lifecam vx-3000 вроде все норм, и свет и звук, только зум порой подкачивает.
ninamodel вот скажите, как вы без пульта обходитесь? наверное опыт приходит с годами, но мышкой очень неудобно это делать.
да, это неудобно делать мышкой, плюс у камеры очень высокая светочувствительность. очень высокая. ставить свет надо долго, и настраивать еще дольше. результат того стоит, в принципе, но можно тот же получить и проще, с другой камерой.
п.с. и еще, ее очень трудно ставить. стоит только на ноуте, со штативом или просто поставить на пол - возникают проблемы. в принципе, уже по внешнему виду можно понять, это чисто ноутбуковская камера.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Январь 2009 - 23:09
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:08
инквизитор, попадетесь вы мне на узенькой дорожке)))
как РРР говорила, делаем зум рукой - берем камеру и приставляем куда надо (только смотри чтоб не брякнулась ненароком)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей