посоветуйте хорошую вебку
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:51
Пожалуйста. Сони здесь совершенно ни при чем. НеСони тоже. Имеет значение только плата захвата. По поводу микрофона: даже с самым обычным микрофоном будут слышны и музыка, и голос. Даже на расстоянии.boris спасибо, учту, если буду покупать не вебку.
heavengirl работает именно 1.3 версия и 1.4? и если да то какое устройство видеозахвата? и как начет звука? просто я устала от обычного микрофона, хочу чтоб все было слышно и музыку и голос.
кстати я слышала насчет универсальных пультов, нет такого девайса для вебок?
Web-камеры не имеют зума. Зачем вам пульт нужен? Для красоты?
Сообщение отредактировал Boris: 23 Январь 2009 - 23:55
Отправлено 24 Январь 2009 - 07:09
Пожалуйста. Сони здесь совершенно ни при чем. НеСони тоже. Имеет значение только плата захвата. По поводу микрофона: даже с самым обычным микрофоном будут слышны и музыка, и голос. Даже на расстоянии.
Web-камеры не имеют зума. Зачем вам пульт нужен? Для красоты?
у меня на вебке есть зум, управляется мышкой. да, кстати, в магазинах можно найти веб камеру genius с пультом, но это не мой вариант я думаю. ( это камень в огород инквизитора)
а вам boris спасибо за дельные советы
Отправлено 24 Январь 2009 - 08:36
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:07
раньше, когда работала на соньке, и нужен был звук, но не хотела отдельный микрофон, то просто звук шел через вебку, а видео через соньку) и пульт и звук) сейчас меня очень достали все эти провода, не возможность быстро спрятать треногу, и я перешла на самую простейшую вебку - яйцо, основное положение это либо слева либо справа от компьютера на треноге, а когда нужен зум, то вебка переносится рукой на комп. стол=)) Падала камера, и не раз она, ничего страшного, мы люди, они люди, у всех бывают руки крюки=))
этим 9000 невыгодно отличается от сферы - у нее НЕТ такой маааленькой подставочки, и крепить ее можно только к ноуту. в крайнем случае - приматывать к штативу. она ОЧЕНЬ неустойчивая, накреняться будет на любой поверхности. зум рукой слабо получится, прходится всю тушку предвигать ближе к камере.
но цвета хорошие.
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:26
абсолютно согласна с девушкой!.Logitech cam pro 9000 работает замечательно с беттой и остальными сайтам коннектиться беспроблемно за год никаких нареканий!а вообще вам нужна вэбка более 2 пикселей в цене от 100$ естественно чем дороже )))....не обязательно именно logitechу логитека удобная держалка (или как там она называется), легко крепится на монитор
Отправлено 24 Январь 2009 - 19:47
Я 9000 ставила просто на треногу, там такая платформа есть, к которой обычные камеры прикручиваются, я эту платформу убирала, и получалось небольшое углубление, в которую четко входила 9000, а 4000 ставлю на эту платформу, 4000 идет на треугольной такой ножке, ну да, бывает, случайно заденешь треногу, все это дело наварачивается=))) а так, все удобно, надо ближе- рукой камеру переносим, нужно общий вид во весь рост- отодвигаем треногу, придерживая камеру=))этим 9000 невыгодно отличается от сферы - у нее НЕТ такой маааленькой подставочки, и крепить ее можно только к ноуту. в крайнем случае - приматывать к штативу. она ОЧЕНЬ неустойчивая, накреняться будет на любой поверхности. зум рукой слабо получится, прходится всю тушку предвигать ближе к камере.
но цвета хорошие.
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:16
Я 9000 ставила просто на треногу, там такая платформа есть, к которой обычные камеры прикручиваются, я эту платформу убирала, и получалось небольшое углубление, в которую четко входила 9000, а 4000 ставлю на эту платформу, 4000 идет на треугольной такой ножке, ну да, бывает, случайно заденешь треногу, все это дело наварачивается=))) а так, все удобно, надо ближе- рукой камеру переносим, нужно общий вид во весь рост- отодвигаем треногу, придерживая камеру=))
на моих не стоит ( у меня фотоштатив и настольный штативчик). устроила противовес, но придвигать надо всем штативом.
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:34
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:41
а а а что если включить сразу две, одну на штатив другую для клоузапов и процессе шоу переключать? ( Ой! Чота я гоню, Фокси)
ААААА!!! клёва, я так делала!!! Ура я не одинока в "извращениях" над камерами, но мне чесна сказать, не очень удобно было, я даже с двумя цифровыми так пробовала! Ради развлечения, постоянников поудивлять подольше=)
Отправлено 25 Январь 2009 - 20:45
boris спасибо, учту, если буду покупать не вебку.
heavengirl работает именно 1.3 версия и 1.4? и если да то какое устройство видеозахвата? и как начет звука? просто я устала от обычного микрофона, хочу чтоб все было слышно и музыку и голос.
кстати я слышала насчет универсальных пультов, нет такого девайса для вебок?
а что в камере нет микрофона встроенного разве?
Отправлено 28 Январь 2009 - 03:59
купила такую плату, захват видео идет через s-video, а бета про 1.3 и 1.4 все равно не работают, ни через сплиткам, ни на прямую, когда непосредственно в окне бета про выбираешь avermedia bda analog capture. вот((Avermedia бывают разные. DVD EZMaker Gold подходит, EZCapture - нет.
Отправлено 26 Март 2009 - 12:50
Отправлено 26 Март 2009 - 18:03
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей