Лопните мои глаза!
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:19
ну он как то писал, что порвал "ушко" видать разрыв дошел до мозга
НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ! НЕ БЫЛО!!!!!!!!1111одинодинодин
Отправлено 16 Январь 2009 - 23:28
Мне насрать на горных козлов.
Вот что действительно растроило меня,так это сюжет дежугной части .Позавчера показали,что в квартире нашли трупы двух дитишек, 10 месяцев и 2х лет .Детишки умерли от голода . В начале декабря их мать сбила машина ,насмерть .Тело было не опознано ,и документов ни каких не было при этой женьщине .
Показывали соседку ,которая не слышала детский плач ,сука старая,не навижу ... не ужели 10ти месячный ребенок не плакал бы от голода или старшенький не звал мамочку.Знакомая говорила очень лестные словы о погибщей матери, но не один из этих говноедов не обеспокоился где женьщина пропала и как её дети .
Не могу выпустьть эту историю из головы ,сорри , но зацепило безразличие людей ,по отношению к окружающим.
ппц .......2 трупика в кровати ..... как буд-то так и должно быть...
Честно, не понимаю, зачем люди смотрят подобные передачи... Даже не так... Зачем выпускают в эфир подобные передачи? С этими жуткими подробностями, лужами крови, трупами и т. п. Мало просто статистики, нет, надо показать, как, кто, кого, когда и чем Прям сериал для маньяков какой-то
Отправлено 17 Январь 2009 - 01:27
Честно, не понимаю, зачем люди смотрят подобные передачи... Даже не так... Зачем выпускают в эфир подобные передачи? С этими жуткими подробностями, лужами крови, трупами и т. п. Мало просто статистики, нет, надо показать, как, кто, кого, когда и чем Прям сериал для маньяков какой-то
Я не маньяг....но от передач про Чикатило, Муханкина или Головкина меня не оттащишь...это плохо, да?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Январь 2009 - 17:09
я тут как-то смотрела передачу про американские тюрьмы, как они сделаны, какие там правила и т.д. и вот показывают одного заключенного, и спрашивают его а что ты еще сделал помимо того и этого, и от так спокойно говорит "кошку в микроволновку посадил, 4 минуты было достаточно",..дак у меня после этих слов была истерика, я ревела час точно...переключить не успела.
Отправлено 18 Январь 2009 - 07:56
И без просмотра подобных программ ясно, чего нужно опасаться, здесь интересно другое.
Убийство из корысти - понятно, вопросов не имеем.
Убийство из мести - понятно, вопрос снят.
Убийство из ревности - понятно, сочувствуем.
А вот убийство ради убийства. Ради самого процесса. Ради ощущения власти и страданий - вот это уже гораздо интереснее. Всё непонятное и нелогичное притягивает и заставляет постоянно копаться, искать мотивы.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:43
"Убийсцтво ради убийства" тоже есть очень явные причины. Садизм. Озабоченность контролем. Ненависть мужчины к не своему ребенку. Отсутствие совести и сожаления. И еше куча разный отклонений в голове. А вот как эти отклонения заметить и понять что человек опасен - интересно. Правда было пара случаем где я понять мотива не могла.А вот убийство ради убийства. Ради самого процесса. Ради ощущения власти и страданий - вот это уже гораздо интереснее. Всё непонятное и нелогичное притягивает и заставляет постоянно копаться, искать мотивы.
Как-то в одном городе нашли в мусорке женшину и ребекна 3ех лет в пакете. Убил их муж женшины. Просто пришел как то домой и убил обоих. Когда спрашивали соседей - все в один голос - хороший он был, обшительный, ссор у них не было. Тоесть отсутствовали любые признаки его отклонений.
Отправлено 24 Январь 2009 - 04:46
Бельгийские СМИ сообщают, что число жертв нападения маньяка на ясельную группу выросло до пяти человек. В пятницу вечером скончался еще один, четвертый ребенок. В числе убитых один взрослый человек – воспитательница группы.
Ранее сообщалось, что убито трое детей и двое взрослых.
Между тем сейчас в университетском госпитале Гента находятся девять раненых убийцей малышей в возрасте от 18 месяцев до 3 лет, большинство из них находятся в критическом состоянии.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в бельгийском городке Дендермонде с населением чуть более 42 тысяч, расположенном в 30 километрах от Брюсселя, в детский сад пробрался разъяренный мужчина, который зарезал малышей из ясельной группы и их воспитателей.
После совершенного нападения преступнику удалось сбежать, однако на его поиски были брошены усиленные наряды полиции и даже привлечен вертолет.
Преступник был задержан по горячим следам и уже дал первые показания. Мотивы действий 28-летнего бельгийца Франсиса В. пока неизвестны.
Полицейские установили, что он приехал к месту преступления на велосипеде прямо из психиатрической клиники, в которой проходил амбулаторное лечение. Лицо убийцы было раскрашено в белый цвет, а глаза обведены черным.
По свидетельствам очевидцев, Франсис действовал хладнокровно и проник в дошкольное учреждение под предлогом того, что ему необходимо увидеться с одним из детей.
Буквально с порога он набросился с ножом на одну из воспитательниц, державшую на руках двоих малышей. Женщина и один ребенок были убиты на месте. Второй находившийся на руках у воспитательницы ребенок получил смертельное ранение. Затем убийца стал бить ножом других малышей.
Всего на момент трагедии в яслях находились 18 детей и шесть воспитателей. Дети были доставлены с ранениями в близлежащие госпитали, передает РИА «Новости».
Напомним также, что в пятницу произошло еще одно нападение на детское учебное заведение – в парке перед школой в Тромсое (Норвегия) произошла стрельба, которая унесла жизнь одного человека, еще один был ранен.
http://www.vz.ru/soc...1/23/249634.htm
Сообщение отредактировал Dating: 24 Январь 2009 - 04:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей