Никогда ХХ не рассматривала с такого ракурса, затея хорошаяможет, как реклама? т.е. с утра открылась, час покрутилась, а потом ударно трубишь следующие 5-6 и т.д. часов )))
IMLIVE!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:47
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:49
Неужели в Холл оф Фэйм 15 баксов в час не зарабатывается и без этого кошмарного ХХ?
Когда как. Мой первый хоф был сделан на 8 долларах в час. Последний - на 16 (что есть просто стыд и позор, учитывая, что меня здорово разбаловали 25-30 в час последние 2 года). Но смысл ХХ в том, что это промо-акция. Даже девушки с заработком от 100 в час делают ХХ почти каждый день.
Мне, как я уже сказала, здоровье не позволяет так разбрасываться.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:24
Неужели в Холл оф Фэйм 15 баксов в час не зарабатывается и без этого кошмарного ХХ?
Видимо даже действующее первое место не зарабатывает, тк частенько ее в хх вижу.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:08
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:13
Ну в нон-адалты и мемы не такие требовательныеВ non adult вообще 6 - 12 И ничего, работают люди))
Помню пару лет назад спросила у одной девочки, с которой общалась в яху, она как раз в нон-адалт была, про ХХ, так она говорит - можно просидеть весь час никто не зайдёт, а денежка в кармане А в адалте ХХ выматывает лично меня жутко.
Всё больше склоняюсь к мысли, что это действительно ради промоушена надо делать, и тогда уж вертеться вовсю
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:19
Ну в нон-адалты и мемы не такие требовательные
Помню пару лет назад спросила у одной девочки, с которой общалась в яху, она как раз в нон-адалт была, про ХХ, так она говорит - можно просидеть весь час никто не зайдёт, а денежка в кармане
Сейчас ходят. Я там чередую периодически категории Раньше да, почти никого))
Свои тонкости, но легче намного,конечно)
Последний раз пробовала в адалт ХХ. Это было ужасно. Выдержала минут 5-10. Не помню точно))
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:24
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:54
Соотношение оплаты и требуемого кач-ва шоу в течении 60 минутну что такого ужасного в ХХ, объясните мне пожалуйста?
Отправлено 19 Февраль 2010 - 19:18
народу было не мало, первый зашедший попросил игрушки, на что я ответила, что они только в привате, сразу вышел )))
второй - попросил игрушку - объяснила тоже самое )))
третий - игрушку
четвертый - хилзом оттрахать свою задницу, а, ну, раз, не хочешь, тогда тоже хилзами, но киску )))
пятый попросил фист анальный, аааа, ну, раз, не хочешь.. или даже не можешь, давай вагинальный )))
шестой - кляп в рот )
седьмой - пии шоу устроить )
всех даже и не припомню, а в целом, ничего так час пробежал быстро , даже два голоса прибавилось в профайле, никто рейтинг не испортил, ТТТ )))
Отправлено 19 Февраль 2010 - 19:55
Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:30
Да, рейтинг, увы, испортить реально, но именно благодаря xx, можно быть замеченной, ведь, я на этом сайте из-за фришки крайне редко открывалась, а теперь чуть ли не каждый день. И чем больше положительных отзывов, тем меньше повлияет негативный голос в целом на звезды.О, вот еще одна причина туда не ходить - рейтинг. Повезло что дроны адекватные попались, а мне вот ХХ изрядно кровь попортил Из-за отказов делать всякие неприличности ставили низкий рейтинг, который до сих пор полностью не перекрыла.
Может быть у меня появятся 1-2 дрочера-постояшки, оба в xx уверяли, что непременно желают остаться со мной 121, посмотрим )))
Прошлый xx дал мне несколько приватов с дрочерами, постояшкой стал пока только один, но, ведь, это лишь начало
Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:46
кошшмар...у меня максимум просят - игрушку и саунд...что касается рейтинга, то после ХХ стабильно появляется 1-2 пятизвездочная ревьюКак раз сегодня вновь рискнула пойти в xx )))
народу было не мало, первый зашедший попросил игрушки, на что я ответила, что они только в привате, сразу вышел )))
второй - попросил игрушку - объяснила тоже самое )))
третий - игрушку
четвертый - хилзом оттрахать свою задницу, а, ну, раз, не хочешь, тогда тоже хилзами, но киску )))
пятый попросил фист анальный, аааа, ну, раз, не хочешь.. или даже не можешь, давай вагинальный )))
шестой - кляп в рот )
седьмой - пии шоу устроить )
всех даже и не припомню, а в целом, ничего так час пробежал быстро , даже два голоса прибавилось в профайле, никто рейтинг не испортил, ТТТ )))
а что за требуемое кач-во шоу, быть naked? ну так мне совсем нетрудно)))
да, в ХХ ходят не столько ради денег, сколько ради промоушн
Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:49
я в фетише, может быть этим и объясняются такие запросы в xx , вот в прошлый раз игрушку, кажется 1 или 2 лишь просил/и, остальные хотели, чтобы покрутилась, зум и, да, саунд (в этот раз не включала )кошшмар...у меня максимум просят - игрушку и саунд...что касается рейтинга, то после ХХ стабильно появляется 1-2 пятизвездочная ревью
а что за требуемое кач-во шоу, быть naked? ну так мне совсем нетрудно)))
да, в ХХ ходят не столько ради денег, сколько ради промоушн
а ревьюх не прибавилось, увы, пока лишь 4 ревьюхи и те сделаны после приватов, ну, будем над этим работать
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:10
Опять таки видимо на кого нарвешся Мне как-то невезло, наперебой требовали тойз, анал и т.п. хотя в профайле четко было указано что я этим не занимаюсь. Naked даже не обсуждался, незнаю как сейчас, а тогда это было обязательным условием на ливе (для ХХ)а что за требуемое кач-во шоу, быть naked? ну так мне совсем нетрудно)))
Сообщение отредактировал Caprise: 19 Февраль 2010 - 22:10
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:21
у меня тоже анал просили, но я, слава богу, уже научились имитировать, и анал, и вагинал пальчиками, так что с этим проблем не былоОпять таки видимо на кого нарвешся Мне как-то невезло, наперебой требовали тойз, анал и т.п. хотя в профайле четко было указано что я этим не занимаюсь. Naked даже не обсуждался, незнаю как сейчас, а тогда это было обязательным условием на ливе (для ХХ)
полностью раздетой мне лично не комфортно, была в сетчатом боди, с разрезами между ног
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:20
Соотношение оплаты и требуемого кач-ва шоу в течении 60 минут
А мне в хх уютно, делаю почти каждый день (только в этом периоде ленюсь что-то). На ушах стою только в определенные дни, а так спокойно и лениво делаю обчное шоу.
И что значит "требуют то, что Вы не делаете?"... для этого есть вошебные кнопки "кик" и "бан", а также "энд сэшн" при нашествии дЭбилов. Там не столь грандиозные деньги платят, чтобы держаться за них.
Стадо чувтвует, если вы расстаиваетесь или нервничаете, так что главное помнить, что это ваш выбор и ваше шоу, откуда можно выбить 5х или просто завершить мероприятие, если их "не устраивает" сервис по руп 48 да на бонусные кредиты.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:48
а, ведь, после кика или бана этот уродец может рейтинг испортить, если отсидел 2 минуты в xx (((И что значит "требуют то, что Вы не делаете?"... для этого есть вошебные кнопки "кик" и "бан"
на самом деле - их же никто там не заставляет сидеть до бесконечности, хозяин - барин, если ты говоришь, что не делаешь, а настаивают (у меня, правда, такого не было), то просто игнорируешь, можно лишь прислушиваться к тем, кто директор на данный момент, а остальные тихо стоят в сторонке
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:12
а, ведь, после кика или бана этот уродец может рейтинг испортить, если отсидел 2 минуты в xx ((
Голосовать он не сможет, если предварительно не открыл окно госования после 2х минут, чтобы конкретно нагадить (а гдесь полюбому, что с баном, что без него, нагадит).
можно лишь прислушиваться к тем, кто директор на данный момент
Не вижу других вариантов.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:51
В среднем - зарабатывается, а не в среднем можно и будучи в топ 10 сидеть 3-4 часа без приватов. Практически в любой день есть тихое время когда можно сделать ХХ
Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:29
очень интересно сколько зарабатывает 10 место ну и выше конечно! не поделитесь? можно в личку)В среднем - зарабатывается, а не в среднем можно и будучи в топ 10 сидеть 3-4 часа без приватов. Практически в любой день есть тихое время когда можно сделать ХХ
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей