Дорога измеряется в километрах. Снег на ней в сантиметрах. А высота гор от уровня моря в метрах.
Сообщение отредактировал Dating: 26 Январь 2009 - 05:06
Отправлено 25 Январь 2009 - 16:22
Сообщение отредактировал Dating: 26 Январь 2009 - 05:06
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:12
Вот что действительно растроило меня,так это сюжет дежугной части .Позавчера показали,что в квартире нашли трупы двух дитишек, 10 месяцев и 2х лет .Детишки умерли от голода . В начале декабря их мать сбила машина ,насмерть .Тело было не опознано ,и документов ни каких не было при этой женьщине .
Показывали соседку ,которая не слышала детский плач ,сука старая,не навижу ... не ужели 10ти месячный ребенок не плакал бы от голода или старшенький не звал мамочку.Знакомая говорила очень лестные словы о погибщей матери, но не один из этих говноедов не обеспокоился где женьщина пропала и как её дети .
Не могу выпустьть эту историю из головы ,сорри , но зацепило безразличие людей ,по отношению к окружающим.
ппц .......2 трупика в кровати ..... как буд-то так и должно быть...
Отправлено 27 Январь 2009 - 22:40
По прочтению этого поста, закрыла форум и пошла прогуляться.
P.S. Очень чувствительно отношусь к таким историям про детей, считаю, что единственные кто не должен страдать - это дети.
Отправлено 28 Январь 2009 - 09:33
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:06
P.S. Очень чувствительно отношусь к таким историям про детей, считаю, что единственные кто не должен страдать - это дети.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Январь 2009 - 09:14
Ornestina, "Да здравствует кастрация" вы считаете это здоровое высказывание?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей