Лопните мои глаза!
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:34
http://www.nature.ok...mammal/1_63.htm
Варварским способом отстреливали их с вертолёта. Неподалеку от места падения нашли мертвых животных.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:36
Лопните мои глаза! Новости о крушении вертолёта на днях вблизи горы черная. Полпред президента, который погиб с помощниками - вел браконьерский промысел на горных баранов.
http://www.nature.ok...mammal/1_63.htm
Варварским способом отстреливали их с вертолёта. Неподалеку от места падения нашли мертвых животных.
дейтинг переживает за свою безопасность
Отправлено 14 Январь 2009 - 14:19
Вот что действительно растроило меня,так это сюжет дежугной части .Позавчера показали,что в квартире нашли трупы двух дитишек, 10 месяцев и 2х лет .Детишки умерли от голода . В начале декабря их мать сбила машина ,насмерть .Тело было не опознано ,и документов ни каких не было при этой женьщине .
Показывали соседку ,которая не слышала детский плач ,сука старая,не навижу ... не ужели 10ти месячный ребенок не плакал бы от голода или старшенький не звал мамочку.Знакомая говорила очень лестные словы о погибщей матери, но не один из этих говноедов не обеспокоился где женьщина пропала и как её дети .
Не могу выпустьть эту историю из головы ,сорри , но зацепило безразличие людей ,по отношению к окружающим.
ппц .......2 трупика в кровати ..... как буд-то так и должно быть...
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Январь 2009 - 14:23
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Январь 2009 - 14:49
Вопрос только, почему таких маленьких детей мать оставила одних...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:14
по тому как иногда в магазин через дорогу перебежать за жракой проще одной, чем с коляской , ребенком в ней и еще одним малышом, а потом это все поднимать в квартиру, а может один из детей приболел и на улицу нельзя было, мамам одиночкам иногда и в магазин сходить или в сберкассу- не так просто, а особенно если не один ребятёнокУжасная история. Соседи-друзья и близкие этой женщины - уроды, млин Это дети как минимум 10 дней должны были ещё оставаться живы, по крайней мере старший.
Вопрос только, почему таких маленьких детей мать оставила одних...
но история и правда ужасная
Я с дочкой на новый год ходила в смольный на елку, там была сказака балет, а ряды в зале находятся на одном уровне, попросили родителей (хотя и так понятно) сесть на дальние ряды, так вот 2 овцы мамаши уселись на первый ряд, и ведуший 15 минут уговаривал их пересесть, одна с психом пересела, а вторая так и осталась сидеть, аргумент, что за вами трёх-пяти летние детки не увидят ни чего- был проигнорирован
вот и отношение и воспитание, я села, мой ребенок сел- а остальные ебись-провались
не сравнить с историей спринтера, но безразличие к окружающим воспитывается такими поступками родителей
а еще, коль уж завелась расскажу
воспитательницу в саду, на новый год- сука точно ей когда нибудь ЙОпну
есть в группе девочка у нас, мама в президиуме ..... ну что то такое там
сама по себе девчонка нормальная, но молодая воспиталка лижет жопу их семье так активно , что на (правда красивый и дорогой) наряд этой девочки выдала, -" Саша будет королевой, а все остальные дети ее слугами"
ох мля как меня вскрыло , что же за воспитатели, у меня дочурка младше всех в этой группе, еще в ней будут раболепство культивировать
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:27
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:33
девушка упала между вагонами в первые сукунды посадки пассажиров, а эти 2 овцы даже не пикнули но видели это, помню я эту историю , сама в шоке былая видел по телику как старичку некто не помог, стало плохо а все проходили мимо подумав что он пьян. Все смотрели но некто не подошел и не вызвал скорую, умер. Видел запись камер в метро. Девушке стало плохо и она упала на рельсы пока поезд стоял, две девушки проходили и видели это, как упала. Они не остановили поезд а прошли мимо! А когда поезд отошел, подошли-посмотрели и с ужасом отбежали! Этой истории 4 года а я досихпор вспоминаю.
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:40
я бы наверное опозорилась ,но стала бы орать ,что бы обратить внимание людей.ППЦ еще раз ....
Людям похоже вообще плевать на окружающих,лишь бы своя жопа была в тепле и комфорте .
Вывод : давайте будем внимательние к нашим близким и вообще окружающим .Может сможем сбереч чью-то жизнь .
irich ,а вы лично это видили или по телеку?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:51
вы что, если бы я это видела лично, то подняла бы панику на все метро, но явно не тупо бы смотрела на последние секунды жизни девушкиппц.
я бы наверное опозорилась ,но стала бы орать ,что бы обратить внимание людей.ППЦ еще раз ....
Людям похоже вообще плевать на окружающих,лишь бы своя жопа была в тепле и комфорте .
Вывод : давайте будем внимательние к нашим близким и вообще окружающим .Может сможем сбереч чью-то жизнь .
irich ,а вы лично это видили или по телеку?
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:35
Негативчика в жизни не хватает?
Я вообще телек не смарела уже полгода..Убрали за ненадобностью в кладовку
Еще не хватало чужие страдания на себя брать!
Есть близкие,родные и друзья - проявите к ним заботу...
Всех жалеть и всем сострадать - жалелка сотреццо и сострадалка усохнет!
Здоровье поберегите,не смотрите вы всякую гадость по телеку!
Отправлено 16 Январь 2009 - 03:46
Госпади, какого ж хрена Вы все еще на этом форуме???
Неужели в нете мало форумов для домохозяек???
Испей валерианки,дева
А что форумы для домохозяек?
что пишут?
Я,кстати,оператором теперь работаю,такшта флудю я тут совершенно законно Некогда мне сейчас на другую работу устраиватся,так что пока я хоть краем-боком к вебкаму отношусь - уж потерпите мой пиздежжжж
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей